21.08.2014 12:11 Новости
“Спело-Зрело” приглашает на фестиваль “Московское варенье” 2014
8 августа в Москве откроется Международный фестиваль Варенья 2014, который продлится до 18 августа – целых 10 дней! Участниками мероприятия станут представители более 40 стран мира, среди которых наиболее интересным станет торговая марка Спело-Зрело от производителя ООО “Даймонд Фудс” (Холдинг “Даймонд”), которая представит гостям фестиваля сладкую продукцию собственного производства: ягодно-фруктовое варенье и джемы. Ведь продукты от “Спело-Зрело” ценятся своим прекрасным вкусом и натуральностью, их изготавливают без использования консервантов и красителей. Сладкий фестиваль пройдет на 19 площадках, основные из которых расположились в центре Москвы: “Райский сад” (Манежная площадь), “Окно в Париж” (Тверская площадь) и “Восточный базар”(Улица Арбат) , Абрикосовый Пляж (Музеон), Пикник (Пушкинская площадь) и др. Каждая площадка будет иметь собственное яркое оформление, развлекательную...
21.08.2014 12:02 Новости
Препарат «Септоцил»: борьба с микотоксинами на предприятиях пищевой промышленности
Особенности функционирования производства на предприятиях пищевой промышленности подразумевают специфические условия, такие как определенный температурный режим и повышенная влажность. Совокупность этих факторов создает благоприятные условия для активного развития патогенной флоры, в результате чего возникает значительная обсеменённость вредоносными микроорганизмами и спорами плесневых грибов. Общеизвестно, что появление плесени портит потребительские свойства продукции, в результате чего производитель терпит убытки. Если на предприятии возникает такая проблема, то избавиться от нее крайне сложно. Плесневые грибы способны выживать и размножаться практически в любых условиях. Если споры попадают в вентиляцию, то их повсеместное распространение гарантировано. Особую опасность представляют продуцируемые плесенями микотоксины. На сегодняшний день дифференцируется до 400 различных видов...
19.08.2014 11:19 Новости
Unicum. Премьеры новых проектов
23 – 26 сентября состоится одно из самых ожидаемых событий предстоящего сезона – ежегодная международная выставка «Pir Expo». В этом году компания Unicum представит сразу несколько новых проектов, которые формируют комплексное предложение, как для вендингового рынка, так и для индустрии HoReCa. Новой, перспективной формой вендинговой торговли становится автоматизированный минимаркет. Торговые автоматы здесь выступают и в роли продавцов, и в роли полок с продуктами, что в отличие от традиционных форм маркета позволяет значительно сократить расходы. Помимо очевидной экономической выгоды минимаркет Unicum обладает и рядом других конкурентных преимуществ: - работает 24 часа в сутки, без перерывов и выходных - предлагает широкий ассортимент продукции - не требует большого метража площади под установку - минимизирует человеческий фактор и риски краж - оснащен системами онлайн мониторинга...
18.08.2014 16:55 Новости
Мультиварка Vitek: уютный дом, вкусные и здоровые блюда!
Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’IndexTNSGallup за 1-й квартал, 2014 г.). Vitek представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи – первую на российском рынке мультиварку с экодекором под дерево VT- 4217. В наш век больших скоростей мы становимся все дальше от природы… А ведь уже доказано, что даже получасовая прогулка в парке дает нам силы и положительно влияет на эмоциональное состояние. Vitek позаботился о том, чтобы Вы в любой момент могли вспомнить о приятных моментах, проведенных на природе, и представляет результат объединения инновационных технологий в приготовлении здоровой, вкусной пищи и эксклюзивного дизайна - первую на российском рынке мультиварку с экодекором под дерево VT- 4217. Модель VT-4217 наполнит Вашу кухню уютом...
12.08.2014 11:35 Новости
Духовые шкафы Vintage от Hansa
К началу осеннего сезона компания Hansa представила новую серию духовых шкафов Vintage , состоящую из шести моделей. Серия Vintage от Hansa создана для ценителей элементов благородной старины, воплотившихся в современных технологиях. Винтажные вещи обладают особой ценностью в мире моды, они отражают стиль своей эпохи, но остаются актуальными. Серия Vintage от Hansa выполнена в изысканном стиле с декорированными позолоченными ручками и рукоятками-регуляторами. Цветовая гамма также отражает стиль прошлого, но при этом дает свободу выбора и возможность подобрать духовку к любому кухонному гарнитуру. Духовой шкаф цвета слоновой кости с оригинальной вставкой фисташкового оттенка подходит для интерьеров, выполненных в средиземноморском стиле. Универсальный вариант цвета антрацита отражает сдержанность и классику. А духовой шкаф цвета вишни станет ярким дизайнерским элементом в кухонном...
06.08.2014 11:41 Новости
ГК «Дикси»: «Виктория» угостит москвичей вареньем
Сеть супермаркетов «Виктория» стала участником фестиваля «Московское варенье», который пройдет на главных площадках столицы с 8 по 17 августа. В рамках Фестиваля в супермаркетах сети пройдет дегустация варенья собственного производства. В преддверии масштабного сладкого праздника повара собственного производства «Виктории» выпустили 8 новых видов ароматного варенья. Новинки будут представлены во всех супермаркетах сети в Москве и Московской области на открытых витринах-холодильниках, а в шести крупных супермаркетах их можно будет продегустировать. Ежедневно в кондитерских отделах на специальных стойках, оформленных в стилистике Фестиваля, можно будет попробовать как традиционное варенье из вишни, клубники и черной смородины, так и из лесных ягод – ежевики и малины. Кроме того, во всех супермаркетах будет размещена информация о фестивале, а варенье, произведённое в России, будет выделено...
