Новости. Опубликовано 27.12.2017 15:52  Просмотров всего: 14497; сегодня: 4.

«Балтийский лизинг» открыл новый филиал в городе Новокузнецке

Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять региональную сеть филиалов. В декабре свою работу начало подразделение в Новокузнецке, которое находится в бизнес-центре «Меридиан» по адресу: ул. Сеченова, 28А, офис 203.
Новый филиал предоставляет возможность индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам приобретать в лизинг автотранспортные средства всех категорий, специальную технику и все виды оборудования российских и зарубежных производителей.
Клиенты подразделения в Новокузнецке могут воспользоваться всеми программами финансовой аренды, в том числе розничными продуктами и специальными предложениями.
Подробности можно узнать на официальном сайте "Балтийского лизинга", а также по телефону 8 800 222 0 555.
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6 место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 70 подразделений по всей России. По данным на 01 октября 2017 года объем лизингового портфеля составляет 39,6 млрд рублей, объем нового бизнеса за 9 месяцев 2017 года достиг 25,8 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

ГК "Балтийский лизинг" — 647 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/8599-baltiyskiy-lizing-otkryl-novyy-filial-v-gorode-novokuznetske/
E-mail: Ivanova-Pogrebnyak.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Кемеровская область, Новокузнецк, Санкт-Петербург