Сегодня суббота, 01.04.2023: публикаций: 41760
26.06.2012 14:37
Новости.
Просмотров всего: 4567; сегодня: 2.

Компания ABBYY стала победителем в конкурсе «Абсолютный бренд 2012»

Компания ABBYY стала победителем в конкурсе «Абсолютный бренд 2012»

Компания ABBYY стала победителем в конкурсе «Абсолютный бренд 2012» в номинации «За качественные продукты, успех на зарубежных рынках и информационную открытость». Благодаря своей готовности вести диалог со СМИ, высокому качеству продуктов и международному признанию, ABBYY справедливо заслужила почетное звание «Абсолютный бренд 2012».

«Абсолютный бренд 2012» – это ежегодный некоммерческий конкурс, который проводится с 2006 года. Чтобы стать его участником, не нужно подавать заявку, – номинантов определяет экспертный совет из представителей ведущих деловых СМИ. Каждый эксперт предлагает список из 10-15 наиболее выдающихся брендов/компаний за прошедший год. 10 номинантам, набравшим наибольшее количество голосов, присуждается звание «Абсолютный бренд» за выдающиеся успехи и мастерство в области создания и продвижения бренда.

В состав экспертного совета этого года вошли: газеты «Ведомости» и «Коммерсантъ», информационное агентство «РИА Новости», журналы «Эксперт», «Секрет фирмы», «Компания», «Бренд-менеджмент», «Новости маркетинга» и «The New Times».

Информация об ABBYY

Компания ABBYY – это одна из немногих российских ИТ-компаний, которая смогла добиться успеха на международном рынке, благодаря высокому качеству своих продуктов – ABBYY получила более 240 наград от ведущих мировых тестовых лабораторий, профессиональных ассоциаций СМИ.

Сегодня у компании 14 международных офисов, более 1100 сотрудников и 30 миллионов пользователей в 150 странах мира. Десятки тысяч организаций ежедневно пользуются известными электронными словарями ABBYY Lingvo, программами для распознавания текстов ABBYY FineReader, решениями для автоматизации ввода документов и данных ABBYY FlexiCapture и другими технологиями ABBYY.

ABBYY инвестирует в исследования и разработки около 27% дохода (оборота) и является одним из крупнейших научных центров по разработке технологий искусственного интеллекта. Помимо этого ABBYY много сил вкладывает в различные образовательные программы, привлекает студентов и школьников к своим проектам, прививая им интерес к компьютерным наукам. У компании открыты три кафедры в МФТИ и РГГУ, проводится цикл открытых семинаров по компьютерной лингвистике ABBYY Open, а также есть свой образовательный ИТ-проект ABBYY Labs. Ежегодно компания участвует во многих научно-олимпиадных школах, а сотрудники ABBYY читают лекции в десятках российских школ.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Самаре проходит конференция "Историческая наука и архивы в XXI веке"
31.03.2023 18:11 Мероприятия
В Самаре проходит конференция "Историческая наука и архивы в XXI веке"
В Самарском университете им. Королёва проходит вторая Всероссийская с международным участием научная конференция историков и архивистов «Историческая наука и архивы в XXI веке». Она объединила более 60 учёных, две трети из которых представляют регионы. На секциях звучат доклады иностранных...
О сохранении памяти о Великой Отечественной войне
31.03.2023 15:21 Новости
О сохранении памяти о Великой Отечественной войне
Победа в Великой Отечественной войне - историческое событие, которое сплачивает наше общество, внушает гордость за наших предков. В Союзном государстве России и Белоруссии память о той Победе стала краеугольным камнем в государственном строительстве, точкой сбора нации на современном этапе. После...
Василий Головнин - Ивану Крузенштерну: Вам досталась добрая оплеуха!
31.03.2023 14:52 Интервью, мнения
Василий Головнин - Ивану Крузенштерну: Вам досталась добрая оплеуха!
Автор журнала "Родина" расшифровал заочный диалог двух великих мореплавателей на полях книги, случайно взятой в библиотеке. Эти три тома - "Путешествие вокруг света в 1803-1806 гг. на кораблях "Надежде" и "Неве" под начальством Крузенштерна" - понадобились мне для пустяковой сверки цитат. Заказал...
Уголок булгаковской Москвы: реставрация дома в Мансуровском переулке
31.03.2023 14:07 Новости
Уголок булгаковской Москвы: реставрация дома в Мансуровском переулке
Реставрационные работы начались в жилом доме С.В. Мельникова - П.Ф. Емельяновой - Топлениновых. Здание расположено по адресу: Мансуровский переулок, дом 9. Это объект культурного наследия регионального значения. «Небольшой деревянный домик в Мансуровском переулке обладает большой мемориальной...
80-летие окончания кровопролитной Ржевской битвы
31.03.2023 10:14 Интервью, мнения
80-летие окончания кровопролитной Ржевской битвы
Сегодня, 31 марта, отмечается 80-летие окончания кровопролитной Ржевской битвы, проходившей в районе Ржевско-Вяземского выступа. Она началась в январе 1942 года и завершилась в 1943 году. Под Ржевом в годы Великой Отечественной войны проходили ожесточенные бои – в смертельной схватке столкнулись...