04.08.2014 13:30 Новости
В Москве прошла Prozorini’s Party при поддержке «Шато Тамань»
26 июля под Москвой в загородном коттедже солиста группы Контакт, Сергея А, прошла очередная встреча наших друзей - бизнес-клуба «Парите вместе с орлами». Конечно,при поддержке «Шато Тамань». На этот раз члены клуба собрались, чтобы сразиться в кулинарном поединке. Беспристрастным судьей стал известный московский шеф-повар Антон Прокофьев. Встреча началась с короткого представления участников клуба, ведь главной целью встреч является обмен контактами, и количество членов клуба постоянно увеличивается, и уже превысило 1 500 человек! После этого гости разбились на две команды и получили продукты для приготовления идеального обеда на огне. Помимо приготовления блюд, команды должны были набрать максимальное количество очков в проводимых судьей конкурсах. Два конкурса были посвящены винной тематике, команды должны были вспомнить как можно больше сортов винограда, произрастающих на территории...
03.08.2014 16:40 Новости
В Нижнем Новгороде прошел «Пикник по-домашнему» при поддержке «Шато Тамань»
В загородном поселке «Семь Озер» прошел уже ставший традицией «Пикник по-домашнему». Пикник, организованный журналом Home&Family стал действительно грандиозным событием, в котором с удовольствием принимали участие и взрослые и дети. Музыка, хорошая погода и конечно вина от «Шато Тамань» создали ощущение праздника. Для взрослых Hyundai New Genesis показал свои новые модели, а журнал Home&Family провел свой фирменный кулинарный фестиваль «Золотая котлета», с мастер-классами от лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода. Детей развлекали аниматоры, и был разбит самый настоящий парк аттракционов. Центральным событием праздника стал квест “Семь чудес света в “Семи озерах”. Гости праздника обходили зоны партнеров мероприятия и заполняли карточки на участие в розыгрыше призов, в том числе и от компании «Кубань-Вино».
29.07.2014 10:52 Новости
Сотрудники ЗАО «Краслесинвест» приняли участие в татарском национальном празднике Сабантуй
19 июля 2014 г. в деревне Шулдат Боготольского района прошел татарский национальный праздник Сабантуй, помимо национального праздника в этот день местные жители отметили 125-летний юбилей деревни. Поздравить жителей приехали сотрудники и руководство ЗАО «Краслесинвест», но мероприятие не ограничилось торжественной частью, была организована концертная программа, спортивные конкурсы, в том числе на лучший национальный костюм и лучшее национальное блюдо. Сотрудники компании проявили свою активность на всех площадках, продемонстрировав артистичность и спортивность. Самым интересным моментом праздника стало бесплатное угощение всех желающих вкусным восточным пловом из баранины. Никто не ушел с гуляния голодным. Справка: Сабантуй в Шулдате завершил череду 23 национальных праздников, проведенных региональной автономией татар совместно с краевыми и местными органами власти в текущем году...
22.07.2014 17:21 Консультации
Горячий сезон домашних заготовок открыт!
Polaris делится с домохозяйками рецептами «закруток» без хлопот. Сезон сочных овощей, фруктов и ягод недолог. Однако каждому хочется лакомиться ароматными плодами не только знойным летом, но и на протяжении всего года. Поэтому в июне-сентябре кулинаров ждет горячая пора заготовок на зиму. Разнообразные варенья, повидла, джемы, закуски требуют тепловой обработки, что неудобно в условиях жары. Да и времени на создание «запасов» необходимо немало. Чтобы облегчить «заготовочный» процесс, на помощь современным хозяйкам приходят кухонные гаджеты – от сушилки до мультиварки. «Сегодня «битва» за сохранение урожая становится тихим, размеренным действом. Без непременных тазиков с вареньями и зимними салатами, без жара от раскаленной плиты. Увы, городские реалии не позволяют нам делать овощные и фруктовые консервы в больших количествах. А вот закрутить две-три банки варенья или запастись...
18.07.2014 21:58 Новости
Умный подход к здоровому образу жизни от LG на Всероссийском молодежном форуме «Селигер 2014»
Поддерживая стремление людей к здоровому образу жизни, приготовлению вкусных, полезных и разнообразных блюд дома, LG разрабатывает передовую бытовую технику, чтобы привнести больше удобства в ежедневную жизнь при экономии времени и усилий. Поэтому компания традиционно поддержала фитнес-смену федерального проекта «Беги за мной» в рамках Всероссийского молодежного Форума «Селигер-2014», ориентированную на ЗОЖ и правильное сбалансированное питание. В течение работы Форума участники фитнес-смены ежедневно учатся правильно готовить полезные блюда на специальных мастер-классах, а также проходят тренировки с целью достижения оптимальной физической формы в сочетании со здоровым питанием. При поддержке надежных помощников от LG таких как передовые холодильники и микроволновые печи проходили кулинарные классы, пылесосы активно помогали поддерживать здоровую атмосферу в образовательных шатрах, а...
17.07.2014 10:49 Новости
О выявлении продукции свиноводства без ветеринарных сопроводительных документов в г. Переславле
В соответствии с поручением первого заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича в июле 2014г. в г.Переславле-Залесском продолжены внеплановые выездные проверки организаций, осуществляющих оборот продукции свиноводства, с целью предупреждения возникновения чрезвычайной ситуации в результате заноса и распространения вируса африканской чумы свиней. Так, в результате проверки кафе «Виа Романо» было установлено, что в обороте находится продукция свиноводства – окорок свиной «Губернский». Данная продукция животного происхождения поступила, хранилась и использовалась для приготовления готовых блюд без сопроводительных документов, подтверждающих проведение в отношении данной продукции ветеринарно-санитарной экспертизы, а также безопасное эпизоотическое состояние места её выхода. В отношении владельца кафе возбуждено дело об административном правонарушении по ст.10.8ч.1. КоАП РФ...
16.07.2014 12:57 Новости
Сосиска №1 объединяет журналистов
Кулинарный мастер-класс для журналистов и топ-блогеров Петербурга прошел 10 июля в бизнес-школе Swissam. Гостям мастер-класса было предложено приготовить три итальянских блюда (фриттату, кальцоне и шашлык из морских гребешков), под руководством шеф-повара Маурицио Пекколо. Общим ингредиентом всех блюд - стала Сосиска №1 от компании «Атриа Россия». В этот день у представителей СМИ была уникальная возможность научиться готовить настоящие деликатесы. Сначала шеф-повар провел обучающий мастер-класс, затем участники встречи разделились на три команды и уже сами приготовили каждое из заявленных лакомств. В завершении мероприятия у журналистов и блогеров была возможность попробовать свои блюда. Основным компонентом всех блюд выступила Сосиска №1 торговой марки «Пит-продукт» («Атриа Россия»). Такое название продукта небезосновательно: в процессе создания нового вкуса были проведены «слепые...
