Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2018 23:31  Просмотров всего: 1205; сегодня: 31.

Компания Onetto представила держатель с функцией быстрой зарядки смартфонов iPhone и Samsung

Onetto презентовала держатель премиум-класса с функцией быстрой беспроводной зарядки Onetto Easy One Touch Wireless EWC-9000. Новое устройство умеет работать в паре с большинством современных моделей смартфонов от Apple и Samsung.

Onetto Easy One Touch Wireless EWC-9000 поддерживает стандарт Qi и максимально экономично, поскольку начинает работать только после обнаружения телефона. Зарядка совместима с актуальными моделями Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 plus, iPhone XS. Samsung Galaxy S6,S7,S8,S9 Galaxy Edge S6/S7/S8/S9, Samsung Galaxy Note 5/7/8/9. Для других гаджетов потребуется отдельно приобрести ресивер.

Создатели Onetto позаботились о том, чтобы новая беспроводная зарядка помогала устранить многочисленные неудобства, которые неизбежно появляются при использовании смартфона в салоне автомобиля.

Здесь нет проводов: в тесном пространстве любого автомобиля неудобно пользоваться классическим зарядным устройством. Впрочем, сегодня отказ от проводов стал устойчивой тенденцией, а разработчики мобильных аксессуаров просто идут навстречу водителям и стараются сделать использование гаджетов за рулем максимально комфортным и безопасным.

Другая отличительная черта устройства — запатентованная гелиевая присоска, с помощью которой держатель можно надежно зафиксировать на любой поверхности. Onetto Easy One Touch Wireless EWC-9000 подойдет для любого автомобиля, а телескопическая функция позволит настроить держатель «под себя». Кроме присоски, в комплекте есть переходник, с помощью которого устройство можно будет закрепить на решетке дефлектора. Система установки телефона на держатель при помощи одной рукой также запатентована. Устройство собирается и производится в Южной Корее.

Торговая марка Onetto присутствует на российском рынке с 2015 года. На данный момент это самые надежные держатели для телефонов в стране — компания удостоена награды за лучшее качество держателей в России 2016 году. Продукцию под брендом Onetto можно купить в крупных торговых сетях или на официальном сайте производителя.

Onetto
Сайт: onetto.ru
Телефон: (499) 343-43-08

Субъекты РФ: Москва