Новости. Опубликовано 09.12.2019 09:05  Просмотров всего: 5061; сегодня: 14.

Освещение автомобильной дороги в Москве

Компания ООО «Лед-Эффект» совместно с дилером компанией «Bigpro» приняла участие в модернизации освещения автомобильной дороги – технологического проезда, который опоясывает торговый центр «Тройка» в Москве.

Ранее дорога была освещена светильниками РКУ 250, данные светильники дешевы, но требуют слишком много внимания + отличаются высоким энергопотреблением, до 300Вт.

Для замены устаревших светильников были подобраны отлично себя зарекомендовавшие, надежные, инновационные светильники серии Кеdr СКУ.

Кеdr СКУ - консольные светодиодные светильники нового поколения.

Светильники серии Кеdr обладают самыми тонкими корпусами в классе профессионального освещения, толщина корпуса всего 7 мм. При разработке серии светильников Кеdr была применена инновационная технология безреберного отвода тепла «Finfree» – в светильниках устанавливаются радиаторы из специально подобранной композиции теплопроводящих материалов. Данная технология позволяет наиболее эффективно отводить тепло от светодиодов и электронной начинки светильников – аналогов такой технологии нет.

Новая технология теплоотвода позволила поднять эффективность световых приборов в целом (с учетом всех возможных потерь) до 130 лм/Вт.

Светильники серии Кеdr предназначены для монтажа на стандартные опоры уличного освещения диаметром до 48 мм, так же могут устанавливаться на стену при помощи кронштейна с регулировкой угла наклона светильника.

Светильники Кеdr СКУ оснащаются консольными кронштейнами с дискретной регулировкой угла наклона.

Для создания необходимой световой среды светильники серии Кеdr могут быть оснащены Вторичной оптикой, которая позволяет сформировать необходимое потребителю распределение светового потока: КСС типа «Ш», «Ш2», «Г», «К», «Л».

С более подробной информацией о светильниках вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании в разделе Проекты.

Запросить информацию по стоимости и срокам производства светильников вы можете у менеджеров компании ООО «Лед-Эффект» на официальном сайте компании в разделе Контакты.

Освещение автомобильной дороги в Москве

Лед-Эффект — 44 публикации

Сайт: ledeffect.ru/

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург