Товары и услуги. Опубликовано 29.10.2020 20:29  Просмотров всего: 4276; сегодня: 82.

Новые мониторы Philips B Line с интерактивными сенсорными дисплеями

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила новые ЖК-дисплеи с антибликовым покрытием и технологией SmoothTouch: Philips 172B9TL (17 дюймов/43,2 см) и Philips 242B9TL (23,8 дюйма/60,5 см).

«В современном мире, движимом технологиями, сенсорные экраны стали настолько популярными, что их можно применять в самых разных отраслях. Куда бы вы ни посмотрели сегодня, вы увидите устройства, работающие на основе сенсорных технологий: розничная торговля, транспорт, гостиничный бизнес, образование, здравоохранение. Ожидается, что мировой рынок сенсорных дисплеев будет расти в среднем на 7,5% в течение следующих 7 лет и достигнет $100,2 млрд к 2027 году», — рассказал Сезар Акоста (Cesar Acosta), менеджер по продуктам MMD Monitors&Displays в Европе: «Чтобы предвосхитить потребности клиентов, мы расширяем семейство сенсорных мониторов, которое обеспечит безупречный и продуктивный пользовательский опыт».

Новые мониторы оснащены SmoothTouch: технологией проецируемого ёмкостного 10-точечного касания, которая гарантирует плавность отклика. Стеклянное покрытие обеспечивает защиту от царапин стандарта 7H. Это чрезвычайно важно для некоторых отраслей — розничной торговли, в том числе супермаркетов, логистики и HoReCa, — где необходимо надежное и устойчивое сенсорное решение для запуска приложений. Кристально ясное изображение с чистыми цветами и отличной чёткостью обеспечивается благодаря антибликовому покрытию, которое снимает необходимость приобретения дополнительной пленки для защиты глаз. Это особенно важно при работе в помещении, или в условиях, когда источник света направлен прямо на дисплей. Новые дисплеи Philips также соответствуют международному стандарту IP65 (только передняя панель) по защите от воды и пыли. Это гарантирует защиту от брызг и запыления в процессе использования.

Два новых монитора оснащены разъёмом HDMI для универсального цифрового подключения, двумя портами USB 3.1 для высокоскоростной передачи данных и интерфейсом DisplayPort. Использовать мониторы просто и удобно: сенсорный экран реагирует на прикосновения пальца, стилуса из проводящей ткани или резины, а также некоторых видов перчаток. Новые сенсорные мониторы с диагональю 17 и 24 дюйма также оснащены Z-образной подставкой Philips SmartStand с возможностью плавного наклона, регулировки высоты и складывания для улучшения эргономики, а также креплением VESA для максимальной гибкости.

Наилучшее качество цифрового изображения и комфортная для глаз производительность новых сенсорных мониторов Philips важны как для работы, так и для развлечений. Обе модели оснащены SmartContrast — запатентованной технологией, которая автоматически регулирует цвета и интенсивность подсветки для насыщенности чёрных элементов изображения, обеспечивая отличное качество изображения в целом. Тем не менее, важно, чтобы высокое качество картинки сопровождалось максимальным комфортом для глаз. Новые модели оснащены режимом LowBlue, который снижает усталость глаз, и технологией Flicker-Free, которая сокращает мерцание.

В дополнение к новым моделям MMD также представляет дополнительные версии ранее анонсированных сенсорных мониторов (242B9T, 222B9T, 172B9T и 162B9T), которые теперь можно приобрести без подставки (242B9TN, 222B9TN, 172B9TN и 162B9TN). Это хороший вариант для тех, кто хочет использовать подставку VESA для фиксированной установки. Подобное решение поможет защитить окружающую среду, так как нет необходимости производить ненужные подставки, а также обеспечит больше гибкости в оптимизации бюджета клиентам и партнерам.

В октябре 2020 года в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, республике Беларусь и других странах СНГ в продаже появятся дисплеи без подставок Philips 242B9TN, 222B9TN, 172B9TN и 162B9TN, а новые мониторы Philips 172B9TL и 242B9TL поступят в продажу в ноябре.

Дополнительная информация по мониторам Philips: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors.

О компании MMD

Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров.

MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.

242B9TL

172B9TL

Новые мониторы Philips B Line с интерактивными сенсорными дисплеями

MMD — 24 публикации