29.10.2015 21:14
Новости.
Просмотров всего: 5366; сегодня: 1.

«Зельгрос» принял участие в крупнейшей выставке HoReCa Юга России

«Зельгрос» принял участие в крупнейшей выставке HoReCa Юга России

Международная сеть торговых центров Selgros Cash & Carry в статусе Генерального партнера приняла участие в крупнейшей региональной выставке для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства», которая проходила с 21 по 23 октября 2015 года в Ростове-на-Дону в КВЦ «ВертолЭкспо».

«Зельгрос» уже третий раз участвует в HoReCa Don, в рамках которого у специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса и поставщиков есть возможность поделиться опытом, представить новинки, а главное максимально эффективно и плодотворно поработать.

На стенде «Зельгрос» на выставке нынешние и потенциальные партнеры и клиенты компании могли продегустировать продукцию собственного мясного производства компании, получить профессиональные консультации сотрудников Selgros по работе с клиентами, познакомиться с сервисом «Доставка», а также увидеть, какие новые продукты и товары появятся в ассортименте торговых центров «Зельгрос» в преддверии новогодних праздников. Экспертами Selgros совместно с компаниями Aviko и Unilever Food Solutions была разработана интересная программа мастер-классов, в которой могли принять участие все гости и участники выставки.

На стенде компании прошли два мастер-класса по приготовлению блюд из картофеля с использованием замороженных продуктов компании Aviko известного московского шеф-повара Михаила Масальского. В ходе мастер-класса, ведущий которого имеет большой собственный опыт закупки продуктов для ресторанов, гости выставки смогли найти ответы на вопросы, интересующие многих собственников и управляющих ресторанного бизнеса: как сохранить качество, не увеличивая себестоимость, и повысить эффективность использования ресурсов шеф-повара.

Как отметил ведущий мастер-классов Михаил Масальский, удивить клиентов новыми вкусными блюдами возможно, только используя качественные продукты от стабильных поставщиков, какими являются торговые центры «Зельгрос».

Корпоративные шеф-повара компании Unilever Food Solutions поделились с гостями выставки актуальными решениями, как при использовании продукции Unilever Food Solutions можно оптимизировать работу кухни и снизить себестоимость блюд, сохранив их качество и вкус.

«Участие в данном мероприятии приносит огромную пользу для компаний и специалистов отрасли. Именно в рамках таких выставок, как HoReCa Don. Индустрия гостеприимства, у профессионалов есть возможность решить сразу несколько вопросов: найти для себя и своего бизнеса новые и интересные решения, договориться о поставках продуктов питания, посетить образовательные мероприятия, а также познакомиться и пообщаться с коллегами», — комментирует Татьяна Поварова, менеджер по развитию бизнеса с профессиональными клиентами SELGROS Cash & Carry Россия.

Selgros Cash & Carry представляет собой международную сеть торговых центров, которая поставляет фирмам, учреждениям, индивидуальным предпринимателям и частным клиентам в Германии, Польше, Румынии и России широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам.

Selgros представлен на данный момент 86 торговыми центрами: в Германии (43), Румынии (19), Польше (16) и России (8). Группа Selgros на 100% принадлежит холдингу «transGourmet Holding AG», компании швейцарской COOP-Group.

В России успешно работает 8 торговых центров Selgros, площадь каждого из которых составляет до 10 000 кв. м. Первый магазин открылся в г. Котельники Московской области (2008), затем центры были открыты в Рязани (2009), в районе Внуково и на Алтуфьевском шоссе (2010), на юге Москвы (2011), в Казани (2012), Ростове-на-Дону (2013) и Волгограде (2014).

Наши клиенты – представители сферы услуг и обычные потребители. Ассортимент центров насчитывает более 40 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. На сегодняшний день, в России у SELGROS Cash & Carry свыше 1 000 000 клиентов.


Ньюсмейкер: Selgros Cash&Carry — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...
В Москве стартовал полевой археологический сезон
20.05.2024 15:55 Новости
В Москве стартовал полевой археологический сезон
Новый полевой археологический сезон открылся в Москве. Во время него — с мая по октябрь — проводятся самые интенсивные работы. Об этом рассказал Сергей Собянин в своем телеграм-канале. «В этом году столичные археологи исследуют больше 200 площадок, в том числе в ТиНАО...
В каких местах за рубежом вводятся новые ограничения для туристов
20.05.2024 12:33 Аналитика
В каких местах за рубежом вводятся новые ограничения для туристов
Все больше европейских направлений вводят меры для борьбы с массовым туризмом. В этом списке не только популярные города и курорты, но даже деревни и монастыри. Устав от шумных пьяных туристов, власти Балеарских островов в Испании ввели новые строгие запреты на алкоголь. Отдыхающим на популярных...
Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
17.05.2024 12:47 Аналитика
Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
Конец мая – старт пляжного сезона в Абхазии и на Юге России. Эксперты АТОР и «1001 Тур» сравнили минимальные и средние цены на турпакеты в с вылетами 20-26 мая на 10 ночей по внутренним и зарубежным пляжным направлениям,и представляют рейтинги ценовой доступности отдыха на море.  С...
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
16.05.2024 18:14 Мероприятия
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
13 мая у стен Брестской крепости стартовал историко-патриотический автопробег Брест-Сургут, сообщает пресс-служба Россотрудничества. Участники проекта посетят 20 городов и мемориальных комплексов Союзного государства. На отдельных этапах к автопробегу будут присоединяться представители регионов...