01.11.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2123; сегодня: 1.

В Москве прошла конференция DocsVision User’s Day

27 октября 2011 года компания «ДоксВижн», разработчик системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision, провела конференцию DocsVision User’s Day, в рамках которой с докладами выступили представители государственных и коммерческих предприятий и организаций, использующих DocsVision в своей работе. Конференция позволила участникам обменяться опытом решения в системе DocsVision задач с учетом их отраслевой специфики, состава и масштаба. Конференция прошла в гостинице Swissotel Красные Холмы (г. Москва).

В мероприятии, целью которого являлся обмен опытом внедрения, эксплуатации и развития решений на базе DocsVision, приняли участие как руководители компании-разработчика системы DocsVision, так и руководители департаментов управления делами и других функциональных подразделений компаний, использующих систему DocsVision.

В докладах первой части конференции были представлены наиболее интересные, масштабные, выходящие «за границы канцелярии» решения, реализованные на базе DocsVision. Опытом по внедрению и использованию систем на базе DocsVision поделились представители инвестиционной компании ООО «РИК-Финанс», Администрация города Екатеринбурга и ОАО «Первая грузовая компания». Особое внимание в докладах было уделено решению специфических отраслевых задач организаций, построению территориально-распределенных решений и их дальнейшему масштабированию.

Вторая часть конференции была посвящена перспективам развития решений на платформе DocsVision. Особое внимание было уделено вопросу применения систем электронного документооборота за пределами «канцелярии»: ведь расширение сферы применения СЭД способно повысить не только эффективность работы использующего ее предприятия, но и увеличить окупаемость внедрения самой платформы. О возможности использования решений на базе Docsvision за пределами канцелярии и способах ее интеграции с другими информационными системами, рассказал Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию компании «ДоксВижн».

Особый интерес посетителей конфренции Docsvision User’s Day вызвал доклад Владимира Андреева, президента компании «ДоксВижн», посвященный новой версии системы DocsVision 5.

DocsVision 5 отличается повышенным удобством использования, гибкостью и производительностью, а также улучшенным интерфейсом и простотой разработки приложений на ее базе. Позже, участники конференции смогли познакомиться с новой версией системы – в фойе конференции был развернут демонстрационный стенд.

«Количество посетителей и уровень представительства участников превысили наши самые смелые ожидания – конференцию посетили заказчики из различных регионов и городов России. Мы рады, что наш продукт вызывает такой живой интерес и отклик: нашими заказчиками были высказаны интересные предложения и пожелания к дальнейшему развитию системы, мы обязательно учтем их в следующих версиях системы DocsVision», - прокомментировал Владимир Андреев.

Конференция DocsVision User’s Day прошла при поддержке компании Canon, информационным спонсором мероприятия выступил журнал Cnews.

О DocsVision

DocsVision является одним из лидеров среди систем электронного документооборота (СЭД), представленных на российском рынке: по итогам 2010 года СЭД DocsVision заняла первое место по количеству автоматизированных рабочих мест (АРМ) в России (по данным аналитического обзора российского рынка тиражных СЭД/ECM-продуктов компании DSS Consulting). Система успешно внедрена более чем на 700 предприятиях и организациях различной отраслевой принадлежности.

Компания «ДоксВижн» является разработчиком системы DocsVision. «ДоксВижн» придерживается вендорской модели ведения бизнеса: продажи системы DocsVision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах СНГ. www.docsvision.com

Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджера по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн», по телефонам (812) 335-35-15, 8(964)-398-00-42 и по электронной почте chernukh.o@docsvision.com.


Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
25.04.2025 18:35 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит...