27.02.2014 12:38
Новости.
Просмотров всего: 12844; сегодня: 2.

Новый модуль «Потоковый ввод» компании «ДоксВижн» упрощает обработку документов

Новый модуль «Потоковый ввод» компании «ДоксВижн» упрощает обработку документов

Компания «ДоксВижн» выпускает модуль «Потоковый ввод», который предназначен для автоматизации массового ввода документов в систему электронного документооборота Docsvision 5. Модуль потокового ввода позволяет партнерам «ДоксВижн» не заниматься разработкой этой функциональности в своих решениях на платформе Docsvision, а использовать готовый продукт. На базе нового модуля уже реализованы решения, в которых используются программные продукты компании Abbyy.

Потоковый ввод очень востребован в проектах с большим входящим документопотоком. Он значительно упрощает обработку документов в крупных государственных учреждениях, банках, страховых и строительных компаниях, на предприятиях розничной торговли и других. Решения с использованием модуля «Потоковый ввод» позволят компаниям снизить затраты на обработку документов и повысить скорость ввода данных в СЭД.

Модуль «Потоковый ввод» можно применять в любом решении на платформе Docsvision и легко модифицировать согласно требованиям конкретного заказчика. Модуль поддерживает работу с файлами сканированных изображений, отдельными файлами распознанного текста, а также со штрихкодами, нанесенными на документ для идентификации. При помощи штрихкодов можно автоматически связать отсканированный документ с регистрационной карточкой оригинала. Модуль «Потоковый ввод» обеспечивает ввод документов со сканера, а результаты сканирования и распознавания автоматически привязываются к уже имеющимся или вновь создаваемым в системе регистрационным карточкам документов.

В решениях, которые были реализованы на базе нового модуля потокового ввода, используются программные продукты компании Abbyy.

«Мы выбрали решения компании Abbyy, которая является лидером на российском рынке потокового ввода данных по числу успешно реализованных проектов. Программные продукты Abbyy отличаются высокой точностью распознавания, в том числе сложных документов, например, многостраничных счетов-фактур, документов с перетекающими таблицами или заполненных от руки бланков», – комментирует Антон Варфоломеев, заместитель генерального директора компании «ДоксВижн».

Сценарии использования решений Abbyy различаются в зависимости от задачи. Так, когда необходимо распознать текст документов целиком (например, входящих писем), в модуле «Потоковый ввод» используется Abbyy Recognition Server – серверное решение для распознавания текста и преобразования документов в электронные редактируемые форматы. Если же требуется извлечь определенные атрибуты документа – реквизиты, номера договоров и так далее, – используется система для потокового ввода данных Abbyy FlexiCapture.

О компании Abbyy

Российская компания Abbyy – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения Abbyy для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы Abbyy, а также высокотехнологичная лингвистическая компания Abbyy Language Services и издательство Abbyy Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу Abbyy , работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения Abbyy доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

О компании «ДоксВижн»

ООО «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Помимо платформы Docsvision, компания обеспечивает пользователей целой гаммой различных мобильных решений, поддерживающих варианты использования системы в любом месте в любое время.

Продажи системы Docsvision осуществляются исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает более 100 партнеров в России и других странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision локализована на нескольких языках. Партнерами «ДоксВижн» реализовано более 1000 внедрений Docsvision на предприятиях и в организациях среднего и крупного бизнеса различной отраслевой принадлежности. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.


Ньюсмейкер: Abbyy — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...