Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2019 17:39  Просмотров всего: 3636; сегодня: 9.

«Позитроника» открывает «полукилометровый» магазин в Тольятти

Открытие полноформатного магазина состоится 21 декабря.

21 декабря 2019 года состоится техническое открытие полноформатного магазина Позитроника в Тольятти. Франчайзинговый проект расположился в Комсомольском районе по адресу: ул. Ярославская, д. 31.

В магазине площадью 500 кв.м представлен весь ассортимент бытовой техники и электроники. Покупателям доступен полный спектр дополнительных услуг и сервисов: безналичная и оплата банковскими картами, доставка товаров, кредитные программы, удобная парковочная зона, а также установка и настройка программ.

Партнером проекта выступила компания «Белая техника», которая имеет более чем двадцатипятилетний опыт работы в розничной торговле. Магазин в Тольятти стал отправной точкой в сотрудничестве. В ближайшее время партнер запустит несколько Поинт (точка выдачи и оформления заказов) в Самаре и Самарской области.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Название «Позитроника» произошло от сочетания слов «позитивная электроника», которое отражает концепцию наших магазинов. Позитроника является лауреатом главной премии в области торговли, услуг и сервиса «Российский Торговый Олимп»

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций

Сайт: www.positronica.ru

Субъекты РФ: Самара (Самарская область), Самарская область, Тольятти
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовая техника и электроника, Моногорода России