15.07.2014 18:14 Новости
SMEG объявляет об открытии монобрендового салона в Санкт-Петербурге
Итальянский производитель бытовой техники SMEG объявляет об открытии монобрендового магазина совместно с многолетним партнером «Телепорт». Открытие розничной точки продаж бытовой техники SMEG – важный шаг на пути долгосрочного сотрудничества компаний для привлечения потребителей и развития продаж в регионе. Компания SMEG основала филиал в России 7 лет назад. За это время были открыты региональные представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове, Новосибирске, Самаре и Нижнем Новгороде, а также шоу-румы в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург и Москва. Теперь компания планирует укрепить свое присутствие в северо-западном регионе, благодаря появлению там монобрендового салона. Анатолий Долгих, генеральный директор «Телепорт»: «Мы работаем с рядом брендов бытовой техники, но только со SMEG решились на создание эксклюзивной розничной точки продаж. Продукция SMEG сочетает в себе...
08.07.2014 13:44 Новости
Пекарня Safsat в день открытия своего сайта предложила 30 %-ую скидку
Запуск сайта состоялся 15 мая и привлек внимание широкой аудитории. По словам специалистов пекарни Safsat, было много заказов на осетинские пироги, причем некоторые клиенты впервые в жизни пробовали это блюдо и отметили, что оно на самом деле очень вкусное. Более того, многие из тех, кто впервые сделал заказ на сайте, практически сразу же стали постоянными клиентами, то есть и сейчас продолжают покупать здесь осетинские пироги. Пекарня Safsat объединила лучших пекарей, хорошо разбирающихся в традициях осетинской кухни, знающих все тонкости выпечки пирогов, умеющих грамотно подбирать ингредиенты, а точнее их пропорции, что позволяет получить именно то блюдо, которое нужно клиенту. Пекарня Safsat интересна ещё и тем, что здесь используются как старинные рецепты, так и современные. Блюда получаются вкусными и полезными, в них отсутствуют химические ароматизаторы, усилители вкуса, а также...
28.06.2014 09:49 Консультации
Дизайнерские мультиварки добавят яркости российским кухням
POLARIS создал приборы на различный вкус, стиль и функционал. Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет мультиварки с эксклюзивным стильным дизайном. Новинки легко дополнят любой интерьер – от классики до хай-тек – и станут ярким акцентом на кухне. При этом приборы выделяются не только модным цветовым решением, но и многофункциональностью. Мультиварка POLARIS PMC 0531AD выполнена в фольклорном стиле и украшена орнаментом под хохлому. Большой VFD-дисплей имеет красную подсветку и отличается четким отображением команд. Сенсорная панель управления позволяет одним касанием выбрать нужный режим, а с помощью уникальной функции «Мультиповар Plus» можно самостоятельно установить параметры готовки любимого блюда. Преимущество прибора – наличие 3D-нагрева. Он обеспечивает равномерную обработку пищи со всех сторон, сохраняя витамины. 5-литровая...
26.06.2014 14:45 Новости
День индейки собрал очереди и пробки в пяти городах
31 мая в пяти городах России прошел всероссийский праздник День индейки, в котором приняли участие сотни тысяч россиян. Идя навстречу своему потребителю, производитель продукта марки "Индолина" и «Утолина», агрохолдинг "Евродон", в день праздника несколько раз увеличивал ранее запланированное количество про-дукта. Спешно подвозившие к Мегам продукт машины, вызвали пробки во всех пяти городах. А в самих ТЦ "Мега" выстроились забытые очереди... Поначалу, примерно до половины дня во всех городах картина была одинакова: по-токи людей, сметая раздаваемый реквизит ( короны-"Индейки", шарики, листовки), следовал своим обычным "курсом": по магазинам, за покупками. Возле площадок, где разгорался праздник День индейки, задерживался не каждый - субботние закупки были в явном приоритете. Однако в после нескольких мастер-классов и дегустаций, которые шли каждый час, картина резко начала меняться...
26.06.2014 08:36 Новости
Более 1 500 гостей посетили заводы компании «балтика» в рамках акции «Открытые пивоварни»
В субботу, 21 июня свои двери для участников третьей Всероссийской акции «Открытые пивоварни», приуроченной ко Дню пивовара, открыли 10 заводов компании «Балтика» - от Хабаровска до Санкт-Петербурга. Более 1 500 человек по всей стране отправились на тематические экскурсии и узнали, как и из каких натуральных ингредиентов варится один из самых популярных напитков в мире. Пиво – один из древнейших и самых уважаемых напитков в мире. Свой высокий статус профессия пивовара сохраняет и сейчас. Сотрудники компании используют лучший опыт и традиции пивоварения, обеспечивая высокое качество и натуральность продукта. Для того чтобы ближе познакомиться с процессом производства янтарного напитка, более 1 500 человек по всей стране присоединились к Всероссийской акции «Открытые пивоварни», проводимой Союзом российских пивоваров вместе с десятками пивоваренных компаний России. Посетителей заводов...
25.06.2014 14:25 Новости
Любители-кулинары смогут приготовить стейк рибай и утку, как у шеф-повара!
Компания Polaris (производитель и поставщик высококачественной посуды) представляет новинки – сковороду-гриль и жаровню серии Energy Line. С их помощью каждый гурман без труда сделает сочный стейк рибай или утку, не уступающие ресторанным аналогам. Сковорода-гриль выполнена из литого алюминия. Утолщенное дно до 5 мм равномерно распределяет тепло, что предотвращает пригорание. Благодаря трехслойному покрытию Whitford QuanTaninum на основе титана готовить можно практически без масла. Нанесение экологично и безопасно для здоровья. «Почувствуйте себя виртуозным шеф-поваром, который «творит» стейк на сковороде-гриль с толстым и ребристым дном! Вы легко поджарите говяжьи отбивные, свиную котлету или овощи. Выйдет сочное и вкусное блюдо при минимальном добавлении масла. За счет рифленой поверхности мясо и овощи получаются с аппетитной хрустящей корочкой – достигается эффект гриля. Излишки...
