Новости. Опубликовано 27.12.2017 12:07  Просмотров всего: 7984; сегодня: 1.

DPD в России стала лучшим поставщиком

DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, была признана лучшим поставщиком по мнению ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн», входит в группу компаний VEON Ltd.).
Награждение состоялось в рамках Дня поставщика в России, который был организован в середине декабря в Москве. На мероприятии, направленном на развитие партнерских отношений, закрытие сделок и повышение эффективности бизнеса, собралось более ста поставщиков ПАО «ВымпелКом».
Топ-менеджеры VEON Ltd. рассказали о тенденциях развития отрасли, трансформации и стратегии компании, а также вручили награды партнерам в трех номинациях. DPD в России была отмечена как лучший постащик в категории непрямых закупок.
«Мы работаем с ПАО «ВымпелКом» более десяти лет, доставляем телекоммуникационное оборудование и товары в точки продаж, а также заказы покупателям интернет-магазина, — говорит генеральный директор DPD в России Николай Воинов. — Эта награда — признание высоких результатов партнерства, подтверждение качества нашей работы и стимул для дальнейшего совершенствования. Для нас важно не просто соответствовать стандартам, а превосходить их, быть первым помощником клиентов в сфере логистики по всей России и за ее пределами».

DPD — 133 публикации

Сайт: dpd.ru
E-mail: communication@stimchenko.com

Субъекты РФ: Москва