07.08.2012 12:29
Новости.
Просмотров всего: 5735; сегодня: 4.

В ресторанах «Восточный базар» действует новое предложение

В ресторанах «Восточный базар» действует новое предложение

В меню сети ресторанов ближневосточной кухни «Восточный Базар» появились детские обеды и ланчи на любой вкус.

Теперь нет ничего проще, чем уговорить ребенка поесть, ведь в любом из ресторанов сети малыш может выбрать один из полюбившихся вариантов обедов и еще собрать коллекцию игрушек. К каждому комплексному обеду прилагается подарок: для мальчиков – магниты и стикеры «Bakugan», для девочек – фигурки и сумочки с питомцами фей «WinX». Каждый обед упакован в стильный сундучок с изображениями любимых героев. Благодаря упаковке обед без труда можно взять с собой, чтобы порадовать ребенка дома.

На выбор маленького гостя «Восточный базар» предлагает традиционные блюда восточной кухни - самса с сыром или яблоком. Любителям мясных блюд можно смело заказывать куриные котлетки. Гарниры также разнообразны: картофель с розмарином, картофель фри или кукуруза. Дополнение к каждому обеду – сок «Я».

Взрослым также предлагается на выбор три вида ланчей* в зависимости от вкусовых пристрастий каждого.

Обед с лагманом. Обед разработан специально для гурманов и приверженцев традиционной восточной кухни. Кроме популярного среднеазиатского национального блюда лагман в обед входит салат на выбор, чай или напиток и пита.

Обед рыбный. Утонченные личности по достоинству оценят этот ланч: рыба с луком или овощами и сыром, салат с морепродуктами, чай или напиток и пита.

Обед с лапшой по-восточному. Современным личностям определенно по душе придется обед с лапшой по-восточному. В этот ланч помимо лапши включен суп дня, чай или напиток.

Особое предложение действует для ресторанов «Восточный Базар», разместившихся на фудкортах ТРЦ «АфиМолл» и «Семеновский». Посетители этих ресторанов не ограничены в выборе одного блюда и могут компоновать обед исходя их всего ассортимента, причем цена на ланчи остается всегда статичной, чтобы вы не выбрали.

Мальчишки и девчонки, а также их родители в «Восточном Базаре» пообедать, не хотите ли?

*Предложение действует во всех ресторанах сети, кроме ресторанов «Восточный Базар», расположенных в ТРЦ «Москва Сити» и ТРЦ «Семеновский».

Предложение действует только в двух ресторанах «Восточный Базар», расположенных в ТРЦ «АфиМолл» и в ТРЦ «Семеновский» по будням с 12:00 до 16:00 часов.

СПРАВКА:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на июль 2012 года объединяет 292 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 44 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Активы холдинга представлены ресторанами под 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто», «Баш на Баш», Yam Kee, «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

Более 14 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и совладельцем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...