Добавить в каталог »

Потребительские обзоры. Опубликовано 13.09.2017 23:03  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

Ремонт стиральных машин Candy на дому и в мастерской

Наша компания оказывает профессиональный и оперативный ремонт стиральных машин любых марок. Существует два вида поломок агрегатов: серьёзные и стандартные.

Стандартные поломки стиральной машины легко устранить. Чаще всего это можно сделать на дому у клиента. Самыми распространёнными поломками стиральных машин являются: выход из строя нагревательного элемента, попадание посторонних предметов между барабаном и стенкой стиральной машинки, забившийся мусором и частицами ткани сливной насос, поломка дверцы стиральной машинки, разрушение подшипников барабана. Все эти поломки легко устранить и исправить, а забившийся сливной насос, точнее его фильтры, Вы можете почистить самостоятельно без вызова мастера на дом. При таких поломках починка агрегата происходит дома.

Серьёзные поломки связаны с выходом из строя электродвигателя или модуля. Это достаточно сложные конструкции. Для того, чтобы их извлечь, нужен опыт и мастерство, а также специальная аппаратура, которая сможет протестировать ошибки Вашей стиральной машины. К сожалению, информация по починки некоторых деталей стиральных машин доступна только фирменным сервисным центрам. Такова политика заводов-изготовителей. Лишь профессиональный мастер может правильно установить причину поломки и качественно её устранить. Некоторые детали агрегатов различных марок не имеют аналогов и бывают только оригинальными.

Наша компания профессионально производит ремонт стиральных машин Candy, Zanussi, Ariston,Elektrolux и многих других известных марок. Мы справимся с любой возникшей проблемой и вернём к жизни вышедшего из строя помощника. Для того, чтобы приезд нашего мастера не был напрасным, приготовьтесь изложить по телефону суть проблемы. Звоните, будем бесконечно рады.

Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.

Ремаш — 263 публикации

Сайт: www.remash.ru
E-mail: sodr2@yandex.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565