12.05.2012 18:27
Новости.
Просмотров всего: 3846; сегодня: 1.

Рощупкина Юлия назначена заместителем коммерческого директора «Инфотелл» в Москве

В 2012 году колл-центр «Инфотелл» одерживает новые победы. Несмотря на пессимистичные прогнозы, которые многие делали на этот високосный год, «Инфотелл» продолжает свое безостановочное развитие. Так, в конце декабря 2011 рынку телекоммуникационных услуг была представлена новая универсальная услуга от «Инфотелл» под названием MetaPoint (это программный инструмент для общения с посетителями сайтов и предоставления им разных возможностей для оперативного и удобного контакта с компанией), которая сразу стала пользоваться высоким спросом, чуть позже в продажу поступила и сама технология без операторского обслуживания, которая также не оставила клиентов равнодушными.

Продолжая череду успехов, в марте этого года руководство компании «Инфотелл» утвердилось в своем намерении расширить московский филиал. Москва – это город больших, даже масштабных возможностей, именно здесь расположены представительства и головные офисы большинства крупных российских и зарубежных компаний. В связи с этим генеральный директор колл-центра Алексей Евгеньевич Тимофеев решил усилить позиции компании на московском рынке.

Московский филиал «Инфотелл» начал свою работу в июне 2009 года. За три прошедших года филиал достиг весомых результатов. Начиная с апреля 2012 года за активное развитие столичного представительства «Инфотелл» , организацию работы коммерческой службы и повышение эффективности продаж будет отвечать заместитель коммерческого директора - Юлия Рощупкина.

Юлия, добрый день! Расскажите о своих достижениях за время работы в «Инфотелл»? Как давно Вы там работаете? С чего начинали?

Юлия Рощупкина: Я работаю в «Инфотелл» с 2006 года, пришла в компанию на должность «оператор-консультант». В то время я училась на III курсе, факультет экономического и экологического менеджмента, в Санкт-Петербургском Государственном Университете низкотемпературных и пищевых технологий. Будучи еще оператором-консультантом, я прониклась важностью и необходимостью услуг колл-центра для любой уважающей себя современной компании; охотно общалась с клиентами по телефону, была позитивна и доброжелательна в разговоре. В 2007 году меня повысили до супервизора (руководителя группы операторов), а уже в 2008 году я заняла позицию координатора проектов (в мои обязанности входило удержание и развитие существующей базы клиентов). В 2010 я стала руководителем направления «Горячие Линии».

Все это время, на какой бы ступени карьерной лестницы не находилась, я всегда стремилась быть лучшей и добиваться еще больших результатов. Как у любой бизнес-woman в современном мире, у меня здоровые карьерные амбиции и большое желание развиваться, люблю побеждать, еще в детстве во всем стремилась быть лидером, это перенеслось и профессиональную сферу деятельности.

Главным показателем высокого качества моей работы считаю многочисленные благодарности клиентов, с которыми довелось сотрудничать. За все это время я получила множество положительных отзывов и рекомендательных писем.

В марте 2012 года коммерческий директор «Инфотелл» Наталья Кириллова выдвинула мою кандидатуру на должность заместителя коммерческого директора филиала колл-центра в городе Москва, и глава компании, Тимофеев Алексей Евгеньевич, одобрил это решение.

С какими трудностями пришлось столкнуться за время работы?

Юлия Рощупкина: От работы я получаю удовольствие, так как меня окружает команда единомышленников, и удовлетворение, так как каждый день для меня - это познание нового, некое увлекательное путешествие, во время которого я расту и развиваюсь как в личностном плане так и в профессиональном. Поэтому трудностей просто не замечаю. Для меня это нормальный рабочий процесс и трудовые будни. Проблема для меня – это всякий раз задача, которую требуется решить и разгадать. Мне интересно работать со сложными клиентами в активном режиме, часто лично провожу особо сложные переговоры с крупными клиентами.

Почему именно Ваша кандидатура была выдвинута на должность коммерческого директора московского представительства? Какие качества позволили выбрать именно Вас, на Ваш взгляд?

Юлия Рощупкина: На протяжении всех 6 (шести) лет работы в «Инфотелл» я развивала и тренировала лидерские качества, меня отличает умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях и выходить с переговоров на позиции win-win. И руководство колл-центра не могло не обратить внимание на те результаты, что мне удалось достичь: увеличение числа клиентов, пользующихся горячими линиями, на 45%, увеличение среднего чека в 2 раза. И разумеется, когда встал вопрос о том, что надо развивать Московский филиал, выдвинули именно мою кандидатуру, как целеустремленного и амбициозного сотрудника и отличного менеджера по продажам.

В Москве совершенно другой ритм жизни и законы совершения сделок отличаются от Питерских, поэтому напористость, стрессоустойчивость, умение отстаивать собственное мнение и ориентированность на успех, свойственные мне, обязательно помогут в достижении поставленной цели.

Что планируете изменить/внедрить в первую очередь в работе Московского филиала после вступления в силу Вашего назначения на новую должность?