23.06.2014 16:00 Новости
Scarlett представила кухонный процессор с технологией Typhoon 6 Blade Titanium
Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет новинку, принадлежащую линейке Scarlett INDIGO — компактный кухонный процессор-блендер IS – HB44K01 с шестью функциональными насадками. Многофункциональный IS – HB44K01 идеален для обработки продуктов. Особенно сейчас — летом, когда особую актуальность приобретают смузи из свежих овощей и фруктов, окрошка, легкие супы-пюре. Мощный мотор 1200 Вт с плавным изменением скоростей измельчит, нарежет, натрёт и взобьет любые продукты! Новинка заменяет громоздкий кухонный комбайн и в одиночку справится с приготовлением обеда для всей семьи. Для хранения прибора требуется минимум места на кухне. Особенно актуальна новинка для людей, живущих в ритме большого города и придерживающихся принципов здорового питания: использование блендера сократит время на приготовлении еды, а широкие...
22.06.2014 16:30 Новости
Руководители областных профессиональных объединений ЦФО посетили Ивановский филиал «САН ИнБев»
В Иванове состоялось заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального Федерального округа. Участие в форуме приняли представители Федерации независимых профсоюзов России, руководители 16 областных профобъединений ЦФО. 18 июня в программу мероприятий было включено посещение Ивановского филиала ОАО «САН ИнБев». Экскурсия для участников профсоюзного форума прошла в рамках общероссийской акции «Открытые пивоварни», организованной Союзом российских пивоваров. Маршрут проходил по всем основным производственным подразделениям. Посетители увидели работу персонала и оборудования, получили возможность оценить уровень промышленной и пищевой безопасности, сырье, из которого изготавливается пиво, и лично убедиться в недостоверности мифов, которыми окутано производство пива в России. Поскольку пивоварение неразрывно связано с сельским хозяйством, посетители...
10.06.2014 14:28 Новости
Пломбирное «Трио» «Золотого Стандарта» отметило международное жюри The Superior Taste Award
Мороженое линии «Трио» бренда «Золотой Стандарт» впервые участвовало в международном дегустационном конкурсе, было отмечено жюри Международного института вкуса и качества iTQi в Брюсселе и получило награды – медаль и сертификаты – дегустационного конкурса The Superior Taste Award. В апреле 2014 года «Золотой Стандарт» представил на оценку квалифицированного жюри Международного института вкуса и качества iTQi пломбиры из линии «Трио»: сочетание вкусов «Клубника – шоколад – ваниль» и уникальную в линии новинку – пломбир «Шоколадная крошка – персик – крем-брюле». Жюри iTQi состоит из 120 известных шеф-поваров и специалистов по продуктам питания и напиткам из 14 наиболее известных европейских кулинарных ассоциаций. Продукты проверяются вслепую и получают оценки исключительно за достоинства, с акцентом на интенсивность вкусовых удовольствий. Учитываются такие критерии, как первое...
10.06.2014 12:09 Новости
Соли для здоровья
Недавно в столице прошел престижный конкурс «Московский предприниматель», в рамках которого оценивались лучшие компании - представители различных индустрий. В номинации «Производство продуктов питания» победу одержала компания «Соль жизни». Она производит уникальные по своим свойствам полезные продукты для здорового рациона современного человека. Не все знают, но обычная соль, которая присутствует на столе практически в каждой квартире, может вызывать зависимость, подобно никотину или наркотикам. К такому выводу пришла группа американских и австралийских ученых, доказавших, что соль стимулирует клетки мозга, так же как табак или наркотические вещества. Если человек привык к соли, то ее недостаток запускает в организме те же механизмы, что и при любой другой зависимости: мы становимся раздражительны и возбудимы – по сути, у человека начинается самая настоящая «солевая ломка»! Но стоит...
03.06.2014 11:41 Новости
Кухни на заказ от компании «Forest 31»
Любите творить кулинарные шедевры? Ищете кухню, на которой не только приятно готовить, но и проводить время с родными и близкими? Компания «Forest 31» то, что вам нужно! Офис компании располагается в бизнес-центре «Нагатинский», куда вы можете прийти и заказать удобную и функциональную кухню. В производстве мебели используются высококачественные материалы и зарубежные комплектующие. Вашему вниманию будет представлена целая коллекция кухонных гарнитуров самых разных стилей. На ваш выбор - кухни из массива натурального дерева различных пород, гарнитуры из прочного и гигиеничного МДФ, мебель из современного пластика, а так же из стекла и камелита. «Конечно, лучше приобретать качественную мебель, которая прослужит долгие годы. Мы не только производим кухонные гарнитуры безупречного качества, но и предоставляем фирменную гарантию», - отметил генеральный директор компании Геннадий...
03.06.2014 10:05 Новости
Как организовать яркую и запоминающуюся свадьбу в Москве вместе с отелем “Брайтон”?
Вроде бы совсем недавно вы в первый раз взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. Ваш первый поцелуй, и трепетные встречи запомнятся вам на всю жизнь. Теперь, когда вы решили связать свои судьбы, в одно целое нужно позаботиться о том, чтоб день свадьбы был самым ярким и незабываемым событием в вашей жизни. Процесс подготовки к торжеству занимает достаточно много времени ведь необходимо продумать всё до мелочей, чтоб этот день запомнился не только вам, но и гостям, которые придут к вам на торжество. На сегодняшний день очень сложно удивить кого-либо ресторанами, дорогими кортежами поездками на острова. Свадьба не должна быть утомительной. Тогда нужно задуматься о чем-то оригинальном. Мы предлагаем вам создать организовать роскошный и аристократический праздник, который запомнится вам и вашим родным на всю жизнь. Свадьба в отеле Брайтон станет идеальным вариантом для молодоженов...
