Товары и услуги. Опубликовано 26.12.2017 22:44  Просмотров всего: 45093; сегодня: 3.

Мясорубки Starwind – полный фарш

Три новые модели в линейке мелкой бытовой техники Starwind.
Компания Starwind представляет серию недорогих мясорубок в пластиковом корпусе. Новая линейка представлена сразу тремя моделями: SMG2481, SMG4485 и SMG5485. Корпус и компоненты устройства выполнены из надежных материалов. Все три модели оснащены функциями защиты от перегрева и перегрузки двигателя.
Новые мясорубки Starwind мощностью 1800 Вт способны за минуту сделать фарш из 2,2 кг мяса. Устройства оснащены самозатачивающимся ножом из высококачественной стали, который быстро и эффективно справится с любым видом мяса и тремя перфорированными дисками. Функция реверса поможет справиться с застрявшими продуктами, не разбирая прибор.
Новинки уже поступили в розничную продажу.
Напоминаем, что вся продукция Starwind доступна для тестирования.
О компании Starwind
Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.
Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.
Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.
Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.
Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.
Подробнее: http://starwind.com.ru (http://starwind.com.ru)

Мясорубки Starwind – полный фарш

STARWIND — 28 публикаций

Сайт: starwind.com.ru