Потребительские обзоры. Опубликовано 26.10.2017 15:21  Просмотров всего: 11104; сегодня: 2.

«Любимый Край» выпустил новую линейку овсяного печенья под брендом «Посиделкино»-«Овсяный завтрак»

Кондитерское объединение «Любимый Край», крупнейший производитель овсяного печенья в России, представляет новинку в линейке овсяного печенья под брендом «Посиделкино» - «Овсяный завтрак».

Это новое поколение овсяного печенья, рецептура которого обогащена овсяными отрубями и хлопьями - не менее 20%. Новая линейка от «Посиделкино» отвечает современным трендам и запросам потребителей на питательный и полезный продукт для «быстрого» завтрака. Овсяная мука, хлопья, отруби, мед, а также натуральные орехи и ягоды содержат сложные углеводы и клетчатку, сочетание которых надолго насыщает организм энергией.

В линейке «Овсяный завтрак» представлено два вкуса – овсяное печенье «с кусочками клюквы и медом» и «с фундуком и медом». Вес упаковки составляет 190 грамм. Срок годности: 3 и 5 месяцев.

Дизайн упаковки разработан совместно с Брендинговым агентством DS1. В колористическом решении и оформлении упаковки обыграны ассоциации с утром, солнечными лучами, сделан акцент на овсяные хлопья – основу полезного завтрака.

Продукт будет интересен потребителям, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде, интересуются правильным питанием, но не имеют достаточного количества времени на полноценный завтрак с традиционными полезными составляющими.

Кондитерское объединение "Любимый Край" — 27 публикаций

Сайт: lkray.ru
E-mail: t_atamanova@lkray.ru
Телефон: +7 812 385 48 52 (доб.1305)