02.06.2014 14:39 Новости
«Lucky Pizza» – служба доставки еды в Санкт-Петербурге
«Мы работаем на рынке доставки еды в Питере с 2004 года, и вот уже 10 лет мы стараемся, чтобы Вы получали вкусную и ароматную пиццу в кратчайшие сроки, – говорят в компании. – У вас день рождения, новоселье, приходят гости? На работе корпоративное мероприятие? Нужно быстро накрыть стол, чтобы было вкусно, разнообразно и хватило на всех? Лучшим решением станет заказ еды в службе доставки «Lucky Pizza». Вы можете заказать у нас завтрак, обед или ужин. По Санкт-Петербургу ваш заказ доставят бесплатно. В нашем меню представлен широкий ассортимент блюд итальянской и японской кухни. Вы можете выбрать понравившиеся блюда: пиццу, салаты, полюбившиеся всем суши и роллы (классические и запеченные), супы, соки и напитки на нашем сайте тут. В процессе приготовления мы используем только самые свежие ингредиенты и традиционные рецепты. Сочетание безупречного качества продуктов и мастерства поваров...
02.06.2014 10:54 Новости
Новый продукт для современной российской армии от Atesy и Elmaco
С 20 по 23 мая 2014г. в Москве на ВВЦ прошла международная выставка "Материально-техническое обеспечение силовых структур", на которой компания "Atesy", одна из лидеров на рынке профессионального кухонного оборудования России, представила современную полевую кухню для армии на основе блок-модулей Elmaco - Мобильный комплекс "Бородино" для организации питания военнослужащих. Мобильный комплекс "Бородино" производства компании Atesy предназначен для организации питания военнослужащих в климатических условиях от -40 до +40 градусов Цельсия. Он представляет собой автономную инженерную систему на базе блок-контейнеров, которая в полной комплектации состоит из 11 независимых модулей, часть из которых объединены между собой тамбурными переходами в одну рабочую станцию: - Модуль суточного и длительного хранения продуктов питания - Модуль приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов и обработки...
26.05.2014 17:44 Новости
Компания Sushi-City объявила об открытии первого в Омске магазина
Компания Sushi-City, крупнейшая в России сеть магазинов японской кухни, объявила об открытии первого в Сибири магазина. Он расположен по адресу проспект Мира, 17а. и приглашает всех желающих познакомиться с традиционными восточными блюдами. Мероприятия в честь данного события прошли 28 марта. На открытии нового магазина было много народа, причем пришли сюда не только омичи, но и гости города, многие из которых уже знакомы с сетью Sushi-City. Все гости убедились в высоком качестве предлагаемой здесь продукции. Первых заказчиков открывшегося магазина ждет приятный сюрприз – классический ролл Калифорния в подарок и бесплатная доставка при заказе от 500 руб. Акция будет длиться весь месяц для всех новых покупателей. Это отличная возможность сэкономить! Сразу же после открытия в магазин поступило большое число заявок на японскую кухню и благодаря грамотно продуманному сервису все заказы...
23.05.2014 20:31 Новости
В Ростове набирает обороты сеть ресторанов для «белых воротничков»
22 мая 2014 г. в Ростове-на-Дону открылся второй ресторан быстрого обслуживания «Ели-Млели», ориентированный на бизнесменов и служащих. Вскоре откроется третий. Открытие ресторана «Ели-Млели» на ул. 1-й Конной Армии донской столицы прошло без помпы и символических «ленточек». Люди шли обедать, увидев вывеску, заходили и уходили довольными. Средний чек обеда здесь составляет 180-200 рублей, хотя вегетарианцы укладываются в существенно меньшие суммы. Первый ресторан сети открылся ровно год назад в бизнес-центре «Гвардейский» (в пер. Доломановский) и стал излюбленным местом местных «белых воротничков». Третий планируется к открытию в начале июля 2014 г. в бизнес-центре «Кловер-хаус» (район Текучева/Соборный). В планах новой сети - развитие не только в границах Ростова, но и в других городах России. От традиционных предприятий быстрого питания «Ели-Млели» отличается разнообразием...
22.05.2014 08:50 Новости
В Красноярске завершился первый сезон проекта «Пивной гурме» компании «Балтика»
На протяжении месяца у совершеннолетних красноярцев была уникальная возможность посетить мастер-классы проекта «Пивной гурме» - эксклюзивного образовательного проекта от компании «Балтика». Четыре семинара, посвященных теории дегустации пива, применению пива в кулинарии и приготовлению оригинальных пивных закусок, позволили более чем 100 красноярцам научиться правильно сочетать блюда и различные сорта пива и разобраться в многообразии пивных гастрономических секретов. Для приготовления блюд были использованы не только известные сорта из линейки «Балтики», но и новинки из категории авторского пива – два сорта серии «Коллекция пивовара», автор одного из которых – главный пивовар филиала «Балтика-Пикра» Александр Вершинин. Всего участники приготовили 20 разнообразных блюд – 10 с применением пива (разнообразие десертов, холодных и горячих закусок, салатов, выпечки с использованием пива в...
18.05.2014 21:50 Новости
Интернет-магазин «Царские осетинские пироги» анонсировал новую акцию
Покупателям предлагается заказать 5 пирогов и получить в подарок еще один пирог на 500 грамм, либо литр сока (на выбор). А те, кто закажет 8 пирогов, получит в подарок аж целый килограмм осетинского пирога. Это по-настоящему беспрецедентное предложение для всех поклонников осетинской кухни. Особенно оно придется по душе большим компаниям, которые обычно всегда заказывают много, а теперь еще будут гарантировано получать бонусы. Осетинский пирог – это вкуснейшее блюдо. Эти пироги начали печь еще сотни лет назад, про них сложились сказания и легенды, их воспевали в народных песнях. За сотни лет рецептура приготовления таких пирогов претерпела некоторые изменения, однако в лучшую сторону, так как заметно расширился ассортимент, в первую очередь благодаря большому разнообразию начинок. Интернет-магазин «Царские осетинские пироги» предлагает пироги с мясом, рыбой, сыром, картофелем...
