Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2018 23:25  Просмотров всего: 2900; сегодня: 98.

Переводчик языка с китайского на русский в Гуанчжоу.

Виктор и Инна - ваши помощники в Китае!

Переводчик-гид в Гуанчжоу или в Китае и поиск опытного переводчика – сегодня непростая задача.

Это предложение для тех, кто собирается в Китай и хочет найти надежного партнера для дальнейшего сотрудничества. Переводчик с реальным опытом может стать для вас надежным связующим звеном с Китаем, который поможет разрешить любые бизнес задачи.

Мы супружеская пара, граждане Китая с высшим образованием, постоянно проживающие в Гуанчжоу. Работаем переводчиками и свободно владеем русским языком. Участники многих бизнес - проектов. Имеем большой стаж работы с огромным опытом и знаниями всех тонкостей ведения бизнеса с Китаем. С вами будет в сопровождении не просто переводчик, а носитель китайского языка, знающий все тонкости менеджмента нашего экспортного рынка на профессиональном уровне. Мы оказываем услуги в переводе не только на выставках, но и в переговорах на различных фабриках.

Допустим, вы хотите поставлять из Китая: минитракторы, бензо и дизель генераторы, дробилки, вертикальные обрабатывающие центры с ЧПУ, автомобильные запчасти и шины, мебель или мебельную фурнитуру, сантехнику, канцелярские товары, мозаику, плитку керамогранит, наборы косметики и маникюра, средства гигиены или скажем текстиль - мы будем вам очень полезны и станем помощниками для вас на переговорах.

Нужен переводчик в Гуанчжоу, Шеньчжене, Фошане, Донгуане?, необходимо отправить сборный груз или образцы перед закупкой товара, помощь с проверкой качества и на соответствие заявленного груза - обращайтесь к нам!

Иногда вам нужен переводчик всего на пару часов и вам не хочется платить за услуги как за весь рабочий день, а оплатить почасово? Это не проблема для нас, мы всегда идем навстречу клиентам.

Допустим вы уже работаете с китайской фабрикой - поставщиком, но хотите получить лучшие условия по закупочным ценам или вас не совсем устраивает качество поставляемого товара, мы поможем вам в этом.

Мы знаем очень много китайских фабрик и заводов и всегда сможем подобрать альтернативу по вашим требованиям.

Очень часто бывает, что наши клиенты, проработав в своем бизнесе не один год, узнают что продаваемый ими товар изготавливается не в Европе как они думают, а в Китае и тогда мы помогаем им найти производителя чтобы выйти на прямого поставщика, не переплачивая процент оптовику - трейдеру.

Переводчик языка с китайского на русский в Гуанчжоу.

Переводчик в Китае — 2 публикации

Сайт: www.viktorinna.com

Субъекты РФ: Астрахань (Астраханская область), Белгород (Белгородская область), Брянск (Брянская область), Владимир (Владимирская область), Волгоград (Волгоградская область), Вологда (Вологодская область), Воронеж (Воронежская область), Вязьма (Смоленская область), Грозный (Чеченская Республика), Иваново (Ивановская область), Ижевск (Удмуртия Республика), Казань (Татарстан Республика), Калининград (Калининградская область), Калуга (Калужская область), Киров (Кировская область), Кострома (Костромская область), Краснодар (Краснодарский край), Курск (Курская область), Ленинградская область, Липецк (Липецкая область), Майкоп (Адыгея Республика), Махачкала (Дагестан Республика), Москва, Московская область, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новгород (Новгородская область), Орел (Орловская область), Пенза (Пензенская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Рязань (Рязанская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Саратов (Саратовская область), Севастополь, Симферополь (Крым Республика), Ставрополь (Ставропольский край), Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тверь (Тверская область), Тула (Тульская область), Тюмень (Тюменская область), Ульяновск (Ульяновская область), Ханты-Мансийск (Ханты-Мансийский АО Югра), Чебоксары (Чувашия Республика), Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Деловые предложения, Вся Россия, Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Поддержка предпринимательства, Оборудование, электроника, механизмы, Малый и средний бизнес, Мебель, Бытовая техника и электроника, Деревообработка, лесная промышленность, Импорт