Аналитика. Опубликовано 21.05.2019 17:00  Просмотров всего: 1722; сегодня: 1.

Cactus получил заслуженные награды

1-е место в номинации «Наиболее популярный бренд» и 2-е место в номинации «Лучший бренд по соотношению цена-качество».

Третий год подряд компания Cactus удостаивается высоких наград по результатам голосования российских специалистов в области офисной печати, проведенного информационным агентством «Бизнес-Информ».

Третий год подряд бренд Cactus получает высшую награду и занимает первое место в номинации «Наиболее популярный бренд» по версии ИА «Бизнес-Информ», а также второе место в номинации «Лучший бренд по соотношению цена-качество».

В голосовании, которое было организовано на сайте информационного агентства «Бизнес-Информ», приняли участие ведущие российские специалисты в области офисной печати. В течение 2 месяцев эксперты отдавали свои голоса брендам, представленным в номинациях. Итоги голосования были подведены в день работы международной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inform 2019», которая прошла с 15 по 17 мая 2019 года на территории ВВЦ.

Столь высокой оценки своих коллег компания смогла достичь благодаря последовательной стратегии развития бренда, его позиционированию на рынке, а также интересным товарам и обновленным продуктовым линейкам.

Компания Cactus благодарит свою замечательную команду, друзей-партнеров и всех, кто причастен к этой победе.

О компании Cactus.

Cactus – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости Cactus находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества. http://cactus-russia.ru.

Cactus получил заслуженные награды

Cactus — 42 публикации

Сайт: www.cactus-russia.ru

Субъекты РФ: Москва