05.03.2012 19:36
Новости.
Просмотров всего: 6327; сегодня: 2.

Optimistore выбирает PayPro Global поставщиком услуг электронной коммерции

Optimistore выбирает PayPro Global поставщиком услуг электронной коммерции

Компания PayPro Global, ведущий поставщик инновационных инструментов и услуг в сфере электронной коммерции, сегодня объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Optimistore. Optimistore - программа для создания интернет-магазинов на базе наиболее популярных скриптов интернет-магазинов. Предварительная цена продукта была установлена в размере 99 USD.

Optimistore автоматизирует скучный процесс загрузки пользовательских данных в интернет-магазины в любых форматах, помогает выбрать наиболее подходящую платформу для осуществления электронной коммерции, предоставляя пользователю опробовать различные тестовые серверы, а также возможность настроить его оформление. Продукт ориентирован на небольшие компании, которые планируют создать интернет-магазины с нуля, а также его самостоятельно поддерживать без привлечения дорогостоящих специалистов.

"Индивидуальный подход к каждому разработчику программного обеспечения, трудолюбие и энтузиазм в решении поставленных задач, высокий уровень ведения онлайн бизнеса - именно те факторы, которые заставили нас выбрать PayPro Global для продажи нашего ПО в сети Интернет", - комментирует Александр Чулпанов, генеральный директор Optimistore.

Платформа EasyCommerce, разработанная PayPro, стремительно завоевывает популярность среди поставщиков ПО, благодаря своей способности успешно осуществлять продажи онлайн, увеличивая прибыль и уменьшая нежелательные риски. Продавцы программного обеспечения по праву оценят оптимизированный набор контрольных и маркетинговых инструментов, разнообразие платежных методов, установленных в соответствии со спецификой продукта, а также подробные отчеты, помогающие найти и устранить слабые точки и, как следствие, увеличить продажи.

"Благодаря преданности и вниманию команды PayPro Global ко всем деталям, мы уверены в успешном запуске нашего нового продукта", - добавляет Александр Чулпанов.

"Наша задача в работе с такими компаниями как Optimistore состоит в том, чтобы служить в качестве глобального партнера, помочь увеличить присутствие на международном уровне, и заодно прочно укрепить позиции на местных ранках", - отмечает Мэтью Силверман, генеральный директор PayPro Global. "Благодаря гибкости платформы EasyCommerce мы адаптируемся к любой бизнес-модели, предлагая полный спектр передовых инструментов для успешных продаж ПО онлайн. Мы постоянно совершенствуем нашу платформу и внедряем новые возможности для того, чтобы держать наших клиентов в центре последних событий в сфере электронной коммерции", - добавляет он.

О компании Optimistore

OptimiStore - программа для создания интернет-магазина на базе популярных скриптов интернет-магазинов, таких как OpenCart, Joomla+VirtueMart, osCommerce, ZenCart и др. Optimistore автоматизирует скучный процесс загрузки пользовательских данных в интернет-магазин любого формата, программа помогает выбрать наиболее подходящую платформу для осуществления электронной коммерции, предоставляя пользователю опробовать различные тестовые серверы, а также возможность настроить его внешний вид. Продукт ориентирован на небольшие компании, которые планируют создание интернет-магазинов с нуля, а также их самостоятельное обслуживание без привлечения дорогостоящих специалистов.

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Милвоуке (США) и Лондоне (Великобритания).


Ньюсмейкер: PayPro Global — 27 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...