13.09.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3271; сегодня: 3.

Новая премиальная коллекция кухонной техники Philips – искусство инноваций

Компания Philips с гордостью представляет абсолютную новинку 2009 года – премиальную коллекцию кухонной техники.

Коллекция, представленная пятью приборами, выполнена в едином дизайне, обладает исключительной функциональностью, удобством и отражает идеальный союз инноваций и высокого стиля.

Получать удовольствие от приготовления пищи для любимых и не тратить на это слишком много времени и сил, использовать стильные и надежные приборы, которые идеально вписываются в пространство кухни – именно для этого эксперты компании создали премиальную коллекцию кухонной техники Philips.

Одними из ключевых характеристик коллекции стали ударопрочность, повышенная защита от царапин, тепла и коррозии. Высокая мощность мотора в каждом приборе разумно уравновешена высокими энергосберегающими характеристиками. А для обеспечения наивысшего качества, инженеры Philips применили в производстве коллекции высокопрочные металлы, аналогичные тем, которые используются в производстве автомобилей премиальных марок, таких как Mercedes и BMW. В результате приборы премиальной коллекции практически не поддаются повреждениям – ведь их корпус полностью выполнен из высокопрочного металла.

Новая коллекция, получившая 6 патентов, не имеет аналогов – это результат двухлетних разработок Philips.

Стильный дизайн приборов, строгое сочетание благородного матового металла и стекла, оригинальные детали и форма сделают премиальную коллекцию истинным украшением каждой кухни вне зависимости от стиля интерьера.

Особенности приборов коллекции

Кухонный комбайн HR7781 способен переработать самые сложные ингредиенты просто и быстро благодаря супермощному мотору в 1200 Вт! Инновационная насадка для теста позволяет замешивать до 2 кг густого теста, а венчик необычной формы обеспечивает идеальные результаты взбивания самых разных продуктов – от яичных белков и сливок до сложных муссов и соусов.

Широкая подающая камера позволяет загружать продукты крупными кусками, не тратя время на мелкую нарезку. Три металлических диска с легкостью нарезают любые ингредиенты. Гладкое металлическое основание для насадок облегчает мытье прибора, более того, теперь абсолютно все части комбайна, кроме мотора, можно мыть в посудомоечной машине. Philips предоставляет 5 лет гарантии на комбайн и 15 лет гарантии на мотор*.

Блендер HR2181 благодаря 850 Вт мотору за один прием идеально смешивает и взбивает. Особенность новинки – два зазубренных лезвия, работающих с разной скоростью для максимально эффективного смешивания и измельчения: одно из них – создает поток для большей эффективности работы, а второе измельчает продукты. Металлический корпус надежен и устойчив, а стеклянный кувшин вмещает до 2 л смеси. 5 скоростей, пульсовый режим и функция автоматического ускорения помогут приготовить самые изысканные блюда рекордно быстро и с наилучшим результатом. Удобные переключатели на корпусе облегчают контроль за процессом. Philips предоставляет 5 лет гарантии на блендер и 15 лет гарантии на мотор*.

Ручной блендер HR1379 обладает инновационным дизайном блендерной насадки, которая снаружи и внутри выполнена из металла, что обеспечивает долговечность. Благодаря отсутствию провода Вы можете свободно двигаться по кухне, - работу прибора обеспечивают мощные литий-ионные аккумуляторы 7,2 В. База для подзарядки не займет много места, светодиодный индикатор проинформирует о готовности прибора к работе. За 2,5 часа блендер полностью заряжается на 100%. Удобная ручка и большие кнопки делают процесс управления блендером особенно простым, а индикатор на ручке позволяет видеть уровень заряда батарей во время работы. Специальный измельчитель с зазубренными лезвиями колет лед – так что Вы всегда сможете приготовить самые разнообразные освежающие напитки и коктейли! Philips предоставляет 3 года гарантии на ручной блендер*.

Миксер HR1581 обладает футуристическим дизайном и исключительными характеристиками: мотор в 360 Вт легко замешивает до 1 кг теста, а инновационные венчики из нержавеющей стали особой формы быстро взобьют десертные кремы, омлет, муссы и другие смеси. Три скоростных режима и турбо-режим делают процесс взбивания простым и быстрым. Philips предоставляет 3 года гарантии на ручной миксер*.

Соковыжималка HR1881 позволяет получить максимум сока с минимальными усилиями! Мотор в 1200 Вт и запатентованный микроячеистый микрофильтр из нержавеющей стали с дополнительными ребрами экстракции обеспечивают эффективный отжим сока и минимум отходов. Сверхширокая камера для подачи - 90 мм – теперь способна вместить даже крупные фрукты, овощи и ягоды. 2 скоростных режима позволяют отжимать сок одинаково качественно как их твердых, так и из мягких плодов. Носик с функцией «капля-стоп» гарантирует, что весь сок до последней капли будет у Вас в стакане. Philips предоставляет 5 лет гарантии на блендер и 15 лет гарантии на мотор*.

Новая коллекция – это премиальная техника 21 века для тех, кто выбирает для себя и своей семьи только самое лучшее, надежное и красивое и любит наслаждаться каждой минутой! С этими приборами Вы будете каждый день получать удовольствие от вкусной и полезной пищи и, особенно – от процесса ее приготовления.


Ньюсмейкер: Philips — 129 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...