Сегодня вторник, 29.11.2022: публикаций: 41515
13.09.2004 18:00
Новости.
Просмотров всего: 12342; сегодня: 15.

Компания GMCS и компания АйТи подписали партнерское соглашение по системе БОСС-Кадровик

Компания GMCS и компания АйТи подписали партнерское соглашение по системе БОСС-Кадровик

Компания GMCS продолжает активно расширять спектр внедряемых программных продуктов с тем, чтобы предлагать клиентам наилучшие комплексные решения по автоматизации бизнеса. С этой целью в середине августа 2004 г. компания GMCS подписала партнерское соглашение с компанией АйТи (группой компаний АйТи) по системе БОСС-Кадровик. Система БОСС-Кадровик является лучшим полнофункциональным инструментом, позволяющим оптимизировать бизнес-процесс управления персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях.

Включив БОСС-Кадровик в свой продуктовый портфель, компания GMCS сможет предложить наилучшее единое решение как в части автоматизации функций управления персоналом и расчета заработной платы, так и интеграции данного функционала с ERP-системой. При этом БОСС-Кадровик интегрируется со всеми внедряемыми компанией GMCS программными продуктами: Oracle, SAP, Baan, Axapta, «Парус».

«Несмотря на то, что модули управления персоналом и расчета заработной платы западных ERP-систем отвечают динамично меняющимся требованиям российского законодательства, по соотношению цена-качество БОСС-Кадровик в комплексном решении заинтересует любого заказчика. Поэтому мы предлагаем БОСС-Кадровик - лидера российского рынка среди систем управления персоналом и расчета заработной платы и гарантируем его интеграцию с предлагаемыми нашей компанией ERP-системами», - прокомментировал нововведение И. Дрозман, руководитель отдела консультаций компании GMCS.

БОСС-Кадровик состоит из трех контуров: учетно-вычислительного, управления кадровыми процессами, анализа кадровых процессов. Система предоставляет всем пользователям единое информационное пространство, однако в зависимости от решаемых задач и служебных полномочий каждый из них имеет свои права санкционированного доступа к данным и справочникам.

В настоящее время БОСС-Кадровик успешно эксплуатируется на предприятиях, занимающих лидирующие позиции в различных отраслях: АБ «Газпромбанк», НК ЮКОС, СУАЛ (в т.ч. Иркутский алюминиевый завод, Надвоицкий алюминиевый завод), Госкомстат, «Иркутскэнерго», АК «СИБУР», Байкальский ЦБК, «Уралмашзавод», «Талосто», ТД «Копейка», «Росинтер Ресторантс» и др.

Компания GMCS - это команда профессиональных консультантов в области автоматизации управления предприятием. Компания специализируется на услугах по внедрению ERP-систем, предлагая комплексные решения для сложного бизнеса. GMCS имеет опыт автоматизации управления в самых различных отраслях: атомная промышленность, машиностроение и приборостроение, металлургия, нефтегазовая и химическая промышленность, связь и телекоммуникации, сфера торговли и услуг, пищевая промышленность, фармацевтика, строительство, энергетика, финансы.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте АйТи по адресу http://www.it.ru/ .

БОСС-Кадровик – один из собственных программных продуктов АйТи, – признан на сегодняшний день наиболее совершенным в России инструментом в области HR-менеджмента способным оптимизировать процесс управления персоналом и вывести его на новый качественный уровень. Благодаря целому ряду преимуществ перед аналогичными отечественными и зарубежными разработками, БОСС-Кадровик уверенно лидирует на рынке IT-решений в области HR.

Надвоицы Республики Карелия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: АйТи — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
18.11.2022 18:28 Мероприятия
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
Завтра, 19 ноября 2022 года, в городе Волгограде состоится открытие международного фестиваля документального кино «Победили вместе» имени Владимира Меньшова.   Показы стартуют в Волгоградском государственном университете по адресу: Университетский пр-т, д.100: В рамках Международного конкурса...