27.07.2015 12:39
Новости.
Просмотров всего: 4584; сегодня: 1.

Unilever Food Solutions предложил участникам саммитов ШОС и БРИКС блюда паназиатской кухни

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания компания Unilever Food Solutions совместно с комбинатом питания «Кремлевский» и Управлением делами Президента РФ выступила соавтором паназиатского меню для журналистов, освещавших саммиты ШОС и БРИКС в городе Уфа.

На саммиты ШОС и БРИКС, проходившие в столице республики Башкортостан с 8 по 10 июля, собралось более 1000 представителей международных СМИ. Для журналистов и корреспондентов комбинат питания «Кремлевский»совместно с компанией Unilever Food Solutions разработали широкое меню, включающее в себя и авторские блюда паназиатской кухни.

«Перед Управлением делами Президента РФи комбинатом питания стояла непростая задача – в течение трех дней проведения саммитов обеспечить качественным двухразовым питанием более 1000 представителей СМИ. При подготовке к важному мероприятию мы постарались учесть, что большое количество СМИ прибудет из Юго-восточной Азии, в частности, из Китая.Поэтому мы пригласили UnileverFoodSolutions,чья экспертиза и опыт гарантировали непревзойденное качество блюд и помогли команде создать настоящие кулинарные шедевры паназиатской кухни»,- комментирует Константин Макридин, шеф-повар«Кремлевского».

Unilever Food Solutions разработала уникальную программу мастер-классов, позволившую в сжатые сроки обучить группу поваров готовить блюда в воке. Успешному обучению способствовали решения,созданные и выпущенные компанией Unilever Food Solutions специально для шеф-поваров.В итоге на саммитах ШОС и БРИКС представителям СМИ предложили сбалансированный ассортимент блюд паназиатской кухни: лапша с говядиной в устричном соусе, лосось терияки, жареный рис по-кантонски.

«Огромная честь для нас – представлять направление паназиатской кухни на столь значимом мероприятии международного уровня.Для того, чтобы помочь подготовить аутентичное меню в Уфу приехали наши лучшие специалисты. Используя продукцию Unilever Food Solutions, мы смогли выстроить процесс приготовления так, чтобы яркие азиатские ароматы не выходили за рамки линии вока и не перебивали другие блюда. На кухне, работающей практически 24 часа в сутки и производящей одновременно блюда разных кухонь мира, это настоящий вызов даже для опытного шеф-повара.Сегодня я с гордостью могу сказать, что совместная работа комбината питания «Кремлевский» и UnileverFoodSolutions заслужила высокую оценку гостей»,- комментирует Нир Илани, управляющий директор UnileverFoodSolutions в России, Украине и Беларуси.

OUnileverFoodSolutions

UnileverFoodSolutions является одним из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания, входит в группу компаний Unilever. Компания предлагает продукты и услуги, разработанные специально для поваров самых разных заведений: как в коммерческом, так и в социальном секторе, от больших международных сетей до небольших ресторанов.

Unilever Food Solutions помогает оптимизировать производственные процессы на кухне, добиваясь отличного вкуса и высокого качества приготавливаемой еды. Решения, разработанные экспертами компании, не только вдохновляют на новые творческие поиски и совершенствование кулинарного мастерства, но и дают возможность использовать в работе самые современные технологии.

Ассортимент продукции включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок для сегмента HoReCa. Такие продукты, как Knorr, Hellmann's и Lipton являются ключевыми ингредиентами, которыми постоянно пользуются на своих кухнях профессиональные повара 74 стран мира.

Unilever Food Solutions работает в пищевой отрасли с 1880 года. Мы профессионалы кулинарного дела и поэтому, как никто, понимаем важность соблюдения разумного баланса между удовлетворением потребностей гостей и получением прибыли. С нашей помощью вы всегда сможете сохранять новизну и привлекательность своих меню и рецептов в мире постоянно меняющихся вкусов.


Ньюсмейкер: Unilever Food Solutions — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...