Добавить в каталог »

Борьба с накипью на ТЭНе у стиральных машин.

Опубликован 19.05.2017 16:59
Борьба с накипью на ТЭНе у стиральных машин.

Ремаш. Борьба с накипью на ТЭНе у стиральных машин   Удаление накипи на ТЭНе в стиральной машине. Выход из строя стиральной машины происходит довольно часто из-за чрезмерной накипи на нагревательном элементе. Это происходит в результате контакта ТЭНы и некачественной жёсткой воды, в которой наблюдается повышенное содержание солей магния и кальция, а так же мелких частиц ржавчины. Все эти нерастворимые частицы откладываются на стенках бака и ТЭНе (нагревательном элементе), что приводит стиральную машину в неисправное состояние.
Как побороть накипь:
Первый способ – в стиральную машинку нужно засыпать антинакипин. Далее включить программу – «стирка без белья». В результате нагрева воды и растворения химического состава нагревательный элемент и стенки барабана будут очищаться от нежелательной и вредоносной накипи. Не переборщите с дозировкой, иначе могут повредиться и дать течь резиновые детали. Преимущества данного метода – доступность и недорогая стоимость процедуры.
Второй способ - установка дополнительных фильтров, магнитных смягчителей и т.п. Служат для задержания и удаления из воды магния, кальция, ржавчины, песка и др. примесей. Более дорогостоящий вариант, но с лихвой окупаемый.
Третий способ - в результате выбора режима стирки при более высоких температурах на ТЭНе образуется гораздо больше накипи, поэтому производители рекомендуют выставлять режимы стирки средней температуры, предварительно добавив специальные моющие средства которые справляются с загрязнениями даже в холодной воде.
Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш
Сайт: www.remash.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sodr2@yandex.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565