Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.03.2019 15:06  Просмотров всего: 1886; сегодня: 20.

Evita Studio - мир красоты и наслаждения

Evita Studio of Beauty – поистине уникальная студия красоты, где любая мечта может стать явью благодаря 4 главным составляющим нашей работы: высокий профессионализм мастеров, использование прогрессивных технологий, тщательно отобранные косметические бренды и особая атмосфера роскоши, но в тоже время уюта в стенах наших салонов.

Разнообразный перечень услуг порадует даже самого требовательного гостя. У нас вы сможете посетить королевскую СПА-зону, где наши массажисты и хамамщики заставят забыть о насущном, чтобы погрузиться внутрь себя и найти баланс. Наша косметология – это совокупность высокоэффективных космецевтических брендов с высочайшим профессионализмом косметологов Evita Studio of Beauty, которые перед началом сеанса проведут подробную консультацию, а после завершения подберут идеально подходящие средства для домашнего ухода, которые вы сможете сразу приобрести в нашей студии. Также маникюрные услуги представлены в большом разнообразии, чтобы каждый нашел то, что ему по душе. Парикмахерские залы – гордость наших салонов. Топовые стилисты обладают огромным опытом работы с волосами. Этот опыт при взаимодействии с люксовыми средствами такими, как впишешь сама названия брендов, если они тут необходимы? Дает неимоверный результат. Стилисты не просто стригут или красят, а выстраивают целостный и уникальный образ, который привнесет в вашу жизнь множество нового!

У нас гости получают не только первоклассные услуги, но и окунаются в атмосферу королевской роскоши, где окружены почитанием и заботой.

Секрет успеха салона заключается во внимании к мелочам. Мы используем лучшее оборудование, а клиенты после посещения услуг могут приобрести продукты люксовых брендов косметики и космецевтики, отобранные профессионалами, которые неимоверно сильно любят красоту во всем.

Мастера Evita также подберут индивидуальную программу каждому гостю, учитывая все особенности и пожелания.

Мы всегда в курсе последних трендов в индустрии моды и красоты. Поэтому приглашаем вас на презентацию высокоэффективной косметики для волос Balmain Paris Hair Couture, которая является неотъемлемой частью модного дома Balmain Paris.

Приходите, чтобы увидеть силу ухаживающих и стайлинговых продуктов собственными глазами и ощутить их эффективность на себе.

Evita Studio of beauty
Сайт: www.evitastudio.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи, Косметика, косметология, пластика, СПА, Потребители продукции и услуг