Добавить в каталог »

Опубликован 17.02.2017 15:38

Deceuninck. Партнер «Декёнинк» компания «Фабрика Окон» приняла участие в выставке «Ремонт Экспо»   Компания «Фабрика Окон» представила свой уникальный продукт – «Термоокно», изготовленное на основе инновационного профиля Deceuninck на февральской выставке «Ремонт Экспо».
«Ремонт Экспо» – это единственная выставка, посвященная ремонту и дизайну квартир и коттеджей. Мероприятие собирает компании, которые работают в сфере услуг ремонта и дизайна квартир, коттеджей, таунхаусов и другой жилой и коммерческой недвижимости, а также домовладельцев и всех тех, кто планирует делать ремонт или пока только интересуется всем, что с этим процессом может быть связано.
В рамках выставки компания «Фабрика Окон» представила свой уникальный продукт – «Термоокно», созданное на основе инновационного энергоэффективного профиля «Фаворит Спэйс» от Deceuninck. Окно разработано с учетом российских погодных условий и имеет уникальные характеристики по теплоизоляции и энергосбережению при доступной цене. «Термоокна» от «Фабрики Окон» по праву можно назвать окнами нового поколения. Они помогают не только экономить на отоплении помещения зимой, но и на охлаждении летом. А встроенный клапан климат-контроля SmartBox III, запатентованный «Фабрикой Окон», поставляет в помещение свежий воздух без проветривания, обеспечивая здоровый микроклимат.
«Фабрика Окон» – одна из крупнейших оконных компаний в Москве и является партнером «Декенинк» уже более 10 лет. За годы своей работы она уже трижды стала Маркой №1 в России. «Фабрика Окон» славится искренним и доверительным подходом к своим клиентам. Кроме того, компания зарекомендовала себя как инновационная, предлагающая самые интересные решения на оконном рынке.
В течение трех дней стенд партнера «Декёнинк» посетило более 200 человек. Специалисты компании рассказали гостям о широких возможностях производства и большом ассортименте продукции, а также предложили комплексный подход к созданию красивого, уютного и комфортного дома.

Ньюсмейкер: Deceuninck
Сайт: www.deceuninck.ru