04.06.2012 16:01
Новости.
Просмотров всего: 10136; сегодня: 3.

Завершился Детский Кубок по футболу Реал 2012

3 июня 2012 года в Москве состоялся финал ежегодного Детского Кубка по футболу, проходящего под патронатом сети гипермаркетов «Реал».

В результате напряженной борьбы третье место завоевала команда «Зенит» из Саратова. Ребята получили почетные грамоты, медали, а также памятные подарки от сети гипермаркетов «Реал» - игровые приставки. Второе место заняла «Джокер» из Липецка. Игроки получили в награду почетные грамоты, медали и планшеты. Звание чемпионов Детского Кубка по футболу «Реал» по праву завоевала команда «Кепост» из Москвы. Награда за победу – поездка на стажировку в детскую футбольную школу ФК «Милан» на о. Мальта. А забил наибольшее количество голов в чемпионате Николай Зириков из команды «Кепост», он и получил звание «Лучшего бомбардира». Больше всего мячей отразил «Лучший вратарь» – Михаил Денискин из команды «Джокер».

Участников чемпионата поздравил операционный директор и директор по продажам сети «Реал» Уве Борманн. «Несмотря на холодную погоду, сегодня мы были свидетелями настоящих жарких футбольных баталий, ребята очень старались. Молодцы! Желаю вам больших успехов в спорте и на жизненном пути», - отметил Борманн.

Ребят также поздравил присутствовавший на финале генеральный директор «Детской футбольной лиги» Кирилл Терешин: «От имени «Российского футбольного союза» и «Детской футбольной лиги» благодарим организаторов турнира за столь значимый проект в массовом футболе России. А всем участникам желаем вырасти в настоящих мастеров и пополнить составы профессиональных клубов и национальную сборную страны».

На финальных играх также присутствовал знаменитый футболист, семикратный чемпион России, Дмитрий Хлестов. «Упорно занимайтесь спортом, набирайтесь опыта, растите, тогда сможете многого добиться и стать настоящими звездами футбола! Удачи вам!», - пожелал он к участникам соревнований.

Ежегодные соревнования по стрит-футболу под патронатом сети гипермаркетов «Реал» проводятся уже 15 лет. Впервые детский чемпионат по мини-футболу на парковках гипермаркетов начали устраивать в Германии, и постепенно эта традиция распространяется на все страны присутствия «Реал».

География Кубка сегодня охватывает 14 городов присутствия «Реал» в России: Волгоград, Зеленоград, Иваново, Казань, Липецк, Москву, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Тамбов, Тольятти, Ярославль и Ижевск. Команда последнего города в этом году впервые принимала участие в соревнованиях.

Участником Кубка мог стать каждый ребенок 2000-2001 гг. рождения, который хотя бы раз в жизни играл в футбол. Все, что было нужно, - это собрать команду и быть готовым к победе. Основная цель Кубка - выявить молодые таланты и способствовать развитию культуры и спорта в России.

Кроме того, все зрители Кубка могли поучаствовать в фотоконкурсе «Нереальный футбол» и выиграть главный приз конкурса – поездку вместе с командой-победительницей на Мальту! Участником фотоконкурса мог стать каждый, кто пришел на игры Кубка и сфотографировал яркие игровые моменты, игроков, болельщиков, внематчевые моменты, а затем разместил фотографии на сайте www.real-football.ru.

Партнером Детского Кубка по футболу выступила Nutella. Соревнования проводятся также при поддержке «Детской футбольной лиги» и спонсоров: Nestle, P&G, Henkel, Johnson&Johnson, LOREAL, COTY. Генеральным информационным спонсором Кубка 2012 года выступил еженедельник «Мир Новостей».

