Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2019 09:26  Просмотров всего: 3555; сегодня: 280.

Организация производства пластиковых и композитных труб под ключ

Мы помогаем организовать производство пластиковых и композитных труб от разработки бизнес-плана, инжиниринга и организации поставки оборудования до выхода на рынок.

Мы создаем производства на базе оборудование различной сложности, от простого экструзионного производства до высокотехнологичных комплексов с использованием самых современных технологий.

Основные наши направления деятельности:

- консультирование по вопросам производства труб и фитингов: композитных металлопластиковых труб, однослойных и многослойных полипропиленовых труб (PP-R, PP-R/FG), однослойных и многослойных полиэтиленовых труб (ПНД, HDPE, PEHD, PEAD), сверхпрочных композитных армированных термопластичных труб для нефтегазовой отрасли (Reinforced Thermoplastic Pipes);

- подготовка технического задания на проектирование трубного производства;

- эскизный и детальный инжиниринг оборудования;

- разработка бизнес-плана производства (завода);

- проектирование трубного производства;

- организация поставки оборудования, и ввод в эксплуатацию;

- технологическое и техническое сопровождение проектов;

- поставка завода для производства полимерных труб и фитингов под ключ.

Мы имеем более чем 20-летний опыт в создании производств пластиковых и композитных труб, фитингов, разработке бизнес-планов, технико-экономических обоснований (ТЭО), управлении реализацией проекта.

Ваша бизнес-идея и наш опыт помогут привлечь финансирование и реализовать ваш проект.

Мы работаем для всех регионов России: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодарском крае, Екатеринбурге и Свердловской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области, Республиках Башкортостан, Татарстан и Коми, Ростовской, Самарской, Тульской, Новосибирской, Челябинской, Тюменской областях, Ямало-Ненецком автономном округе, и других регионах страны.

Для тех кто планирует расширить границы своего бизнеса или переместить его в спокойную юрисдикцию, мы разработаем бизнес-план для открытия и ведения бизнеса в Европе: Италии, Португалии, Франции, Испании, Германии, Чехии, Швейцарии, Греции, Дании, Нидерландах. Помогаем нашим соотечественникам за рубежом.

Мы помогаем превращать бизнес-идеи в реальность.

Штоллер консалтинг — 19 публикаций

Сайт: www.teo.ru

Субъекты РФ: Башкортостан, Екатеринбург (Свердловская область), Коми Республика, Краснодарский край, Ленинградская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новосибирская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан, Тульская область, Тюменская область, Челябинская область , Ямало-Ненецкий автономный округ
Страны: Германия, Греция, Дания (без Гренландии), Испания, Италия, Нидерланды, Португалия, Франция, Чехия, Швейцария