Юлия Рощупкина: До конца этого года планирую увеличить штат сотрудников до 10 человек. Уже приступили к активному захвату Московского рынка. Я уверена, мы составим сильную конкуренцию другим Московским колл-центрам.

Мы хорошенько встряхнем Москву!

Какие задачи поставлены перед Вами и как их Вы собираетесь решать?

Юлия Рощупкина: Основная задача всего Московского представительства заключается в выполнении и перевыполнении плана продаж. На что сейчас и направлены все наши усилия. Мы активно привлекаем новых клиентов, акцентируя внимание на совершение холодных звонков и поездки по деловым встречам. В Москве много денег, здесь находится огромное количество крупных компаний. Я уверена, мы выполним поставленные перед нами задачи.

Какие цели ставите пред собой на новой позиции коммерческого директора Московского отдела продаж и какие пути их достижения Вы видите?

Юлия Рощупкина: Основная цель - отвоевать рынок Москвы от конкурентов, которые почувствовали себя более-менее вальяжно в силу отсутствия сильного соперника. А также стать ведущим поставщиком услуг по исходящему и входящему телемаркетингу на территории Москвы и Московской области. В достижении поставленной цели нам помогут трудолюбие, усердие, целеустремленность и командная работа. Моя задача как руководителя офиса создать в коллективе такие условия, чтобы сотрудники шли в ногу маршем по направлению к продажам услуг колл-центра.

Ваши увлечения и интересы вне работы?

Юлия Рощупкина: Я веду активный образ жизни: слежу за новинками кинематографа, посещаю театр (предпочитаю комедии и водевили); занимаюсь фитнесом и плаваньем, а также беру уроки танцев. Развиваюсь духовно: изучаю книги по эзотерике, финансам и экономике (среди наиболее любимых и почитаемых мной – книга «Богатый папа - бедный папа» Роберта Кийосаки).

Что, по Вашему мнению, является залогом успеха в Вашем деле?

Юлия Рощупкина: Главное сейчас - не отступать (как говорил генерал Дмитрий Сергеевич Дохтуров: «За нами Москва, умирать всем, но ни шагу назад!» и командир Петр Гаврилович Лихачев: «Смелее, ребята! Помните — мы деремся за Москву!»).

В работе я придерживаюсь принципа «Если 100 раз сказали «нет», то на 101 скажут «да». Поэтому скорее надо обзвонить 100 клиентов, чтобы услышать долгожданное «Да, интересно, расскажите подробнее». В успех надо верить и мужественно идти к нему, не смотря на все преграды, и тогда он придет. Нацеленность на результат, упорство, трудолюбие - важные инструменты в нашем деле.

Что считаете/находите для себя самым интересным/важным в Вашей новой должности?

Юлия Рощупкина: Новая должность, новая ступень карьерной лестницы – это очередной виток профессионального развития, это новый статус и большая ответственность. Я руковожу московским филиалом «Инфотелл», принимаю участие в стратегическом и тактическом планировании, развиваю и оптимизирую каналы продаж, формирую ценовую и клиентскую политику компании, принимаю решения, касающиеся кадровой политики представительства, мотивации сотрудников к работе на 100%, провожу деловые переговоры с ключевыми клиентами, коммерческие переговоры на высоком уровне с лицами, принимающими решения в крупных компаниях.

Как Вы считаете, какие качества Вам понадобятся/пригодятся на новой позиции?

Юлия Рощупкина: Я получила назначение на позицию коммерческого директора Московского представительства благодаря тем качествам, что проявила в работе за прошедшие 6 (шесть) лет – это честность, высокая самоорганизация, новаторство, инициативность, организаторские навыки, умение устанавливать и поддерживать долгосрочные деловые отношения с клиентами и стремление к успеху. Эти навыки остается только закреплять и развивать, над чем я и планирую работать. Это мой план по личностному развитию: способность завоевывать авторитет, быть неформальным лидером команды, совершенствование навыков управления конфликтами, лояльность/гибкость, что позволит мне стать лучшим руководителем для своего коллектива.

Что для Вас благополучие?

Юлия Рощупкина: Для меня важно заниматься любимым делом и получать доход. Деньги для меня, в свою очередь, показатель успешности и правильности приложения моих сил и способностей. Я не боюсь рисковать. Риск – это благородное дело!

Как работодателя, колл-центр «Инфотелл» ценю и уважаю, так как именно здесь я получаю полное удовлетворение от работы: мне нравится общаться с людьми (этого здесь предостаточно!) и продавать (собственно, чем я и занимаюсь!).

Каждый день я работаю над собой, двигаюсь вперед, даже если это и небольшие шаги. Для меня важно видеть перед собой перспективу, ставить долгосрочные и бросающие вызов (challenging) цели.

Я верю в успех московского филиала, уже сейчас мы видим первые плоды нашей бурной деятельности, у нас есть план развития, и мы активно его реализуем, претворяем в жизнь.


Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...