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов Real — 17 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
22.06.2025 12:27 Мероприятия
Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
Делегация из Саудовской Аравии побывала на кондитерской фабрике «Пурпур» Санкт-Петербург, 20 июня 2025 года. Российская фабрика «Пурпур» приняла у себя делегацию из Саудовской Аравии. Гостей встретила генеральный директор семейного предприятия Елена Валентиновна Урывская. Делегация Министерства инвестиций Саудовской Аравии во главе с руководителем продовольственного сектора Мохаммедом Аль Охали посетила кондитерскую фабрику «Пурпур». Визит организован при поддержке Правительства Ленинградской области. Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области запросил содействие в организации приёма делегации на кондитерской фабрике "Пурпур". В составе делегации представители инвестиционного и сельскохозяйственного секторов. Встреча открывает новые возможности для расширения экспорта российской кондитерской продукции на Ближнем Востоке.  Гости особенно...
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
20.06.2025 18:42 Интервью, мнения
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
Психологическая травматизация детей при разводе родителей напрямую влияет на их желание вступать в брак и заводить детей в будущем. Это бомба замедленного действия для нашей демографии. И чем острее конфликт родителей, тем разрушительнее последствия для детей и всей нации.  С таким заявлением выступил Президент АНО «Национальная ассоциация исследователей синдрома индуцированного отчуждения семьи», священник, клинический психолог, педагог и адвокат Вячеслав Клюев на круглом столе, организованном Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. По данным ВЦИОМ в 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов, а на десять новых бракосочетаний приходится порядка восьми расторжений брака. Таким образом, соотношение количества заключаемых браков и разводов достигло рекордно...
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
20.06.2025 14:16 Новости
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся Региональный консультативный форум «Деловой двадцатки» (B20). Мероприятия прошло под общим девизом председательства Южной Африки «Инклюзивный рост и процветание через глобальное сотрудничество». Среди участников – руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин, Посол МИД РФ по особым поручениям по вопросам «Группы двадцати», АТЭС и БЕП Марат Бердыев, Шерпа B20 South Africa Кас Кувадиаи другие официальные лица. Руководитель ДВМС отметил необходимость обмениваться лучшими практиками между городами в условиях глобальной урбанизации. В частности столица РФ может поделиться с другими городами множеством инновационных решений в различных областях. «Москва стала действительно инклюзивным городом, который позволяет обеспечить жителям практически равноценный и равноправный...
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
20.06.2025 12:31 Аналитика
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
Рекрутинговая компания Marksman провела исследование «Карьерные стратегии поколений». Эксперты выяснили, как как россияне разных возрастов строят профессиональные траектории. Анализ данных по городам-миллионникам и региональным центрам показал: поколение 40+ чаще выбирает смешанные форматы работы, миллениалы ставят на скорость карьерного роста, а молодые специалисты из регионов готовы к переездам, чтобы «прокачать» опыт. При этом столичные соискатели реже рискуют стабильностью, а региональные таланты превращают мобильность в главный козырь.  Работа в найме vs другие формы занятости Эксперты Marksman провели исследование предпочтений соискателей на основе анализа 6 700 резюме, опубликованных на платформе HH.ru в мае 2025 года. Данные показали, что несмотря на растущую популярность альтернативных форм занятости, традиционный найм остается наиболее востребованным форматом работы для...
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
20.06.2025 11:05 Аналитика
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
Чтобы детально реконструировать внутреннее убранство дома, нужно приложить немало усилий. Главным образом, помощь в этом нелегком деле могут оказать такие науки как этнография, иконография, а также разные археологические исследования, раскопки и даже некоторые письменные источники. Эти данные дают возможность примерно обозначить стандартные приёмы композиционных и конструктивных приемов, а также помогают выделить некоторые устойчивые черты интерьера жилого помещения древнерусской избы. Особенно яркие устоявшиеся черты можно назвать уже сейчас: материал, из которого чаще всего было изготовлено все убранство дома - дерево; жилое пространство в избах было ограниченным; примерно одинаковая планировка, за счет установки печи, а также вся остальная меблировка. Именно это, наряду со всеми вековыми традициями уклада, определяло однообразие внутреннего убранства дома восточнославянского мира...