16.05.2014 11:28 Новости
В Красноярске для участников проекта «Пивной гурме» будет проведена ночная экскурсия
Образовательный проект «Пивной гурме», стартовавший в Красноярске 24 апреля, направлен на совершеннолетних слушателей, предпочитающих интеллектуальный досуг. Это серия занятий, которая знакомит участников проекта с богатыми традициями пивоварения, учит правильному сочетанию различных блюд и сортов пива и помогает разбираться в многообразии гастрономических секретов. Участники мастер-классов уже познакомились с теорией дегустации пива, пополнили свою копилку оригинальных рецептов горячих и холодных закусок, десертов и горячих блюд, сочетающихся с различными сортами пенного напитка. Теперь каждый из них знает, почему тесто лучше ставить на пшеничном пиве, мариновать свиные ребрышки в классическом лагере, а в куриный паштет добавлять темное пиво. На заключительном мастер-классе будет рассказано, как приготовить домашнюю колбасу «Vatergross», салаты и холодные закуски с применением пива...
14.05.2014 09:43 Новости
Журнал The Beauty News получил награду «Start Up проект года»
24 апреля в Москве состоялось вручение премии для успешных женщин «Women’s Success Awards 2014». Издатель и главный редактор журнала Thebeautynews Карина Мартиросян получила статуэтку за лучший стартап-проект года. Главными организаторами премии выступили журнал «Women’s Time» в лице Оксаны и Сантоша Тумадин (они же являются идейными вдохновителями) и журнал «The Beauty News» в лице Карины Мартиросян (Карина является также продюсером «Women’s Success Awards 2014»). Мероприятие прошло при поддержке Just up, Fashion One и 8 канала. Карина получила статуэтку из рук певца Виктора Петлюры. Надо отметить, что в этот день на сцене побывали известные артисты практически всех жанров - от поэтов и шансонье до юмористов. Они поздравляли победителей и сами получали подарки от партнеров церемонии. Так, зрители смогли встретиться с Ириной Нельсон (группа «Reflex»), главной свахой страны Розой...
13.05.2014 16:32 Новости
Лучшие рецепты для пикника с новинками ТМ «Верес»
Месяц май – долгожданное время встреч с друзьями и шумных застолий на свежем воздухе. Специально для любителей собираться на природе ГК «Верес» открыла новый проект «Школы вкусной жизни» - «Пикник с «Верес». С 1 по 31 мая на сайте veresfood.com и на кулинарном портале gastronom.ru, а также на страницах компаний в социальных сетях будут публиковаться рецепты для пикника с новинками ТМ «Верес». Все они подготовлены и апробированы экспертами Гастроном.ру и популярным кулинарным блоггером Сергеем Милянчиковым. «Школа вкусной жизни» - новый проект ГК «Верес», в рамках которого ежемесячно публикуются серии рецептов от экспертов кулинарии из России и Украины. «Пикник с «Верес» - уже третий тематический флайт «Школы», которому предшествовали проекты «Постимся с «Верес» (в марте) и «Энергетические салаты» (в апреле). О каждом из проектов узнало не менее 3 млн человек (среднемесячное количество...
11.05.2014 15:40 Новости
Проведение свадьбы на берегу Финского залива
Компания «Невская феерия», специалисты которой занимаются организацией различных праздничных мероприятий в Санкт-Петербурге, сообщает о том, что в весенние и летние месяцы 2014 года фирма приглашает будущих молодожёнов провести свадебные торжества на Финском заливе по вполне демократичным ценам. Такое мероприятие останется в памяти на всю жизнь не только у молодожёнов, но и у родственников и гостей. Компания «Невская феерия» проводит свадебные мероприятия в белоснежных шатрах на фоне прекрасных пейзажей Финского залива. Жителям Санкт-Петербурга, уставшим от шума и тесноты города, предоставляется уникальная возможность провести целый день на свежем воздухе, наслаждаясь атмосферой праздника и абсолютной свободы. Свадьбу в шатре готовят, оформляют и проводят специалисты компании. По желанию заказчика выбирается оформление интерьера, столовые приборы, цветовые решения драпировок и...
06.05.2014 11:51 Новости
В путешествие с «Вечерней Москвой»
«Вечерняя Москва» продолжает наращивать распространение своих изданий. В рамках стратегии продвижения утреннего выпуска с 1 мая 2014 года ежедневные номера «Вечерней Москвы» будут распространяться в аэропортах города. Свежие номера газеты представлены на стендах в залах международных вылетов во «Внуково», а в «Шереметьево» и в общем зале. Кстати, проходимость этих залов составляет 500 тысяч человек в месяц! Утренний номер в основном распространяется в розницу и по подписке, имеется презентационное распространение в Московской городской Думе, аппарате мэра и Правительства Москвы, департаментах и комитетах Правительства Москвы, префектурах административных округов и управах районов Москвы, Государственной Думе и Совете Федерации, в столичных банках и сетевых кофейнях. «Вечерняя Москва» — участник городского проекта «Пресса в образовании», запущенного при поддержке столичного...
02.05.2014 20:45 Новости
В Красноярске состоялись мастер-классы для любителей высокой кухни в рамках проекта «Пивной гурме»
Гастрономические мастер-классы, стартовавшие в популярной красноярской кулинар-студии «Антураж», подарили любителям высокой кухни богатство вкусовых и эстетических ощущений, предоставили отличную возможность научиться приготовлению блюд с использованием пива в рецептуре, познакомиться с историей пивоварения. Проект «Пивной гурме», стартовавший в Красноярске 24 апреля, направлен на совершеннолетних слушателей, предпочитающих интеллектуальный досуг. Это серия занятий, посвященных принципам сочетания пива с различными видами блюд. Участники первых двух мастер-классов узнали, как приготовить традиционное немецкое блюдо – айсбан, шпигованный темным пивом, попробовали мороженое и тирамису на основе пива, а также пополнили запас своих рецептов оригинальными закусками – чесночными гренками с сырным соусом и паприкой, куриными крыльями Thai-style, тигровыми креветками в соусе терияки. ...
