09.06.2015 13:34
Новости.
Просмотров всего: 2039; сегодня: 2.

Xerox представит на выставке Printech инновационные печатные материалы

Xerox представит на выставке Printech инновационные печатные материалы

Xerox продемонстрирует на международной выставке Printech возможности обработки разных сортов печатных материалов на машинах своей промышленной линейки. Тестовая печать будет производиться на бумаге серий Xerox Colotech+, Xerox Colotech+ Gloss/Silk Coated и Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated. Также посетители мероприятия получат возможность лучше познакомиться с синтетическими материалами Xerox Premium NeverTear, Xerox DuraPaper и наклейками на их основе.

Printech – международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства. Компания Xerox представит на мероприятии недавно анонсированные ЦПМ Xerox Color 1000i, Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 2100 Press, а также машину Xerox Nuvera Classic Heavy. На стенде компании «Интерюнити», премьер-партнёра Xerox, будут установлены полноцветные ЦПМ Xerox Color C70 и МФУ Xerox WorkCentre 7970.

На этих машинах будут запечатываться материалы серии Xerox Colotech+ с покрытием и без покрытия, а также мелованная бумага линейки Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated. В частности, печать будет производиться на материалах линейки Xerox Colour Impressions с плотностью 100 г/м2. Эта демонстрация заслуживает особенного внимания, поскольку тонкие сорта мелованных бумаг крайне редко используются в лазерных ЦПМ.

На ЦПМ Xerox Versant 2100 Press будут обрабатываться сорта бумаги Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions Silk Coated с плотностью 350 г/м2. Такие материалы будут особенно интересны производителям персонализированной упаковки, открыток и другой полиграфической продукции в индустрии подарков.

Кроме того, на стенде Xerox будут представлены синтетические материалы для лазерной печати Xerox Premium NeverTear и Xerox DuraPaper и наклейки на их основе, которые сохраняют исключительную устойчивость к трению, воде и загрязнениям. Они получили широкое распространение в рекламной сфере и успешно применяются в сегменте малой полиграфии для производства небольших тиражей корпоративной печатной продукции, а также документов, которые подвергаются агрессивным внешним воздействиям.

Суперкаландрированная немелованная бумага без покрытия серии Xerox Colotech+ отличается однородной структурой, гладкой поверхностью, оптимальной жёсткостью и толщиной. Высокая степень белизны (до 171 CIE) и непрозрачности листа обеспечивают отличную контрастность изображений и придают документам профессиональный вид. Благодаря таким характеристикам этот материал широко распространён в государственном и корпоративном секторе, и его доля в сегменте малой полиграфии составляет более 50%. Он подходит для производства большого ассортимента печатной продукции и обладает отличными прогонными характеристиками на аппаратах любых производителей.

Материалы серий Xerox Colotech+ Gloss/Silk Coated обладают покрытием из специально разработанного в лаборатории Xerox состава на основе искусственно выращенного мела. В отличие от обычного мела, частицы этого вещества одинаковы по форме и размеру, и поэтому они равномерно распределяются по поверхности листа. Покрытие, наносимое по данной технологии, не подвергается отслоению, поскольку в нём используются связующие и клейкие вещества, которые выдерживают высокую температуру нагрева.

Бумага линейки Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated с двусторонним глянцевым (70-79%) или матовым (24-26%) покрытием обладает белизной 130 CIE и яркостью 100 D65 (ISO 2469). Материал полностью соответствует профессиональным требованиям к влажности, качеству и составу мелованного слоя, поэтому его доля на рынке быстро растёт. При этом оптимальная жёсткость сводит к минимуму риск возникновения таких проблем, как смятие, застревание и пропуск подачи.

«Бумага Xerox создаётся с учётом новейших требований к промышленной полноцветной печати и подходит для создания широкого спектра приложений. А в сочетании с оборудованием Xerox наши печатные материалы позволяют достигать особенно высокого качества продукции, удовлетворяя потребность клиентов в получении наилучшего результата без дополнительных настроек», – комментирует Наталья Скокова, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия.


Xerox представит на выставке Printech инновационные печатные материалы

Xerox представит на выставке Printech инновационные печатные материалы


Ньюсмейкер: Xerox — 150 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...