Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2019 17:43  Просмотров всего: 4661; сегодня: 10.

Отличный стайлер: Sinbo представляет новую фен-щетку SHD 2653

Для быстрой и удобной укладки волос каждый день.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новую фен-щетку SHD 2653 мощностью 1000 Вт.

Универсальный стайлер подойдет для быстрой ежедневной сушки и укладки любого типа и длины волос. Прибор оснащен двумя скоростями, а также функцией подачи холодного воздуха, а значит – можно настроить удобный режим и совершать укладку без вреда для волос.

Фен-щетку легко использовать самостоятельно независимо от прически благодаря удобному эргономичному и прочному пластиковому корпусу. Кроме того, длинный шнур питания и шарнирное крепление дают возможность совершать манипуляции не сковывая движения. Фен-щетка Sinbo SHD 2653 также имеет удобную петлю для подвешивания. Надежная сборка и качественные материалы обеспечат длительную эксплуатацию устройства.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд. Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.

Sinbo — 23 публикации

Сайт: sinbo-russia.ru

Страны: Китай, Турция
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовая техника и электроника, Потребители продукции и услуг