30.04.2014 16:38 Новости
«Рент Эксперт» сдаст в аренду посуду и оборудование
Одним из основных направлений компании «Рент Эксперт» является аренда посуды и оборудования. Компания может предложить своим клиентам бокалы для белого и красного вина, бренди и шампанского, коктейльные рюмки и олд фэшны, хайболы и стопки. Также всегда можно арендовать стеклянные креманки, кувшины и сосуды для льда, а также ведра или емкости для охлаждения шампанского. «Рент Эксперт» с радостью предоставит своим клиентам необходимое количество предметов сервировки, выполненных из фарфора, — закусочные, десертные и пирожковые тарелки, блюда, чайные пары, салатники, бульонницы, соусники, ложки, наборы для специй и салфетницы. В аренду для банкета, свадьбы, юбилея можно заказать и столовые приборы — ложки, вилки, ножи различного назначения, а также кокотницы, щипцы, лопатки и кольца для салфеток. Компания имеет в своем арендном парке следующие виды оборудования: мармиты и...
30.04.2014 13:00 Новости
Кофе Saeco прижился на кухнях отъявленных кофеманов. А на вашей он уже есть?
Церемония кофеварения с кофе Saeco, это простой, но такой приятный ритуал. Экспериментируя с ингредиентами, всегда надо быть готовым удивляться, но беспокоиться не стоит – классические чёрные и кофейно-молочные варианты напитков всегда будут идеальными. Имидж складывается не только из внешнего образа – это совокупность многих граней характера, среди которых манера вести себя за столом, эмоции, с которыми идёт наслаждение трапезой и вкусовых пристрастий. Изучив стол человека, о нём можно многое сказать, а любителей утончённых блюд и изысканных напитков, особенно кофейных, не зря называют гурманами. Поклонники кофе выделяются жизнерадостностью, необузданной энергией, жаждой действий и лёгкостью на подъём. Одни отдают предпочтение чёрному варианту напитка, другие смягчают его насыщенный букет молоком, меняют оттенки вкуса с помощью алкоголя, лимона, подслащивают патокой, мёдом или просто...
24.04.2014 16:34 Новости
Новинка от «Главпродукта» - фрикадельки в соусе
Компания «Главпродук»т выпустила новую серию готовых блюд – Фрикадельки в томатном соусе и Фрикадельки в сметанно-томатном соусе в жестяной банке с ключом массой 325 г. Фрикадельки с густым ароматным соусом изготовлены из качественного мясного фарша, сделанного из говядины и свинины и имеют настоящий домашний вкус. Добавление лука и высококачественных специей придает блюду аромат, а вкусу пикантность. Баночка имеет максимальное наполнение. Нежные, сочные фрикадельки «Главпродукт» полностью готовы к употреблению, их необходимо только разогреть. Вкусное блюдо подойдет как для употребления дома, так и для «перекуса» во время обеденного перерыва на работе или потребления на отдыхе (на даче, в походе). Продукт не требует специальных условий хранения и имеет длительный срок годности – 2 года. Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов...
22.04.2014 15:51 Новости
«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»
В апреле 2014 года одно из крупнейших в России рыбоперерабатывающих предприятий «Yamal product» запускает в Екатеринбурге проект «Рыбный четверг». Его цель – популяризация среди населения среднеуральской столицы деликатесов из северной рыбы. Отныне каждый четверг в фирменном магазине компании, расположенном в здании «Арены «Уралец» (ул. Большакова, 90) будут проходить дегустации рыбной продукции от Yamal product, а также периодически и кулинарные мастер-классы. Более того, в этот день, покупателей будет ждать скидка на продукцию в размере 5%. Четверг выбран «Рыбным днем» не случайно. Как сообщила директор по развитию «Yamal product» Ольга Апалькова, во-первых, именно по четвергам мы осуществляем авиапоставки продукции из Салехарда в Екатеринбург. А значит, покупателей ждет в этот день самая свежая рыба. Во-вторых, Ольга Апалькова напомнила, что еще с советских времен четверг был...
22.04.2014 08:00 Новости
Пасхальный кулич: готовим без печки и духовки!
Polaris представляет рецепты ароматной выпечки к Пасхе В этом году Воскресение Христово выпадает на 20 апреля. А значит, осталось немного времени, чтобы продумать праздничный стол. Его непременным атрибутом будет пасхальный кулич, к которому нужен особый кулинарный подход. Сдобное дрожжевое тесто обязательно замешивается с молоком, яйцами, сметаной или сливками, и по технологии оно непременно должно подойти несколько раз. Сверху кексы украшают глазурью, символическими надписями, орехами и цукатами. Приготовление пасхального кулича занимает много времени и считается делом хлопотным. Но не стоит отчаиваться, если вы ни разу не пекли его самостоятельно. Сегодня на помощь начинающим хозяйкам придут кухонные гаджеты – мультиварка, хлебопечка или же «гибрид» этих двух устройств. С их помощью выпечка не доставит проблем, «новичкам» не потребуется осваивать духовку и печку. К современным...
16.04.2014 13:11 Новости
ООО «Пищевые ингредиенты» приняло участие в краевой ярмарке вакансий «Весна - 2014»
ООО «Пищевые ингредиенты» (входит в ГК «Эфко») приняло участие в ежегодной краевой студенческой ярмарке вакансий "Весна-2014", которая состоялась 10 апреля в Академии маркетинга и социально-информационных технологий ИМСИТ. Организаторами "Весны - 2014" выступили "Молодежный кадровый центр" и департамент молодежной политики Краснодарского края. ООО «Пищевые Ингредиенты», как один из крупнейших и наиболее привлекательных работодателей на территории Краснодарского края, традиционно уделяет особое внимание работе с перспективными молодыми кадрами. Компания реализует обширный блок образовательных программ, который включает в себя собственный корпоративный университет и специализированные учебные центры, программа Наставничества по рабочим специальностям, профориентационное консультирование и экскурсии для учащихся выпускных классов школ и абитуриентов ВУЗов. Кроме того, компания регулярно...
15.04.2014 13:54 Новости
Приправь свою жизнь – присоединяйся к Tupperware®!
Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, дарит отличный шанс изменить свою жизнь к лучшему! В России и странах СНГ более 100 000 женщин уже выбрали Tupperware®, чтобы стать независимыми, успешными бизнес-леди, первоклассными специалистами прямых продаж. Компания дает возможность каждой добиться того, о чем она мечтает – быть счастливой и финансово независимой. У каждой из вас есть возможность получить бесплатное обучение, всеобщее признание, отличный дополнительный заработок, путешествия и множество позитивных впечатлений! Не упустите свой шанс! В период до 22 апреля 2014 года Tupperware® запускает программу «Пряные недели», в рамках которой менеджеров и консультантов ждут уникальные подарки за активность и уровни продаж: «Мастер-пресс» для приготовления домашних ньокки, крокетов и печений, изделия...
