23.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3429; сегодня: 1.

ГК «ИМАГ» на «CABEX’2007»

Группа компаний «ИМАГ» приняла участие в «CABEX’2007», выставке кабелей, проводов, соединительной арматуры, техники прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции, которая состоялась в период с 13 по 16 марта в Москве.
Экспозиция стенда включала предложения по трем продуктовым направлениям: «Инструменты и приборы», «Кабельная инфраструктура», «Системы заземления».
Значительная часть экспозиции была посвящена направлению «Инструменты и приборы». На стенде демонстрировался широкий спектр оборудования различных авторитетных производителей.
Одним из самых заметных новых приборов, представляемых ГК «ИМАГ», является Tempo Sidekick Plus – универсальный кабельный анализатор для диагностики состояния и локализации повреждений кабельных линий. Главная особенность этого прибора – его многофункциональность: он включает в себя рефлектометр, емкостной и резистивный мост, измеритель напряжения, тока, сопротивления изоляции и продольной асимметрии измерения шумов и затухания в линии, оценки влияния источников сети электропитания. Прибор обладает уникальными функциями – это запатентованные компанией Tempo фирменные тесты Stress Test и Leakage Test, которые позволяют определять такие повреждения, которые не способны определить другие приборы подобного назначения.
Также ГК «ИМАГ» представила новый уникальный продукт из области трассопоисковых систем – трассоискатель SeekTech компании Ridgid. Преимущество прибора заключатся в самом способе предоставления информации – на дисплее графически отображается искомый объект и положение приемника относительно него. Технические характеристики трассоискателя позволяют безошибочно локализовать линию даже в условиях сильных искажений поля и на большой глубине – до 30 метров Приемник SeekTech имеет сферическую диаграмму направленности, что во много раз упрощает поиск линии.
Кроме того, демонстрировались наборы для тестирования волоконно-оптических кабелей Greenlee, инструмент для перфорации отверстий в листовом металле Greenlee, буры и сверла компании Diager, а также новая продуктовая линейка немецкой компании Klauke, в которую входят: профессиональный слесарный инструмент, изолированный инструмент до 1000В, наборы инструментов и средства индивидуальной защиты.
В рамках направления «Кабельная инфраструктура» на стенде демонстрировался широкий спектр медных и оптических кабелей от одного из ведущих мировых производителей кабельной продукции, компании Teldor. В частности, демонстрировался медный кабель всех категорий (3, 5, 5е, 6, в том числе и многопарные), все виды оптического кабеля, кабель для промышленных сетей стандарта RS485/422, гибридный кабель (медь + оптика). Особое внимание компания Teldor уделяет качеству продукции, девиз компании: "Качество в каждом метре".
Направление «Системы заземления» было представлено двумя системами: новой электролитической и модульно-штыревой системами заземления. Новая электролитическая система заземления предназначена для организации одноточечного или многоточечного контуров заземления. В основу устройства положено изменение состава близлежащего грунта путем растворения в нем ионов соли, что приводит к существенному снижению сопротивления почвы и повышению сезонной стабильности параметров заземлителя. Кроме того, за счет нейтральной кислотности, химическая смесь солей препятствует коррозии материала заземлителя, что дает срок службы элементов заземлителя около 30 лет.
Среди основных достоинств модульно-штыревой системой заземления Galmar простота монтажа и минимальная площадь контура заземления, возможность монтажа заземлителей внутри зданий и сооружений, низкую полную стоимость владения (монтаж + эксплуатация), стабильное и не зависящее от погодных условий сопротивление, высокую коррозийную стойкость системы (гарантия 30 лет).
На стенде было представлено два канала сбыта ГК «ИМАГ»: система поставки товаров по каталогу СвязьКомплект™ и бизнес-проект «Вокруг кабеля».
Система поставки товаров по каталогу СвязьКомплект™ - наиболее известный проект ГК «ИМАГ», в рамках которого осуществляются поставки по четырем основным тематическим направлениям: «Телекоммуникационные системы», «Системы корпоративной связи», «Элементы инфраструктуры», «Инструменты и приборы». Бизнес-модель работы «СвязьКомплект» предполагает торговлю с доставкой товара в любую точку России и использование каталога СвязьКомплект™ в качестве рекламного и информационного материала о поставляемых компанией продуктах и решениях. Посетители выставки смогли получить на стенде свой экземпляр каталога СвязьКомплект™, а также подписаться на каталог, чтобы получать его на регулярной основе в дальнейшем. Каталог распространяется по РФ бесплатно. Проект «Вокруг кабеля» - это дистрибьюторский канал, в рамках которого компания «ИМАГ» и ее партнеры предлагают потребителю широкую номенклатуру проверенных и сертифицированных товаров авторитетных производителей (более 5000 товарных позиций). Ассортимент «Вокруг кабеля» полностью перекрывает потребности рынка телекоммуникаций и части рынка электрики по диагностическому оборудованию и инструменту.


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет...