29.12.2013 21:00
Новости.
Просмотров всего: 9206; сегодня: 2.

«Верес» подвел итоги Конкурса рецептов-2013

«Верес» подвел итоги Конкурса рецептов-2013

В конце декабря «Верес» подвел итоги масштабного конкурса рецептов, длившегося на протяжении всего 2013 года. Творческий поединок проходил сразу на трех интернет-площадках компании и объединил людей, увлеченных кулинарным искусством – любителей продукции ТМ «Верес».

В рамках конкурса рецептов на официальном сайте компании и страницах «Верес» в социальных сетях было опубликовано свыше 200 рецептов от участников из разных уголков России и Украины. А ведь это более чем 200 вариантов приготовления вкусных и полезных блюд с использованием продукции ТМ «Верес»!

За конкурсантов болело и голосовало более 500 000 человек – родные и близкие участников и их друзей поддерживали любимые рецепты, делая их популярными, делились кулинарными секретами друг с другом.

В жюри конкурса вошли известные шеф-повара и журналисты, основатели кулинарных школ и интернет-порталов, ведущие популярных кулинарных программ и мастер-классов на масштабных столичных фестивалях. Сергей Милянчиков (Участник проекта «МастерШеф» на СТС, ведущий кулинарных мастер-классов на фестивалях «Slow Food», «Фуд-Шоу», «ПИР» и «Moscow City Bazar»), Анна Семенова (Вдохновитель и руководитель проекта «Школа Хорошего Вкуса», шеф-повар популярных кулинарных программ на телеканалах «Первый», «Домашний», «КухняТВ» и «Дождь»), Евгений Чернуха (шеф-повар, эксперт ресторанного консалтинга и основатель Школы Поварского Искусства «Здорово & Вкусно»), Анна Свиридова (популярная украинская теле- и радиоведущая, ведущая шоу «Поделись рецептом» на телеканале «Меню-ТВ» и кулинарном портале «Смак»), Светлана Морозова (food-редактор, увлекающийся кулинар, автор книги «Супы-пюре. Азбука современной кулинарии»), Нина Тарасова (профессиональный кондитер-художник, автор кулинарного портала Niksya.Ru, выпускница одной из самых престижных кулинарных школ Франции Ecole Nationale Superieure de la Patisserie) и другие стали друзьями «Верес» в этом году. О каждом из них можно прочитать на официальном сайте компании в разделе «Клуб друзей Верес». Члены жюри не только внимательно изучали присланные работы и отбирали лучших из лучших, но и сами делились своими кулинарными хитростями и авторскими блюдами для книги рецептов «Верес».

Полезные кухонные помощники - мультиварки, электрогрили, маринаторы, кухонные комбайны и другие ценные призы и вкусные подарки от «Верес» стали наградами на каждом этапе Конкурса рецептов «Верес» уходящего года. Всего в номинациях от «Верес» и партнеров конкурса – кулинарного портала «Смак» и популярного глянцевого журнала о кулинарии «Cooker» было отмечено более 40 победителей.

Друзьями «Верес» в соцсетях за это время стало свыше 8000 человек. Официальные группы «Верес» «Вконтакте» и на «Фейсбук (Запрещенная в РФ организация)е» стали справочником вкусной жизни и площадкой для общения тех, кто любит баловать свою семью разнообразной и полезной едой, и тех, кто вдохновляется творчеством других кулинаров и готовит вместе с «Верес».

Итоги конкурса рецептов–2013 подведены, но игра продолжается - в 2014 году любителей кулинарных конкурсов ожидает новый масштабный конкурс рецептов от «Верес», с новыми интересными творческими заданиями, неожиданными номинациями, ценными наградами и приятными сюрпризами

Комментарии победителей 4-го этапа Конкурса рецептов «Верес»:

Торопова Ольга (Украина, г. Николаев)

Очень люблю продукцию ТМ "Верес". Поэтому давно принимаю участие в кулинарном конкурсе данной марки. Ведь благодаря ему у всех участников есть возможность не только посоревноваться, узнать от друг друга новые способы использования продукции «Верес», но и попробовать очень вкусные и полезные блюда. Также очень приятно то, что в конкурсе наши рецепты оценивало звездное жюри. Интересно было услышать их мнение и советы. Все блюда, предоставленные на конкурс, очень красивые и достойные приготовления в канун новогодних праздников! Я запаслась хорошими рецептами красивых праздничных блюд за весь период проведения конкурса! Это и "Оливье по-Полтавски" от Оксаны Рукас и "Семга запеченая" от постоянного участника каждого этапа Юлии Соляник и "Елочка Рыбная" от Елены Ларионовой и много других. Поздравляю ТМ "Верес" ее коллектив, и особенно ее основателей с наступающими Новогодними праздниками! Пусть наступающий год приносит всем нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! Всего самого наилучшего и Вам, и нам, и нашим семьям! С наступающим Новым Годом!

Юлия Соляник (Украина, Одесса)

Очень понравился конкурс тем, что победители выбираются не только по голосам, но и присутствует выбор жюри, а жюри не просто обычные домохозяйки, а настоящие кулинары с огромным опытом, у них есть чему поучиться. С удовольствием участвовала во всех этапах конкурса, не потому что готовила на конкурс, а потому что продукция ТМ «Верес» - частый гость в нашем доме, поэтому совмещала приятное с полезным. В целом, конкурс очень понравилась, хотелось бы в Новом году пожелать дальнейшего процветания и развития и с нетерпением жду новинки от ТМ «Верес» :) спасибо за конкурс и за приз!

Татьяна Лазунько (Украина, Запорожье)

Я теперь уже постоянная участница конкурсов от ТМ "Верес" :) В первую очередь мне хочется поздравить главных победителей - все молодцы и очень старались, и надеюсь, что все рецепты участников кому-то пригодятся для оформления праздничного стола. Хочу сказать, что хоть я не главный победитель, но мне безумно приятно, что жюри отметило мои рецепты в своих комментариях :) И хочу поздравить и ТМ "Верес", всех участников и читателей с наступающими новогодними праздниками, и желаю каждой семье благополучия, здоровья и счастья! Уверена, что в следующем году обязательно будет еще что-то интересное от компании «Верес»!

Анна Семененко (Украина, с. Ковалевка Николаевской обл.)

Очень рада была поучаствовать в конкурсе от ТМ «Верес» и поделиться своим любимым рецептом. Организация конкурса мне очень понравилась, помимо того, что мы делимся своими лучшими блюдами с использованием продукции моей любимой марки, мы еще можем за это получать приятные вознаграждения! Буду очень рада, если мой рецепт окажется на вашем праздничном столе,ведь он очень прост в приготовлении, но очень вкусный. Также в свою очередь обязательно сделаю салат Ольги Тороповой "Любимый" и Алены Гириной "Легкий праздничный ", меня в нем очень поразило смелое сочетание киви, кукурузки «Верес» и крабовых палочек. Уверенна это очень вкусно и необычно! Также обязательно испеку печенье Татьяны Лазунько «Сердечки» с фруктинкой, оно очень красиво и аппетитно смотрится! Так как в нашей семье есть традиция помимо игрушек на елку цеплять еще конфетки, печенье, то кулинарному шедевру Татьяны место быть не только на нашем праздничном столе, но и на новогодней елочке! Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в Ваших домах всегда царят счастье, здоровье и любовь!


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...