Новости. Опубликовано 10.08.2018 17:55  Просмотров всего: 13524; сегодня: 10.

Импортозамещение. Фабрика Laminamrus.

Начиная с 2014 года Россия берет курс на импортозамещение – замещение импорта товарами российского производства.

Вновь об импортозамещении активно заговорят в постсоветской России 90 годы, когда реальный сектор экономики из-за сложившихся экономических условий будет вынужден работать по совершенно неподходящим для развития собственного производства законам финансового сектора, делая ставку не на создание нового продукта для собственного рынка, а на получение быстрой прибыли за короткий промежуток времени.

И только к 2012 году российские власти снова поставят одной из целей импортозамещение, для начала - в сельском хозяйстве. Однако быстро введенные рядом стран санкции вносят свои коррективы и стимулируют к развитию импортозамещения и во многих других отраслях, в том числе в сфере строительства.

Одной из компаний успешно развивающей свою деятельность в сфере импортозамещения в строительстве является компания Laminam – первый и единственный производитель, специализирующийся на выпуске тонкого крупноформатного керамогранита в России.

Masterproff — 75 публикаций

Сайт: masterproff.ru/info/importozameschenie-fabrika-laminamrus
E-mail: info@masterproff.ru

Субъекты РФ: Москва