10.06.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 10104; сегодня: 2.

Завершился Кубок по футболу «реал,-». Победители отправляются на Мальту

5 июня 2011 года в Москве состоялся финал ежегодного Детского Кубка по футболу, проходящего под патронатом сети гипермаркетов «реал,-» .

В результате напряженной борьбы третье место завоевала команда «Фортуна» из Казани. Ребята получили почетные грамоты, медали, а также памятные подарки от сети гипермаркетов «реал,-» - коммуникаторы. Второе место заняла «Меркуреал» из Тамбова. Игроки получили в награду почетные грамоты, медали и ноутбуки. Звание чемпионов Детского Кубка по футболу «реал,-» по праву завоевала команда «Смеш» из Липецка. Теперь победители отправятся повышать свое спортивное мастерство на двухнедельную стажировку в футбольной школе футбольного клуба «Милан» на Мальте. А забил наибольшее количество голов в чемпионате Максим Лазуткин из команды «Меркуреал» (Тамбов), он и получил звание «Лучшего бомбардира». Больше всего мячей отразил «Лучший вратарь» – Антон Чернов из команды «Фортуна» (Казань). Ребятам вручили почетные грамоты, медали и мячи с автографом звезды футбола Сергея Юрана.

Стоит отметить, что из Липецка и Казани на Национальный финал Кубка традиционно приезжают очень сильные команды. Так ребята из Липецка (команда «Барсы») уже завоевывали Кубок в позапрошлом году, а в прошлом году первое место завоевали казанские ребята (команда «Аверс»).

Участников чемпионата поздравил директор по развитию «реал,- Россия и Украина» Ральф Гриссер. «Юные спортсмены в этом году показали классную игру, также как и ребята на прошлых чемпионатах. Возможно это будущие российские и международные звезды футбола, и мы еще услышим их имена. Желаем им дальнейших высоких достижений как в спорте, так и за школьной партой», - отметил Гриссер.

Ребят также поздравил присутствовавший на финале знаменитый футболист, профессиональный тренер, чемпион России, з.м.с. Сергей Юран. «За счет таких турниров, молодые спортсмены получают бесценный опыт, игровой рост, уверенность в своих силах. И я очень надеюсь, что многие ребятишки, из тех, кого мы сегодня видели, уже в скором времени будут играть на самом высоком уровне. Огромное спасибо организаторам за такой чемпионат! Это реальный вклад в развитие детского спорта!», - отметил он.

Ежегодные соревнования по стрит-футболу под патронатом сети гипермаркетов «реал,-» проводятся уже 14 лет. Впервые детский чемпионат по мини-футболу на парковках гипермаркетов начали устраивать в Германии, и постепенно эта традиция распространяется на все страны присутствия «реал,- ».

География Кубка сегодня охватывает 13 городов присутствия «реал,-» в России: Волгоград, Иваново, Казань, Липецк, Москву, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Тамбов, Тольятти, Ярославль, и Зеленоград. Команда последнего города в этом году впервые принимала участие в соревнованиях.

Участником Кубка мог стать каждый ребенок 1999-2000 гг. рождения, который хотя бы раз в жизни играл в футбол. Все, что было нужно, - это собрать команду и быть готовым к победе. Кубок по футболу проходил на территории паркингов гипермаркетов реал,- в несколько этапов.

Основная цель Кубка - выявить молодые таланты и способствовать развитию культуры и спорта в России.

Самые же активные зрители чемпионата, захватившие с собой фотоаппараты и сделавшие снимки футбольных баталий, теперь тоже смогут побороться за поездку на Мальту, приняв участие в фотоконкурсе «Нереальный футбол» на сайте www.real-football.ru!

Детский Кубок по футболу проводится при поддержке спонсоров: ARIEL, COTY, Gillette, Lipton, Head&Shoulders, Nesquik, Persil, Pringles, Pirates of the Caribbean, «ФрутоНяня. Генеральным информационным спонсором выступил еженедельник «Мир новостей», федеральным информационным спонсором – газета «Футбол. Плюс. Хоккей.».

Более подробную информацию о правилах, играх, этапах Кубка, а также галерею фотографий с фотоконкурса Вы можете найти на сайте: www.real-football.ru


Завершился Кубок по футболу «реал,-». Победители отправляются на Мальту


Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов Real — 17 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет...