63 961 сайт производителей

Как понять, что стиральная машина засорилась

Опубликован 19.06.2017 21:30
Как понять, что стиральная машина засорилась

Ремаш. Как понять, что стиральная машина засорилась   Если стиральная машина вдруг засорилась, то идентифицировать засор лишь по внешним признакам довольно сложно. Обычно при возникновении сильного засора, слив перестает функционировать и стиральная машина банально не может слить отработанную воду из бака и зависает в середине программы стирки. При этом вы визуально видите через стекло люка, что в баке стоит вода.
При более слабом засоре стиральная машина не может слить воду достаточно быстро. Вследствие этого стиральная машина выдает код ошибки, и также зависает на середине стирки, оставляя оставшуюся отработанную воду в баке. Это симптомы характерные для засора, но это не значит, что данные симптомы не характерны для других неисправностей.
Избавляемся от засора в стиральной машине
Если вы обнаружили, что один из внутренних трактов стиральной машины забился, устранить проблему проще всего физическим способом прямо на месте вытащив всю грязь пальцами, отверткой или другими подручными средствами. Данный способ хорош, но он не гарантирует решение проблемы, если, например, данный засор не единственный.
Мы рекомендуем наряду с физической чисткой воспользоваться еще и химической чисткой. После того как вы соберете стиральную машину и установите на место, приобретите универсальное чистящее средство для стиралок типа Dr. Beckmann или Mister DEZ. Засыпьте это средство в лоток стиральной машины и запустите стиральную машину в кипятке при температуре 900С. Во-первых, вы избавите «домашнюю помощницу» от остатков грязи, а во-вторых, гарантированно вернете ей работоспособность.
Всю полезную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных, посудомоечных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш
Сайт: www.remash.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sodr2@yandex.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565