11.04.2014 11:47 Новости
«Ин-фолио» - высококачественные кожгалантерейные товары представительского типа
В 2001 году наша компания начала производство кожгалантерейных представительских товаров для нескольких ресторанов Москвы. Это был стандартный для ресторанов и баров ассортимент: папки меню, папки для счетов, таблички резерва, номерки. Шло время, менялись технологии, материалы, оборудование, клиенты. Сегодня специалисты «Ин-фолио» продолжают изготавливать высококачественные кожгалантерейные товары представительского типа, но уже гораздо большими тиражами и по все более оригинальным макетам, которые в большинстве случаев и разрабатываются дизайнерами «Ин-фолио», а само производство уже давно не ограничивается кожгалантерейными товарами. Сейчас мы изготавливаем множество видов представительской продукции из пластика, дерева, бумаги и металла. Под заказ специалисты изготовят продукцию для ресторанов (папки меню, папки для счёта, таблички, номерки, бейджи, книги отзывов, листы меню и...
03.04.2014 14:17 Новости
Unitile после тестовых дегустаций открыл столовую
На ОАО «Стройфарфор» - производственной площадке холдинга Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») после тестовых испытаний по балльной системе блюд и качества обслуживания пяти претендентов-поставщиков официально открылась столовая, на организацию работы пункта горячего питания холдинг выделил более миллиона рублей. На приобретение мебели и оборудования для пункта горячего питания (всего около 26 наименований) холдинг направил более 800 тысяч рублей, стоимость ремонта помещения – 300 тысяч рублей. По условиям договора с поставщиком услуги полноценную работу столовой обеспечивает персонал победителя конкурса. В течение недели специальная комиссия, состоящая из сотрудников завода, дегустировала и оценивала блюда, приготовленные пятью претендентами — потенциальными поставщиками горячего питания: ИП Лебедева М.П., ИП Голубничая И.В., ООО...
02.04.2014 17:16 Новости
«ЭКО маркет» продолжает расширение портфеля СТМ
В марте 2014 года Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» пополнила линейку товаров СТМ новыми позициями. На полках магазинов Сети появились сразу 9 новинок – кондитерские изделия ТМ «Перший ряд» и ТМ «Present». Под ТМ «Перший ряд» выпущены два вида порционной халвы - «ванильная» и «с арахисом», козинак, сливочный ирис в двух граммажах, а также сахарное печенье «На здоров'я» со вкусом топлёного молока. Ассортиментный ряд собственной торговой марки «Present» был расширен за счет новых видов драже. Теперь в магазинах «ЭКО маркет» под ТМ «Present» будут продаваться арахис в йогуртовой глазури (упаковка 150 г.), изюм в молочном шоколаде (упаковка 230 г.) и рисовые шарики в молочном шоколаде (упаковка 100 г.). «Мы представляем новинки, обладающие высокими вкусовыми качествами, но при этом они отличаются демократичной ценой. Преимуществом кондитерских изделий ТМ «Перший ряд» является также...
01.04.2014 14:24 Новости
День рождения ребенка в Сети детских клубов «Игрушки»!
Каждый ребенок имеет уникальное сочетание характера и темперамента, поэтому ему очень трудно угодить с подарком. Каждый родитель старается удивить своего ребенка. Сложность выбора подарка возникает перед каждым праздником? Сеть детских клубов «Игрушки» устроит незабываемый праздник для Вашего ребенка. Создание ярких, красочных и фееричных праздников для детей является первоочередной задачей клубов. Также «Игрушки» - это развивающий центр, работа которого направлена на то, чтобы в каждом малыше найти интересы, раскрыть таланты. Как и любые развивающие центры для детей мы проводим тематические занятия, собирая детей по желанию,предпочтениям и интересам. Детское кафе – это еще одна особенность детского центра «Игрушки». Большой ассортимент блюд. Здесь каждый сможет отдохнуть и перекусить вкусными и здоровыми блюдами. Наше кафе – это по-настоящему волшебная атмосфера, в которой уютно и...
01.04.2014 13:45 Новости
Выходим из поста правильно: советы диетологов
Пасхальный стол всегда искушает нас деликатесами, и сложнее всего удержаться от переедания тем, кто строго придерживался поста. Хочется попробовать сразу все: мясо, рыбу, молочные продукты и, конечно, долгожданные сладости. Тем временем диетологи единогласны во мнении, что резкое «наседание» на пищу после длительного воздержания может нанести немалый вред здоровью. Дело в том, что во время поста организм привык вырабатывать только те ферменты, которые расщепляют крахмал, клетчатку и растительный белок. При переходе на пищу животного происхождения возникает потребность в других ферментах для ее переваривания. Желудочно-кишечному тракту нужно время для выработки новых ферментов и подготовки к перевариванию жирного и жареного в больших количествах. Поспешность при переходе на новый рацион питания может привести не только к расстройству работы желудочно-кишечного тракта, но и к обострению...
30.03.2014 16:00 Новости
Актриса Юлия Такшина с мамой приготовили «скоростной» обед
На кулинарном мастер-классе Polaris «звездная» семья освоила мультиварку 21 марта в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс, организованный компанией Polaris (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники). Участие в мероприятии приняли известная актриса Юлия Такшина и ее мама Любовь Митрофановна. Под руководством шеф-повара гостьи всего за 40 минут приготовили в мультиварке семейный обед из трех блюд. На горячее сделали один из любимых «зимних» супов артистки – тыквенный. Кроме него, в «звездной» семье любят борщ и лапшу. Юлия рассказала, что обязательно включает суп в свой рацион, даже на съемках. А начинает день с плотного завтрака, приготовленного мамой: гранатового сока, сырников или каши на воде с фруктами и непременно десерта. «Я не понимаю, как можно жить без сладкого! Если у меня на завтрак нет сладкого – то и завтрака нет. Это принципиально:...