03.04.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5296; сегодня: 2.

ProxyInspector - эффективное ПО для учета интернет-трафика в корпоративных сетях

ProxyInspector - эффективное ПО для учета интернет-трафика в корпоративных сетях

Компания ADVSoft объявляет о выпуске ProxyInspector 3.1 Enterprise, последней версии популярного программного обеспечения для учета интернет-трафика и контроля деятельности сотрудников. Программа, предназначенная для организаций любого размера, предоставляет большой набор отчетов, отражающих практически все аспекты работы пользователей в сети.

Трата рабочего времени на интернет - это проблема, с которой сталкивается практически каждый работодатель. Особенно остро она проявляется во время роста компании, когда прямой контроль над подчинёнными становится невозможен. Сотрудники зачастую тратят несколько часов в день на социальные сети, загрузку музыки, разговоры с друзьями и даже посещение сайтов по поиску работы. Только в США эта проблема ежегодно приносит около 1 млрд. долларов убытков работодателям всех уровней. ProxyInspector - это интеллектуальный инструмент, дающий чёткую и детализированную картину использования Интернет сотрудниками и позволяющий сетевым администраторам и руководителям принимать решения на основе фактов, а не предположений.

Наиболее значительным нововведением в новой версии является отчёт по поисковым запросам, позволяющий администратору видеть, что именно сотрудники ищут в поисковых системах, и определять, относится ли эта информация к их работе.

Принцип работы ProxyInspector основан на анализе лог файлов прокси-серверов, содержащих достаточно подробную информацию о действиях пользователей. Программа поддерживает такие прокси-серверы как Qbik WinGate, Kerio WinRoute Firewall, Kerio Control 7, Squid, EServ, Microsoft Threat Management Gateway 2010 и Microsoft ISA Server 2000/2004/2006. Благодаря встроенной, высокопроизводительной БД, ProxyInspector обеспечивает высокую скорость работы с большими объемами лог-файлов. Также ProxyInspector содержит функции автоматической обработки лог-файлов, создания отчётов и их рассылки по электронной почте. Программа также позволяет пользователям распечатывать отчёты прямо из встроенного браузера и экспортировать их в форматы HTML/MHT, Microsoft Excel и Adobe PDF.

«Практика показывает, что чем быстрее растёт компания и чем сложнее становится её инфраструктура, тем проблематичней становится контроль над использованием Интернет сотрудниками», - объясняет Дмитрий Алферьев, представитель компании ADVSoft. «Наш продукт помогает решить эту задачу, он отлично масштабируется, обеспечивает высокую скорость работы и предлагает широкий выбор отчетов.»

ProxyInspector Enterprise поддерживает Active Directory и может работать со множеством прокси-серверов, работающих как в кластере, так и самостоятельно. В качестве опции Enterprise-версия ProxyInspector может использовать Microsoft SQL Server для хранения данных.

Цены и доступность

Программу можно купить через официальных дистрибьюторов, интернет-магазин СофтКей или компанию СофтЛайн. Дополнительная информация о ProxyInspector и других продуктах ADVSoft, инструкция по эксплуатации, а также бесплатная ознакомительная версия программы находятся на сайте компании.

Ссылки

Страница продукта: http://www.advsoft.ru/products/proxyinspector

Ссылка на загрузку: http://www.advsoft.ru/dist/pi3_ent.exe

Сайт компании: http://www.advsoft.ru

О компании ADVSoft

Компания ADVSoft была основана в 1998 году и сейчас является одним из лидеров в области разработки программного обеспечения для анализа и управления доступом в Интернет. ProxyInspector, флагманский продукт компании, является мощным инструментом мониторинга доступа в Интернет в корпоративных сетях, а также его анализа и составления детальных отчётов. Компания была основана разработчиками программы ReportMagic for WinGate, которые использовали свой опыт для создания двух новых линеек продуктов, ProxyInspector и MailDetective, которые сегодня широко используются малыми и средними предприятиями во всём мире. Разработчики ADVSoft постоянно улучшают свои продукты и работают над новыми проектами. Компания стремится сделать все свои продукты максимально дружественными по отношению к пользователю, простыми и функциональными.


ProxyInspector - эффективное ПО для учета интернет-трафика в корпоративных сетях


Ньюсмейкер: ADVSoft
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...