28.03.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5601; сегодня: 6.

Новый сайт для постоянного клиента

Новый сайт для постоянного клиента

ИА Регионинфо провело реконструкцию сайта для сельскохозяйственного производственного холдинга "Киприно".

Корпоративный сайт "Киприно" приобрел элементы промо-сайта. Принципиальным изменениям подверглась главная (входная) страница сайта. На ней изображен "домашний" интерьер, при этом каждый фрагмент - это ссылка на раздел сайта.

Изменился не только дизайн сайта, но и его структура. Теперь с его страниц вы легко можете узнать еще больше информации производимой продукции, о сотрудниках и партнерах, о планах на будущее холдинга "Киприно". На сайте Вы также сможете высказать свое мнение, поучаствовать в голосовании, узнать вкуснейшие рецепты блюд с сыром и сливочным маслом, и даже поиграть… в сырную игру!

Значительно расширился раздел рецептов - теперь можно подобрать себе рецепт первого, второго блюда или подобрать рецепт, исходя из имеющихся ингредиентов.

Значительно обновился каталог продукции. Каждая товарная позиция сопровождается фотографией, описанием и составом. Также посетители сайта могут оставить отзывы о продукции и распечатать нужную страницу каталога.

Изюминкой нового сайта является флэш-игра "Сырный гуру". Это одновременно веселая и познавательная игрушка, для тех, кто хочет постичь новые высоты в приготовлении блюд. Условия игры усложняются с каждым раундом и дают возможность запомнить состав понравившегося блюда надолго.

Новый сайт получился ярким, современным и информативным. Стилистическое оформление сайта соответствует корпоративному стилю компании и использует его цветовые схемы, графические элементы (логотип) и шрифты.

Теперь холдинг "Киприно" всегда будет держать своих клиентов в курсе всех планируемых и уже реализованных проектов, акциях и дегустациях, а все самые интересные и запоминающиеся моменты из жизни холдинга будут отражены в фотоальбоме.

"Киприно" активно сотрудничает и с иностранными партнерами, поэтому, совместно с ИА Регионинфо, уже запланировано создание англоязычной версии сайта.

Для справки: "Киприно" - это сельскохозяйственный производственный холдинг, который по праву занимает одно из ведущих мест по производству сыров и масла в Алтайском крае. В настоящее время холдинг "Киприно" включает 9 маслосырзаводов, 4 сельскохозяйственных предприятий, а также торговые дома в городах Барнаул, Новосибирск, Новокузнецк, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Уссурийск, Комсомольск-на-Амуре, Находка. Сегодня холдинг производит более 30 наименований продукции: твёрдые, полутвёрдые, плавленые, колбасные, копчёные сыры, брынзу и сливочное масло. Вся продукция холдинга "Киприно" пользуется неизменным спросом у потребителей, ее знают и любят не только на территории Алтайского края, но и далеко за его пределами, от Урала до Дальнего Востока.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК Киприно — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...