12.08.2014 15:07
Новости.
Просмотров всего: 6581; сегодня: 1.

Диана: «Цена недели» теперь и в регионах!

Диана: «Цена недели» теперь и в регионах!

Сеть химчисток-прачечных «Диана» объявила о распространении условий еженедельной акции «Цена недели» на такие российские регионы своего присутствия, как Владимирская, Ивановская, Рязанская, Ярославская области.

Жителям этих субъектов Российской Федерации с 11 августа 2014 года доступна одна из самых популярных, регулярно действующих акций – «Цена недели», – условия которой распространялись раньше только на клиентов химчисток «Диана», проживающих в Москве и Московской области.

Акция «Цена недели» – уникальное предложение, разработанное «Дианой» для своих клиентов. В рамках акции каждую неделю клиенты всех предприятий и приемных пунктов крупнейшей в России сети химчисток-прачечных получают скидку до 20% на одну позицию обширного ассортимента компании. Это может быть как услуги на чистку определенного вида одежды, так и услуги по чистке ковров, пухо-перьевых изделий, мехов и т.д.

Условия акции действуют с понедельника по воскресенье. Предмет акции меняется каждую неделю. Информация о «Цене недели» на предстоящий период времени предварительно публикуется на сайте «Дианы», а также размещается во всех пунктах приема сети на специальных желтых табличках.

Скидки по акции «Цена недели», как правило, превосходят любые другие скидки на услуги сети в рамках многочисленных разовых акций, регулярно проводимых «Дианой», не распространяются на позиции ассортимента в рамках последних и не суммируются с ними.

«Желтые таблички» информативны только для клиентов приемных пунктов, работающих в условиях стандартных сроков выполнения заказов. Клиенты, заказавшие срочную или экспресс-чистку, а также воспользовавшиеся услугой «Выезд на дом», не могут рассчитывать на скидку в рамках «Цены недели». Условия распространения на них других скидок они также могут дополнительно узнать на сайте компании.

«Акция “Цена недели”, пожалуй, – самая популярная у клиентов “Дианы”, – комментирует событие Андрей Афанасьев, руководитель отдела рекламы и PR сети химчисток-прачечных “Диана”. – Круглый год мы придумываем и реализуем множество других мероприятий, направленных на поддержание лояльности наших клиентов, и все они пользуются успехом, но “Цена недели” – вне конкуренции, поскольку подразумевает действительно сказочные цены на наши услуги. Акция идет круглый год, и постоянные клиенты уже знают о ней, и следят за ее еженедельными обновлениями. До вчерашнего дня я мог говорить это только о москвичах и жителях Подмосковья, давно знакомых с этой нашей традицией. И я очень рад, что теперь акция “Цена недели” запущена в регионах, и уверен, что через месяц-другой “желтые таблички” станут не менее популярными и в других регионах, где есть наши приемные пункты».

Следить за еженедельными обновлениями условий акции “Цена недели», а также узнавать о других акциях компании и уточнить адреса ее приемных пунктов можно на официальном сайте сети химчисток-прачечных «Диана» или по телефону горячей линии.

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания», а в 2013 году получила большинство голосов потребителей в народном голосовании на звание «Марка №1 в России».


Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Подвиг экипажа Павла Рака
21.05.2024 17:41 Интервью, мнения
Подвиг экипажа Павла Рака
23 июня 1944 года началась наступательная операция "Багратион", одна из крупнейших в истории. Вскоре начались бои за Борисов. - Борисов для фашистов был значимым стратегически важным пунктом в обороне Минска: самая крупная станция на линии между Минском и Оршей. Борисов находится на реке Березине...
21.05.2024 16:32 Интервью, мнения
Экономика шеринга: совместное потребление как образ жизни
Василий просыпается утром и, только выключив будильник, бронирует самокат, чтобы прорваться сквозь утренний туман к метро, пока возле турникетов не собралась очередь из пассажиров электрички. В сумку он кладет только прочитанную книгу — интересную, но перечитывать он ее не будет, лучше отдаст в...
21.05.2024 14:08 Новости
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»
Научно-производственный коллектив «Микротех» и «Консист Констракшн» (структурное подразделение «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) объявляют о старте сотрудничества. В рамках партнерства «Микротех» расширит портфолио предлагаемых заказчикам решений контроллерами Consyst Electronics и...
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
21.05.2024 12:51 Новости
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
Официально эта война длилась с 1817 по 1864 годы, и считается самой длинной войной России. Хотя столкновения и войны на Кавказе, по всей границе страны, были на протяжении всего столетия, так же как в 18-м и в 20-м веках. И глобальные противники были все те же, только в разных ипостасях. Сначала...
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...