06.08.2015 18:17
Новости.
Просмотров всего: 8878; сегодня: 1.

Планетарный миксер от Smeg меняет взгляд на кухню

Неотразим, как блюда шеф-повара

Планетарный миксер из коллекции «Стиль 50-х» от Smeg – это любовь с первого взгляда для всех тех, кто любит творчество на кухне. В его плавных формах и оригинальных цветах воплощены творческий дух и страсть к кулинарии, а также к хорошим вещам в интересном дизайне. Дизайне, удостоенном международных наград – iF Design Award-2015 и Good Design Awards-2014.

Помимо стильной внешности, планетарный миксер Smeg SMF01 обладает универсальной функциональностью. Каждая деталь этого прибора разработана для того, чтобы подчеркнуть его надёжность, прочность и эффективность, что делает SMF01 идеальным помощником на кухне с внушительным набором функций. 10 уровней скорости позволяют настроить его именно так, как требуется, функция плавного старта позволяет начать смешивать ингредиенты мягко и постепенно, в то время как технология планетарного вращения позволяет достичь всей поверхности вместительной чаши (объем 4,8 литра, нержавеющая сталь), доводя процесс перемешивания ингредиентов до совершенства.

Благодаря плоской насадке миксера, можно достичь смеси любой консистенции, в зависимости от потребностей кулинара, будь то: тесто для пирога или тесто для печенья, пюре или фарш для котлет, база для чизкейка или глазурь. А как насчёт дрожжевого теста? Для этого подойдёт специальная насадка-крюк, которая подготовит отличное тесто для хлеба, ром-бабы, выпечки или пиццы. Если же надо приготовить крем, взбить яйца или белки – для этого есть другой подходящий аксессуар, который отлично справится с тем, чтобы приготовить совершенный торт или домашний майонез. Кроме того, те, кто готовит со вкусом и любит всё итальянское – в частности, макаронные изделия, – свободны воплотить самые разнообразные рецепты в жизнь вместе с 4 дополнительными аксессуарами, предлагающими ещё больше возможностей. Раскатать тесто, нарезать и придать форму фетучини, лингвини или спагетти с ними будет совсем несложно.

Ретро-миксер от Smeg, обладая оригинальной внешностью и передовыми технологиями, сочетает в себе страсть дизайнерской мысли и кулинарного мастерства. Дизайнер и повар оказываются в одном ряду, где они оба, захваченные своей профессией, создают шедевры, обогащая их своим видением и индивидуальным подходом, но не забывая истинного традиционного исполнения. Так же и миксер Smeg, помимо совершенствования блюд, создаёт гармонию формы и цвета на кухне.

Планетарный миксер SMF01 входит в коллекцию малой бытовой техники «Стиль 50-х», разработанную Smegв сотрудничестве с дизайн-студией deepdesign. Компактные изделия с округлыми формами и в выразительных цветах были разработаны для тех, кто любит окружать себя эстетичными вещами, при этом не менее высоко ценит качество и производительность. Кроме того, эти яркие индивидуальности прекрасно сочетаются между собой и с другой бытовой техникой Smeg серий «Стиль 50-х» и Victoria.

Smeg group

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилия. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 18-ю филиалами (Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США, Австралия, Польша и Мексика), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 65 лет компания Smeg прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...