Потребительские обзоры. Опубликовано 06.06.2018 10:50  Просмотров всего: 9170; сегодня: 5.

Перекус для любителей футбола – «Любимый Край» выпустил лимитированную линейку овсяного печенья

В преддверии знаменательного футбольного события «Любимый Край», крупнейший на Северо-Западе производитель овсяного печенья, выпустил лимитированную линейку продукции для болельщиков, в поддержку здорового образа жизни и качественного перекуса.

Для ограниченной серии печенья от флагманского бренда «Посиделкино» было выбрано название «Овсяный перекус». Хрустящее печенье-снэк отличается особой структурой, которую обеспечивает сочетание таких ингредиентов, как: воздушные рисовые шарики, овсяные хлопья и овсяные отруби. Хрустящую структуру новинки подчеркивает и запоминающийся игровой слоган: «Пауза в эфире - хрустни в перерыве!».

Покупателям предлагается два вкуса на выбор - с добавлением:

- кусочков шоколада и мёда;

- кусочков малины и мёда.

Для печенья этой ограниченной серии, совместно с Брендинговым агентством Dvizhenie, была разработана яркая упаковка с футбольной символикой, отражающая динамику настоящей игры. Яркие цвета, энергичный дизайн и использование в дизайне футбольной атрибутики обязательно обратят на себя внимание на полке магазина.

«Эту лимитированную линейку мы посвящаем тем любителям нашего печенья, кого захватывает мир футбола! - отметила Ирина Снегова, генеральный директор «Любимого Края».

О компании:

Кондитерское объединение "Любимый Край" создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве овсяного печенья и пряников.

Производственные мощности предприятия находятся в Кировском и Ломоносовском районах Ленинградской области (фабрика в Отрадном и фабрика в Горелово).

Компания производит печенье и пряники под торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", «Штучки», "Хватай-ка!". Бренд «Посиделкино» – марка №1 овсяного печенья в России по потреблению и покупке*,

Продукция «Любимого Края» неоднократно получала звание «Лауреата» федерального конкурса «100 лучших товаров России».

* по данным исследовательской компании Kantar TNS (ЗАО «ТНС МИЦ»), январь 2018.

Кондитерское объединение "Любимый Край" — 27 публикаций

Сайт: lkray.ru
E-mail: pr@lkray.ru
Телефон: +7 812 385 48 52 (доб.1305)