Добавить в каталог »

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2017 22:11  Просмотров всего: 22331; сегодня: 708.

Дома из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна - мы строим в таких городах, как: Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Киров, Пермь, Тюмень, Ростов и Казахстан как по уже готовым проектам, так и по вашим задумкам и предпочтениям. Мы берем объекты под ключ и оперативно работаем специально для того, чтобы предоставить заказчику в максимально сжатые сроки надежное сооружение. При этом качество проведения строительных работ совершенно не ухудшается. Сегодня клиентов интересуют как одноэтажные строения из бревна, так и проекты с мансардой. В зависимости от личных пожеланий, руководствуясь собственными убеждениями, каждый имеет возможность заказать проект своей мечты.

Оцилиндрованное бревно – на 100% натуральный материал, который позволительно использовать для возведения коттеджей, домов и жарких бань в разных климатических поясах. Экологичность таких сооружений – одна из преимущественных особенностей. Проекты домов из оцилиндрованного бревна привлекают тем, что в возведенных конструкциях всегда дышится легко. Даже когда за окном мороз, внутри помещения сохраняется приемлемая, комфортная для человека температура. А в летний период по достоинству домочадцами будет оценена прохлада, которой будет встречать сооружение из натурального дерева.

Цены на дома мы предлагаем оптимально доступные и приемлемые, актуально будет возводить тем семьям, члены которых страдают от аллергии. Нетоксичный, на 100% натуральный и безопасный материал гарантирует создание оптимальных условий для проживания и способствует оздоровлению тех, кто пребывает внутри.

Интерьер дома из оцилиндрованного бревна.

Дома из оцилиндрованного бревна – это не просто дань русским традициям, но еще и современное, комфортное жилье, дизайн которого поражает как снаружи, так и внутри.

Натуральный материал прельщает своей экологичностью, а также безопасностью. Внутри помещения всегда царит уютная атмосфера, благодаря аромату древесины и ее целебным свойствам. В помещениях всегда поддерживается оптимальный уровень влажности. Привлекают такие строения еще и тем, что их сборка осуществляется достаточно быстро, без привлечения дорогостоящей техники.

Внешний дизайн строения определяется на этапе проектирования.

Деревянный дом — 21 публикация

Сайт: www.brusidoska.ru/doma-i-bani-iz-ocilindrovannogo-brevna/
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 89173571492