Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00  Просмотров всего: 4477; сегодня: 2.

Сервис VideoPort Online соберет всех вместе в Новый Год

Компания «ВидеоПорт» представляет обновленную версию программного сервера VideoPort VCS 3.1.2. и предлагает с помощью видеоконференцсвязи в Новый Год и Рождество собрать всех вместе, даже если Ваши партнеры, родственники или клиенты находятся за тысячи километров друг от друга.

Компания «ВидеоПорт» анонсировала выход новой версии программного сервера видеоконференций VideoPort VCS 3.1.2. Теперь организовать видеоконференцию в качестве HQ внутри корпоративной сети стало еще проще. Сервер обладает более гибкой системой выбора режимов и функций. Программный сервер позволяет провести персональный видеозвонок или групповой с участием 100 человек одновременно. В то же время можно показывать презентации, обмениваться текстовыми сообщениями, пересылать файлы и передавать изображение со своего рабочего стола. Программа позволяет записать видеоконференцию в отличном качестве звука и видео.

Благодаря внедрению поддержки передачи видео в высоком качестве HQ 640x480, в групповых видеоконференциях участниками суммарное разрешение получаемого видео стало равно не менее 1280x960 пикселей, что превосходит на 33% по качеству формат HD.

В преддверии праздников компания «ВидеоПорт» дарит подарки: в течение всех новогодних праздников, начиная с 30 декабря, каждый пользователь сервиса получит возможность проводить симметричные групповые видеоконференции без ограничений. Так можно будет включить в видеоконференцию до 6 участников, выслать фотографии и записать совместное общение на фоне елки с подарками.

"Воспользоваться VideoPort Online для поздравления с наступающими праздниками очень просто и быстро, - рассказывает генеральный директор VideoPort Михаил Готальский. - Соберите своих близкий и родных, партнеров или друзей под бой курантов – всех тех, кто находится за тысячи километров от Вас. Ведь личное участие помогает поддерживать дружественные и теплые отношения, а возможность видеть друг друга делает расстояния значительно меньше".

О компании:

ВидеоПорт занимается разработкой и производством программных систем для организации и проведения видеоконференций и поставляет услуги видеосвязи. Системы VideoPort VCS для внутрикорпоративного использования успешно внедрены и работают в государственных и учебных учреждениях, в сетях частных компаний и организаций. ВидеоПорт – одна из первых в России представила услуги интернет-сервиса видеоконференцсвязи. Компания имеет большой и успешный опыт разработки и внедрения решений ВКС в самых различных областях.

ВидеоПорт — 27 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:lev@a-tak.ru
Телефон:(495) 785-0985

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Праздники, памятные даты, юбилеи

Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2020