03.03.2015 09:08
Новости.
Просмотров всего: 8617; сегодня: 1.

26 февраля на Орловском заводе Coca-Cola Hellenic состоялась благотворительная акция «День Донора»!

26 февраля на Орловском заводе Coca-Cola Hellenic состоялась благотворительная акция «День Донора»!

26 февраля 2015 г. на Орловском заводе компании Coca-Cola Hellenic продолжилась акция «День Донора», впервые реализованная в апреле 2014 года, при участии специалистов БУЗ Орловской области "Орловская станция переливания крови".

В первой половине дня все желающие смогли прийти на мобильную станцию сбора крови, которая расположилась на территории завода. Мобильный комплекс оборудован всем необходимым для безопасного забора крови. Прежде чем стать донором, каждый сотрудник прошел обязательное медицинское обследование, во время которого потенциальным донорам измерили давление и провели анализ крови. По результатам процедуры, которая заняла около 15-20 минут, специалисты Орловской станции переливания крови принимали решение, может ли человек стать донором.

51 человек, 45 из которых сотрудники Компании, приняли участие в благотворительной акции «День Донора». В результате акции было собрано и передано более 21 л крови в БУЗ Орловской области «Орловская станция переливания крови».

«Одним из главных аспектов политики социальной ответственности является развитие корпоративного волонтерства. Донорство крови – важный вклад в спасение человеческой жизни и заботы об обществе. На заводе Coca-Cola Hellenic в Орле мы проводим эту акцию второй год и очень приятно, что сотрудников, желающих сдать кровь, стало еще больше», - рассказал Александр Подольский, заместитель директора по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Орле.

«Акцию «День Донора» Coca-Cola Hellenic я считаю очень важной, - сообщает Ольга Куцуева, директор представительства «АиФ-Орел». – Донорство - это реальный способ помочь людям, нуждающимся в этом. Я уже второй раз принимаю участие в подобной акции, сама сдаю по 0,5 л крови, и очень надеюсь, что она кому-то поможет».

Напомним, что в апреле 2014 года данной акцией было собрано от 33 добровольцев-волонтеров более 15л крови и передано в БУЗ Орловской области «Орловская станция переливания крови».

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic Bottling Company – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola HBC ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков TheCoca-ColaCompany в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 585 млн человек, предоставляет рабочие места около37 тыс. человек.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy. С июля 2014 года Компания реализует производимые на заводах «Мултон» нектары под товарным знаком «Моя Семья».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.


26 февраля на Орловском заводе Coca-Cola Hellenic состоялась благотворительная акция «День Донора»!

26 февраля на Орловском заводе Coca-Cola Hellenic состоялась благотворительная акция «День Донора»!

26 февраля на Орловском заводе Coca-Cola Hellenic состоялась благотворительная акция «День Донора»!


Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 292 публикации
Поделиться:

Интересно:

Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
13.06.2024 09:05 Мероприятия
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
Гостям фестиваля «Времена и эпохи», который проходит с 12 по 16 июня в рамках проекта «Лето в Москве», предлагают погрузиться в период Наполеоновских войн, увидеть генеральное сражение и принять участие в парижском параде победителей...
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...