Добавить в каталог »

Мероприятия. Опубликовано 13.09.2017 19:18  Просмотров всего: 680; сегодня: 4.

Год Италии.

Текущий год богат на многочисленные культурные события связанные с итальянской культурой, кухней, кино и искусством. Продолжением тематических мероприятий можно назвать неделю итальянского дизайна iSaloni WorldWide, которая будет проходить в выставочном комплексе Крокус-Экспо с 11 по 14 октября. Под сводами павильонов конечно же не собрать всех представителей итальянской промышленности, принявших участие в Миланском мебельном салоне в апреле. Тут дело не в ограниченном пространстве Московской выставки, не в довольно большой стоимости самого мероприятия, но и в расстановке приоритетов.

В этом году компания Olivari решила не представляться в Москве, где требовательным нашим согражданам нельзя показывать былое или неопределенное, оставив подлинные новости на более поздний срок. В первую очередь требуется довести до конца работу над новыми рабочими материалами, содержание которых напрямую зависит от расширенного ассортимента продукции и включения новых покрытий в производственную базу компании. С точки зрения производителя именно в России было бы неправильно ограничиться показом только лишь известной продукции. Поэтому Миланская экспозиция едет в Испанию, где посетители не так строги, а нам стоит ожидать отдельного мероприятия, посвященного демонстрации обновленной гаммы дверных и оконных ручек Olivari, но уже после завершения всей этой кропотливой и тщательной работы.

Тем не менее мы рады предложить Вам посетить iSaloni WorldWide и окунуться в мир Италии, не выезжая за пределы России. В полной мере ощутить дух этой артистической страны, где каждый второй дизайнер или певец. Сейчас уже можно пройти бесплатную онлайн регистрацию на сайте организатора.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - сайт) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.

Год Италии.

Olivari — 86 публикаций

Сайт: olivari.ru/news/events/12092017
E-mail: olivari@olivari.ru