Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2019 15:46  Просмотров всего: 4733; сегодня: 4.

Одеяла с волокнами серебра - драгоценный металл под ёлку 2020

Российский бренд Termoloft компании ФНМ "Весь мир" создал новую коллекцию постельных принадлежностей для людей, которые заботятся о здоровье с комфортом.

Линия одеял с комбинированным наполнением - ультрасовременное решение вопроса комфортного сна зимой и летом. Бренд представляет в коллекции четыре модели разных размеров и форм с учетом вкусовых предпочтений россиян.

На этот раз производитель совместил в коллекции натуральные и полиэфирные волокна. Это дало возможность ухода за изделиями в домашних условиях без потери качества. Одеяла Merino и Camel, что интересно, не требуют химчистки. Ведь в составе есть шерсть. Несмотря на это они сохраняют первоначальный объем и мягкость даже при деликатной стирке. Одеяла с шерстью мериноса и верблюжьей шерстью вдвое теплее обычных синтетических, но намного легче полностью натуральных.

Одеяла с серебром X-Static удивляют особенно. Серебряные волокна обладают антибактериальным эффектом, помогут снять раздражение дыхательных путей и позволят высыпаться каждую ночь. Ионы серебра препятствуют образованию вредоносной микрофлоры даже без ежедневной вентиляции. Поэтому летнее хранение не составляет хлопот. Инновационная система X-Static не требует специального ухода. Одеяла можно стирать дома в стиральной машине.

Силиконизированная гипоаллергенная модель Lux допускает стирку даже при шестидесяти градусах без потери качества. Одеяла не теряют объем после многочисленных стирок, остаются воздушными и упругими, не слеживаются. Одеяла Lux идеально подходят для людей страдающих различными аллергическими заболеваниями.

Синтетические наполнители Termoloft на 37% лучше аналогичных удерживают тепло. При этом воздухопроницаемость одеял значительно выше, чем у изделий с натуральным пухом. Особо тонкие волокна пропускают воздух, позволяя изделиям "дышать". Способность наполнителя к терморегуляции находит применение летом и зимой.

Ткань чехлов выполнена из полисатина по современной технологии Jet. Ткань комфортна, не обладает излишней гладкостью. Одеяло уверенно держится в пододеяльнике. Плотность материала составляет 395ТС. Ткань сохраняет наполнитель внутри и не позволяет выбиться даже тончайшим волокнам, обеспечивая чистоту спальни.

Обзор подготовлен интернет-магазином домашнего текстиля и постельных принадлежностей Posteleon.ru.

Одеяла с волокнами серебра - драгоценный металл под ёлку 2020
Одеяло Termoloft с волокнами серебра X-Static.

Волокна серебра X-Static.

Posteleon.ru — 23 публикации

Сайт: www.posteleon.ru

Субъекты РФ: Москва