22.06.2014 16:20
Новости.
Просмотров всего: 4006; сегодня: 3.

«Диана» поддержала городской конкурс «Московские мастера»

«Диана» поддержала городской конкурс «Московские мастера»

Сеть химчисток-прачечных «Диана» приняла участие в организации и проведении финала городского конкурса «Московские мастера» по профессии «Мастер профессиональной уборки», который состоялся 18 июня 2014 года.

Конкурс проходил при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы. В соревновании приняли участие десять специалистов столичных клининговых компаний, представлявшие десять административных округов Москвы. В оргкомитет конкурса вошли представители Департамента торговли и услуг, муниципальных учреждений, префектур административных округов Москвы.

Конкурс «Московские мастера» проводится в российской столице в 16-й, а по профессии «Мастер профессиональной уборки» – уже в 4-й раз. По итогам профессионального соревнования, в этом году наибольшее количество баллов набрал представитель ЗАО, второе и третье места заняли участники московских округов ЮЗАО и ЗелАО соответственно. За проявленное мастерство, основанное на передовых технологиях профессиональной уборки, победители были награждены памятными дипломами и получили в подарок профессиональную уборочную технику.

Конкурс «Мастер профессиональной уборки-2014» поддержали 15 компаний, представляющих бытовые услуги населению, среди которых – и крупнейший сервисный оператор России сеть химчисток-прачечных «Диана». Компания традиционно активно участвует в социально-значимых программах и общественной жизни Москвы и регионов в целом. Так, в 2013 году «Диана» была в числе организаторов празднований Дня города в столице. Кроме того, компания регулярно становится участником благотворительных акций по обслуживанию ветеранов и участников войны, приуроченных к памятным датам.

За партнерскую поддержку конкурса «Московские мастера» Правительство Москвы, Департамент торговли и услуг г. Москвы наградили коллектив и генерального директора сети «Диана» Елену Александровну Ковалкину благодарственным письмом «За активное участие в организации и проведении городского конкурса “Московские мастера” по профессии “Мастер профессиональной уборки”».

Иванов А.А., заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы: «У нас есть проблемы с персоналом рабочих профессий. Наша задача – поднять статус этих профессий, потому что у людей возникает неверное ощущение, что человек, который занимается уборкой, это – синий халат, ржавое ведро и импровизированная швабра-щетка с наброшенной на нее тряпкой. На самом деле это – современная специальность, активно существующая во всем мире. Как “Москва-Сити” может жить без специалистов по профессиональной уборке? Никак! Мы строим новую современную Москву, и за этой Москвой нужно ухаживать».

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания», а в 2013 году получила большинство голосов потребителей в народном голосовании на звание «Марка №1 в России».


Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...