16.08.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4093; сегодня: 4.

10% скидки на продукты DeviceLock, обеспечивающие защиту от утечки конфиденциальной информации

10% скидки на продукты DeviceLock, обеспечивающие защиту от утечки конфиденциальной информации

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор и дистрибьютор программных продуктов в области информационной безопасности, и компания «Смарт Лайн Инк», разработчик программного обеспечения для администрирования компьютерных сетей, объявляют о проходящей до 29 сентября 2007 года акции «10% скидки на решения DeviceLock, предназначенные для защиты от утечки конфиденциальной информации». По условиям акции клиенты, купившие в «ДиалогНауке» или у ее партнеров продукт DeviceLock минимально на 50 рабочих мест, получат скидку 10%.

В настоящее время одной из наиболее актуальных угроз в области информационной безопасности является утечка конфиденциальных данных вследствие несанкционированных действий пользователей. Это обусловлено тем, что большая часть традиционных средств защиты, таких как антивирусы, межсетевые экраны и системы аутентификации не способны обеспечить эффективную защиту от внутренних нарушителей. Именно для защиты от угроз данного вида предназначен продукт DeviceLock, обеспечивающий контроль и протоколирование действий пользователей с мобильными устройствами.

В рамках специальной акции до 29 сентября 2007 года компания «ДиалогНаука» предлагает приобрести продукт DeviceLock с 10% скидкой.

Виктор Сердюк, генеральный директор компании «ДиалогНаука», так прокомментировал это предложение: «Наш опыт внедрения системы DeviceLock показывает, что на сегодняшний день это один из наиболее эффективных инструментов для управления доступом к внешним портам и мобильным устройствам. Практический опыт использования DeviceLock позволил нашим клиентам выявить и предотвратить реальные попытки кражи конфиденциальных данных. Предоставление дополнительной скидки позволит большему количеству клиентов приобрести данный продукт на более выгодных условиях».

Бесплатная, 30-ти дневная пробная версия доступна для скачивания здесь (http://www.dialognuka.ru/main.phtml?/download/devicelock).

Задать вопрос по акции можно по телефону +7 (495) 980-6776

Страница с описанием акции на сайте (http://www.dialognauka.ru/main.phtml?/shop/actions/devicelock_10)

Информация о компании «ДиалогНаука»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies, Symantec, Trend Micro и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.


Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Поделиться:

Интересно:

МСП поддержат при открытии бизнеса на туристических автомаршрутах
25.07.2024 13:03 Новости
МСП поддержат при открытии бизнеса на туристических автомаршрутах
Корпорация МСП с Минэкономразвития и регионами по поручению Президента в сентябре запустит специальную программу поддержки для предпринимателей, которые хотят открыть свой бизнес по пути следования туристических автомаршрутов — их сейчас разрабатывают регионы. Поддержка МСП будет оказываться для...
«Морская почта» стартовала в Санкт-Петербурге
25.07.2024 12:37 Мероприятия
«Морская почта» стартовала в Санкт-Петербурге
В канун Дня ВМФ вновь заработала «Морская почта» - открытку в любую точку страны можно отправить с Якорной площади Кронштадта. Об этом сообщил глава Санкт-Петербурга Александр Беглов.  В сердце Кронштадта - на Якорной площади в канун Дня ВМФ сегодня вновь начинает работу «Морская почта»...
Песни - это отражение событий ВОВ, сформированные многими поколениями
25.07.2024 12:09 Новости
Песни - это отражение событий ВОВ, сформированные многими поколениями
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, позволяющий сохранить для граждан России возможность исполнять и слушать военные песни в День Победы и другие памятные даты.  «Песни, как и памятники, — это отражение событий, эмоций и той...
К 2030 году количество турпоездок на авто вырастет с 26 млн до 50 млн
25.07.2024 11:11 Новости
К 2030 году количество турпоездок на авто вырастет с 26 млн до 50 млн
Первые 50 маршрутов для автопутешественников по 47 регионам России размещены на национальном туристическом портале «Путешествуем.РФ». Такие путеводители подробно рассказывают о маршруте и его ключевых достопримечательностях, а также содержат карту автопутешествия...
К годовщине начала Битвы за Кавказ
25.07.2024 09:51 Новости
К годовщине начала Битвы за Кавказ
С древнейших времен Кавказ соединял между собой Европу и Ближний Восток, был необходимым плацдармом для успешных походов европейских и восточных завоевателей. В новейшее время стратегическое значение Кавказского региона еще более возросло в связи с открытием огромных залежей минерального сырья...