23.11.2015 15:52
Новости.
Просмотров всего: 3528; сегодня: 2.

Как выбрать идеальную варочную панель

Как выбрать идеальную варочную панель

Критерий №1 – разновидность варочной панели.

- Газовая варочная панель Neff. Это наиболее экономичный представитель семейства варочных панелей. Функцию нагревательного элемента в данном виде оборудования выполняют газовые горелки, чья мощность достигает 3500 Вт. Можно сказать, что газовая варочная панель – это классика в мире бытовой техники.

- Электрическая варочная панель Neff. Нагревательные элементы в ней представляют собой конфорки из стеклокерамики или чугуна. Главным преимуществом перед предыдущим видом варочных панелей является их безопасность. Однако при использовании электрической варочной панели необходимо ждать, пока прогреются конфорки.

- Индукционная варочная панель Neff. В основе ее работы лежит электромагнитное поле, которое создает сама плита. В отличие от других вариантов, индукционная варочная панель сама определяет наличие и размеры стоящей на ней посуды.

- Комбинированная варочная панель Neff. В данном оборудовании объединены два вида нагревательных элементов – например, электрические и газовые. Идеальное решение для загородного жилья, в котором используется газ в баллонах. Если в доме отключили электричество, можно готовить на газовых конфорках и наоборот.

- Варочная панель Домино. Этот вид оборудования представлен отдельными модулями, которые можно объединять между собой по собственному вкусу. Оптимальный вариант для малогабаритных кухонь и дачных домов.

Критерий №2 – назначение.

Потребности небольшой семьи, состоящей из 3-4 человек, наверняка будут удовлетворены простыми бюджетными моделями плит – такими как газовые или электрические варочные панели с 4 конфорками. Плиты с 5 и более конфорками рекомендованы, если в квартире проживает более 4 человек, и готовить приходится чаще.

Панели Домино – выбор гурманов. Благодаря широкому ассортименту модулей, включающему в себя в том числе фритюрницы и грили, с их помощью можно воплотить в жизнь самые изысканные гастрономические задумки.

Критерий №3 – материал, используемый для изготовления варочной поверхности.

- Нержавеющая сталь. Смотрится весьма стильно за счет хромированной глянцевой поверхности. Однако требует особого ухода. Абразивные средства могут расцарапать ее и нанести невосполнимый урон ее внешнему виду.

- Стеклокерамика. Варочная панель Neff со стеклокерамическим покрытием – это воплощение практичности. Отличается функциональностью и неприхотливостью в уходе. Однако нельзя забывать, что стеклокерамику легко расцарапать просыпанным сахарным песком или крупами либо разбить, уронив на нее тяжелый предмет.

- Эмаль. Экономичный и функциональный материал, который пользуется устойчивым спросом у потребителя. Прекрасно очищается любыми средствами, в том числе содержащими жесткие частицы.

- Закаленное стекло. Формирует идеально гладкую и прочную поверхность. Используется при производстве газовых варочных панелей.

Критерий №4 – зависимая или независимая панель.

Зависимая модель позволяет организовать единую зону приготовления пищи, в которой духовой шкаф объединен с варочной панелью и расположен под нею. Независимую панель можно разместить в любом месте кухни, без привязки к духовке. Выбор конкретного варианта определяется габаритами кухни, особенностями ее планировки и, разумеется, индивидуальными пожеланиями покупателя.

Если вы отдаете предпочтение зависимым моделям, лучше приобретать варочную поверхность одновременно с духовым шкафом той же торговой марки. Это позволит выдержать зону приготовления пищи в едином стиле и к тому же оптимально использовать полезное пространство.

Если же вы не используете духовой шкаф, либо размеры вашей кухни позволяют вам достаточно свободно оперировать площадью, лучше остановиться на независимой варочной панели.

Критерий №5 – функциональность.

Не стоит переплачивать за опции, которые вам вряд ли когда-нибудь пригодятся при воплощении ваших кулинарных задумок. К тому же, ориентируясь на оптимальный набор функций, вы легче сделаете выбор. Многие покупатели приобретают сложную ультрасовременную технику, основываясь лишь на советах кого-то из знакомых или из желания попробовать новинку. В итоге большая часть возможностей такого оборудования остается невостребованной.

Давайте более подробно остановимся на самых полезных функциях встраиваемых варочных панелей «Нефф».

TwistPad. Это принципиально новая система управления, в которой контроль над всеми операциями осуществляется с помощью съемной кнопки. Она позволяет задать нужный режим и в случае необходимости легко прячется. При этом панель автоматически отключается.

TOuchcontrol. Эта технология сохраняет сенсорную панель прохладной даже в самый разгар кулинарного творчества. Реагирует на действие как сухих, так и влажных пальцев.

Cleaning-пауза. Эта функция позволяет заблокировать панель управления на период до 30 секунд. Очень удобно при протирании работающей плиты, т.к. помогает сохранить заданные настройки.

Combi Induction. Опция позволяет объединить две расположенные рядом индукционные конфорки в одну, тем самым способствуя более эффективному приготовлению пищи.

Где в Москве можно приобрести варочную панель

Наш интернет-магазин NF-Moscow предлагает огромный выбор варочных панелей категории люкс.

Для того чтобы купить варочную панель Neff, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 796-31-35 или заполните бланк заказа на нашем сайте. Если вы затрудняетесь с выбором или хотите задать вопросы о правилах оформления заказа, обращайтесь к нашим специалистам – мы всегда рады предоставить вам профессиональную консультацию.


Ньюсмейкер: Брис — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
17.05.2024 12:47 Аналитика
Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
Конец мая – старт пляжного сезона в Абхазии и на Юге России. Эксперты АТОР и «1001 Тур» сравнили минимальные и средние цены на турпакеты в с вылетами 20-26 мая на 10 ночей по внутренним и зарубежным пляжным направлениям,и представляют рейтинги ценовой доступности отдыха на море.  С...
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
16.05.2024 18:14 Мероприятия
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
13 мая у стен Брестской крепости стартовал историко-патриотический автопробег Брест-Сургут, сообщает пресс-служба Россотрудничества. Участники проекта посетят 20 городов и мемориальных комплексов Союзного государства. На отдельных этапах к автопробегу будут присоединяться представители регионов...
Бизнес Москвы сможет принять участие в оформлении нежилых объектов
16.05.2024 17:41 Новости
Бизнес Москвы сможет принять участие в оформлении нежилых объектов
В Москве создадут комплексную систему сезонного (летнего и зимнего) оформления города. Одну из ключевых ролей отведут столичным предпринимателям. Соответствующие постановления подписал Сергей Собянин.  «Комфортные и безопасные улицы, яркие, оригинальные витрины и фасады зданий, обилие...
В Петербурге стартовал проект "АртПушкин" к 225-летию поэта
16.05.2024 16:51 Новости
В Петербурге стартовал проект "АртПушкин" к 225-летию поэта
Творческий проект "АртПушкин" направлен на продвижение наследия великого поэта и писателя, в рамках национального проекта сохранения исторических ценностей и наследия страны, продвижения и популяризации русского языка и культуры России. Этим проектом 16 мая в Санкт-Петербурге дан старт празднованию...
В МГЛУ пройдет форум в память о Победе народов СССР над нацизмом в ВОВ
16.05.2024 14:32 Новости
В МГЛУ пройдет форум в память о Победе народов СССР над нацизмом в ВОВ
17 мая в рамках проекта «Без срока давности» в Московском государственном лингвистическом университете откроется II Международный молодежный форум Памяти «Победа народов СССР над нацизмом в Великой Отечественной войне». Перед началом форума запланировано возложение цветов и выступление гостей...