03.04.2014 16:11
Консультации.
Просмотров всего: 2854; сегодня: 1.

В «Диане» появилась новая услуга водоотталкивающей пропитки тканей

В «Диане» появилась новая услуга водоотталкивающей пропитки тканей

Предприятия крупнейшей в России сети химчисток-прачечных «Диана» внедрили услугу по водоотталкивающей пропитке верхней одежды и вещей из текстиля. Старт новой услуги приурочили к началу весенне-летнего сезона, характерного в России высокой влажностью и богатого на теплые летние дожди.

Из года в год «Диана» расширяет и совершенствует свой ассортиментный ряд с тем, чтобы предлагать клиентам не просто стирку и чистку одежды, но комплекс мер по уходу и ее защите от воздействия агрессивной окружающей среды. Новая услуга «Нанесение водоотталкивающей пропитки» – еще один шаг в реализации этой концепции.

Новые вещи, как правило, обрабатываются специальными составами, которые повышают их устойчивость к различным загрязнениям. Однако, такие пропитки «сходят» с ткани в процессе эксплуатации и время от времени требуют восстановления.

Теперь, благодаря «Диане», срок службы любимых вещей можно существенно увеличить: с марта 2014 года клиенты всех химчисток-прачечных «Диана» могут заказать водоотталкивающую обработку своих вещей дополнительно к основному уходу – химической чистке и/или стирке.

Новая процедура «Восстановление водоотталкивающей пропитки одежды» от «Дианы» позволяет:

- придать тканям водо- и грязеотталкивающий эффект, действенный, в том числе, против масляных и других пятен;

- сохранить внешний вид и цвет вещей;

- сохранить воздухопроницаемость и эластичность тканей;

- сохранить пропитку на вещах при механическом воздействии;

- сохранить и повысить комфортность носки мембранных изделий.

И самое главное: нанесение водоотталкивающей пропитки по завершении химической чистки изделия позволяет существенно увеличить срок его службы и сократить количество обращений в химчистку для ухода за ним.

Характерно, что ранее на обработку водоотталкивающими составами принимались только верхние вещи – пальто, плащи, куртки и т.д.. Теперь, благодаря новым технологиям, специалисты «Дианы» обработают от губительного воздействия влаги также и любимые пиджаки, спортивные костюмы, предметы униформы своих клиентов.

К обработке водоотталкивающей пропиткой допускаются текстильные изделия с маркировкой, разрешающей стирку или аква-чистку. Новая услуга не распространяется на текстильный ассортимент, для обработки которого разрешена только сухая химическая чистка, а также изделия с несъемным натуральным мехом.

Услуга «Восстановление водоотталкивающей пропитки одежды» доступна клиентам всех приемных пунктов и фабрик «Диана». Дополнительную информацию об этой и других услугах сети можно получить на сайте компании, у технологов предприятий и на информационных стендах непосредственно в приемных пунктах сети.

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания», а в 2013 году получила большинство голосов потребителей в народном голосовании на звание «Марка №1 в России».


Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...