Мероприятия. Опубликовано 06.12.2019 23:37  Просмотров всего: 933; сегодня: 7.

«AirSolution Day на конференции LG Electronics

«Поддержание высочайшего уровня на всех этапах: в планировании, проектировании, производстве и подборе материалов и оборудования, выбор исполнителей и тщательное следование техническим нормативам – основные качества успешного предпринимателя в уходящем году. Мы высоко ценим наших партнеров, благодарим их за выбор нашей компании и гордимся нашими общими успехами. Вы все не просто профессионалы, вы люди ценящие репутацию и стремящиеся к наилучшему результату» - приветствовал собравшихся Директор департамента климатической техники и систем кондиционирования LG Electronics, господин Хи Сеонг Канг. В самом центре Москвы, на 21 этаже Lotte Plaza собрались не просто партнеры, в зале присутствовали настоящие соратники, стремящиеся к достижению общих целей.

О том как компания решает вопросы производства, какие линейки промышленного оборудования уже представлены и реализуются на Российском рынке и в каком направлении работают специалисты, рассказали представители В2В направлений LG Electronics. Наиболее современные и популярные модели мультизональных систем, системы диспетчеризации и программы проектирования, анонс обновленной Академии кондиционирования, новинки бытовой климатической техники - полный спектр продуктов и услуг, от сложного професионального до портативных очистителей LG PuriCare Mini – призваны обеспечить наиболее комфортную атмосферу каждому человеку.

Нельзя не отметить и специализированные интерактивные доски для удобства работы с готовыми презентациями и создания собственного контента, продукт удобный и нужный в современных процессах выысокой степени сложности. Профессиональные мониторы LG UltraWide предназначенные для одновременной работы в нескольких активных окнах значительно упростят работу как дизайнера, так и сотрудника департамента планирования.

«Таким образом мы стремимся обеспечить полное погружение в работу над новым высокотехнологичным объектом, создав идеальные условия для труда и оптимизируя множество процессов. Экономия времени и сокращение трудозатрат являются одним из стратегических направлений, выбранных ведущими компаниями-производителями. Мы учитываем все потребности современного строительного рынка и старамся не только следовать им, но и предугадать следующие вопросы к нам, как производителю» - подытоживает руководитель Технического отдела и Академии Кондиционирования LG Electronics RUS, Алексей Огибалов

Принимая во внимание особую важность выбора оптимальной системы холодоснабжения, LG производит и реализует широкий ассортимент продукции для поддержания параметров внутреннего воздуха во всех категориях оборудования.

В ходе встречи выступили специалисты LG Electronics c обзором актуальных линеек промышленного оборудования, производимого и поставляемого компанией. «Сегодня в России наметилась четкая тенденция системного подхода к поддержанию комфорта в жилых квартирах и домах, в офисных и торговых помещениях. Также повысился интерес к экологичности систем: начиная от типа хладагента, уровня шума и износостойкости материалов. Сегодняшний потребитель требует индивидуального отношения в приложении к общемировым стандартам соответствия. Перед нами стоит непростая задача: учесть пожелания заказчика, создать рабочую систему и соблюсти регламент. Очень важно найти «своего» производителя, который даст гарантии качества и на оборудование и на последующий сервис.» - комментирует руководитель департамента региональных продаж Константин Шелудько.

LG Electronics — 1311 публикаций

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Оборудование, электроника, механизмы

Курсы валют ЦБ РФ на 18.01.2020