Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00  Просмотров всего: 3953; сегодня: 3.

ТТК-Юго-Восток дарит клиентам новогодние подарки

Компания ТТК-Юго-Восток увеличивает в 2 раза скорость доступа в Интернет на всех безлимитных тарифах для частных пользователей без изменения абонентской платы на период новогодних праздников - с 30 декабря 2010 года по 10 января 2011 года включительно.

Новогоднее предложение распространяется на всех существующих и вновь подключающихся клиентов в Воронеже, Липецке и Россоши. Увеличение скорости будет произведено автоматически.

«Данное предложение – подарок пользователям услуг ТТК-Юго-Восток. Благодаря увеличению скорости наши абоненты смогут в праздничные дни значительно расширить свои возможности– больше общаться с близкими людьми, скачивать и просматривать интересующую их информацию в режиме on-line в сети Интернет», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Подробно ознакомиться с тарифами ТТК-Юго-Восток можно в разделе сайта компании Частным лицам/Тарифы: http://www.uvttk.ru/abonents/tarif.php.

Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:nkorablina@uvttk.ru
Телефон:(4732)502-132

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи

Курсы валют ЦБ РФ на 25.11.2020